设为首页收藏本站

【有照片】从非洲逃难回来了!苦并快乐着!

查看6986 | 回复8 | 2007-10-3 18:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

17天的军训,皮肤都黑了一圈又一圈!还要求把头发剪得短过1cm!!!简直就像是从非洲逃难回来的。举着双手,抬着头,对着太阳,真有点像一块太阳能电池板-----黑!!!今天才上网,去花街看看,发现花街改版了!!!!好漂亮啊!!!!!支持花街新气象!!
   国庆到来,举国庆祝,本人开心,特付一张军训后的照片一张!!! 20070929438.jpg
不要怪我是show肌肉啊!!找了有很多相,也只有这张是只露半张脸了!!!我还得保留一点神秘感啊!!!
你们看了记得也要发你们的照片来喔!!
楼主热帖
女人在爱情中,往往比男人要求更高!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-3 18:05:53 | 显示全部楼层
;P 帅哥啊,壮实呢,赞一个.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-3 18:06:58 | 显示全部楼层
欢迎舒耶归队!成熟了许多哈.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-3 18:07:14 | 显示全部楼层
呵呵,刚从烤箱出来的吧:lol

我想孙悟空在太上老君的炼丹炉里大概就如此了吧:lol
李献 | 2007-10-3 18:21:01 | 显示全部楼层
恭喜舒耶越狱成功!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-3 18:24:18 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-10-3 18:21 发表
恭喜舒耶越狱成功!:lol
欢迎回家
舒耶 | 2007-10-3 21:59:12 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-10-3 18:24 发表
欢迎回家

说到回家,我的感触很深啊,长这么大第一次离开家这么久,才知道我是那么的想家!!!!十一假期,即让我在现实中回到了我的家,有让我在虚拟网络中回到了花街这个家.一举两得!!!
女人在爱情中,往往比男人要求更高!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-4 12:30:36 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-10-3 18:07 发表
呵呵,刚从烤箱出来的吧:lol

我想孙悟空在太上老君的炼丹炉里大概就如此了吧:lol

烤得很熟。。。
瑛儿 | 2007-10-4 15:42:45 | 显示全部楼层
:lol :lol 哦,我们的舒耶原来是小美男来的.