设为首页收藏本站

军训感言之拉歌篇

查看6838 | 回复8 | 2007-10-3 18:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

军训拉歌次次喊到嗓子哑,也不知道吃了多少包 金嗓子 了!!!现在我写写其中的几段:
      1 当你希望其他班唱歌时:
    一班 来一个
    来一个 一班
    一二 快快
    一二三 快快快
    一二三四五 我们等的好辛苦
    一二三四五六七 我们等的好心急
    一二三四五六七八九 你们到底有没有
    时间-宝贵
    要来-干脆
    不来-惭愧
    冬瓜皮西瓜皮 一班不来耍赖皮
    叫你来你就来
    叫你唱你就唱
    扭扭捏捏像什么样
    像什么-----大姑娘
     叫你唱,你不唱,不如回家挂蚊帐!
   今年军训怪事多,(怪事多啊怪事多),某连男生只会说,(只会说啊只会说)。你若是个男子汉,那就给咱来一段,来一段!

他们不唱我们唱。“我的心在等待永远在等待~~~~我的心在等待~~~在等待~”
    2 还有一招,当你觉得拉歌拉不过对方时就可以喊::
         东风吹, 战鼓擂 ,当今世界谁怕谁,叫我唱我偏不唱,看你把我怎么样!!!!
楼主热帖
女人在爱情中,往往比男人要求更高!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-3 18:31:46 | 显示全部楼层
呵呵,我那时军训时小日子就比较舒服
由于俺嗓门大
那个教官在教了两天之后就喊破了嗓子由我代劳了

俺表达下俺的阴险,记得有个“坐下”的动作
每次长得胖的女生就不容易站起来,那是我叫的最多的一个口令了,哈哈!

最后全班接受领导检阅时,由于本人除了喊口令外并没有参加训练,教官就直接给我放假乐

呵!臭美的不得了
李献 | 2007-10-3 20:41:51 | 显示全部楼层
八刀有没有喊"趴下"呀?
剑飞九洲,寒尽天下雪.
兖州马刀 | 2007-10-3 21:34:22 | 显示全部楼层
一起
舒耶 | 2007-10-3 21:51:59 | 显示全部楼层
军训时我还学过个更绝得动作!!!!!!!那就是直摔!!!身体站立,然后直直的率在地上,在快接近地面时迅速横卧双手支撑!!每次摔完,两手剧痛!!
女人在爱情中,往往比男人要求更高!
依菲蝶 | 2007-10-3 22:04:01 | 显示全部楼层
军训时,他们老喊这些,我头次听听得晕晕乎乎的,,西西,,偶就是这么笨蛋,,
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-4 08:34:38 | 显示全部楼层
要,要,要而要.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-4 12:36:58 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-4 08:34 发表
要,要,要而要.

安要什么?:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-4 13:53:15 | 显示全部楼层
:$ 呵呵,水酷哈.就是喊口令.

一 一 一 二 一的意思.
一 花 一 世 界