设为首页收藏本站

战争与俘虏

查看10499 | 回复80 | 2007-10-13 18:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

敌人坐着一辆很豪华的车,拉着一大帮兄弟逼咱就范。情况十分危急,我军几个姐妹死守住门口:“叫妈,妈开门。”敌人一哆嗦,做一投降状,阴阳怪气地对口令:“妈,开开门。”这怪叫马上起了决定性作用,门徐徐打开,敌人出现在我军阵地,几十双眼睛像利箭一样向我射来。我军人多势众,铜墙铁壁般的堡垒坚不可摧,咱也迅速地向床角撤去,说时迟那时快,敌人一个箭步赶上来伸出鹰爪一把拽住咱,眼睛露出摄人心魄的光,二话不说就帮咱穿鞋,还把两张百元大票塞进咱鞋里当鞋垫,拎起咱转了两圈,咱瞪着敌人比狼还瘦的脸直想吐。敌人放下咱,转身朝咱的父母大人鞠躬,敬烟。咱当场阻止:这么公开的贿赂咱的爹娘,想要把咱们一网打尽吗?敌人面不改色心不跳,厚着脸皮喊了一声:“爸,妈。”沙哑的公鸭嗓子马上招来了一阵哄笑,看来敌我要组成统一战线了,我军为了发扬几千年的优良传统,当场回复敌人两百元钱。敌人乐颠颠地把钱揣到兜里,生怕这改口钱长了翅膀飞了。接着,敌人开始抱着咱撤退,把咱塞进战车,头也不回地扬长而去。敌军满载而归,咱的大姑姑,大舅舅,二大妈,三大姨,小侄子,小外甥全部被俘,坐在车里向饭店进发。敌人态度甚好,一路上嘘寒问暖,柔情蜜意。这阵势咱从来没见过,颇为紧张,好不容易冒了一句:“第一次结婚,没经验,请多多包涵。”敌人当场晕倒!
楼主热帖
一 花 一 世 界
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 18:57:14 | 显示全部楼层
哈,幽默的接亲场面。呵呵,喜庆……
不过,我见的多拉……
混,是一种境界。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 18:58:54 | 显示全部楼层
敌人心狠手辣,常常探知咱的心事.昨天,咱正睡熟,嘴里喃喃得跟周公说话:"帖,帖."
敌人万分妒忌,就问,一问再问:"什么叫帖?帖是什么意思?"咱不跟他一般计较,就喃喃回答:'帖,就是文章."咱一下子被惊醒了.咱听说如果有人说梦话,千万不能刨根问底,那说梦话的人第二天会掉魂的.
咱万分痛苦质问敌人:你干吗与我对梦话?你的良心大大滴不良."
敌人冷笑一声:不问你,你还不老实."
"恩?我睡得好好的,我怎么不老实?"
"帖就是文章啊,为什么叫做帖?"
咱马上想起来小行曾写过这类的文章探讨"贴"与"帖"的问题,于是详细招供了,敌人很好奇.
咱马上出了一身冷汗:"我除了说帖以外,我还说了啥?"
敌人不理,咱一宿没睡好.
对呀,我除了说帖以外,我还说啥列?说没说人的名字啊.
我的天哪!
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:00:45 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-10-13 18:57 发表
哈,幽默的接亲场面。呵呵,喜庆……
不过,我见的多拉……

呵呵,世故了不是?爱车?:lol
一 花 一 世 界
非凡印象 | 2007-10-13 19:01:02 | 显示全部楼层
好哈...这是安老师的亲身经历了;P ;P ;P 写出来以嗜读者;P ;P
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:02:10 | 显示全部楼层
:P 是保存记忆哈,呵呵.
一 花 一 世 界
非凡印象 | 2007-10-13 19:03:59 | 显示全部楼层

回复 3楼 的帖子

我的天哪..没说出我的名字了;P ;P ;P 冷汗出浆;P ;P ;P :lol :lol :lol
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:11:07 | 显示全部楼层
:) 唉,我哪儿知道?兴许敌人已经知道咱日思夜想的人列.:lol
一 花 一 世 界
非凡印象 | 2007-10-13 19:13:16 | 显示全部楼层
知道了好呀...也许俺们不是敌人...是战友呢;P ;P ;P ;P
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:14:01 | 显示全部楼层
战友也危险.;P

敌人很厉害捏.
一 花 一 世 界
非凡印象 | 2007-10-13 19:19:07 | 显示全部楼层
我俩并肩战斗
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:20:45 | 显示全部楼层
:handshake 还是非凡好,还有人跟我一伙没?
一 花 一 世 界
非凡印象 | 2007-10-13 19:24:58 | 显示全部楼层
我俩足矣..不要别人....哈:D :lol
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:32:58 | 显示全部楼层
:$ :$ 也许,你也是敌人?:P
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-10-13 19:34:57 | 显示全部楼层
:“第一次结婚,没经验,请多多包涵。”

——这话倘若从安老师嘴里嘣出来,自然是笑话一箩哦!呵呵~~
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
非凡印象 | 2007-10-13 19:35:08 | 显示全部楼层
;P ;P 哈哈...我会是敌人吗
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:37:08 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-10-13 19:34 发表
:“第一次结婚,没经验,请多多包涵。”

——这话倘若从安老师嘴里嘣出来,自然是笑话一箩哦!呵呵~~

可见,咱是很讲究的银.:$
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 19:37:32 | 显示全部楼层
原帖由 非凡印象 于 2007-10-13 19:35 发表
;P ;P 哈哈...我会是敌人吗

不好说啊.:'(
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 21:34:30 | 显示全部楼层
又做梦了?:P
雪白狐狸 | 2007-10-13 23:03:25 | 显示全部楼层
不知我今生有没有这样情境出现呢?
祝福安老师。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 09:18:19 | 显示全部楼层
天天做梦,银狐.唉.

雪,你会幸福的,幸福的结婚,幸福的主宰CPU.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 14:43:18 | 显示全部楼层
今天,敌人变换策略了,让咱摸不到头脑.
敌人表情严肃的说:其实,凭你的才气和容貌,本可以嫁个好人家,让你受苦了.
咱蒙了,弄不清楚状况:敌情变化这么快,难道敌人想叛变?
咱不动声色的说:不苦,还能忍受.
敌人微微一笑:既然不苦,那就请把碗刷了吧,家里已经没干净的碗了.
咱上大厅马上武装好:敌人啊,咱今天不小心把手割了,你看,这创可帖啊.唉,遭罪啊.
敌人二话没说,把碗洗了个底朝天,还洗了一大筐苹果,供俺消受.

心得:千万不要太相信表象.
一 花 一 世 界
非凡印象 | 2007-10-14 14:53:57 | 显示全部楼层
安老师说的敌人是他..那战友是谁呢..有了敌就会友..下一步就写写友吧;P ;P ;P
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 14:56:23 | 显示全部楼层
:) 呵呵,这是战争,爱情与婚姻就是战争.莫非,你喜欢战争?
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 14:56:53 | 显示全部楼层
友谊与友情,俺会写的.:$
一 花 一 世 界
非凡印象 | 2007-10-14 15:04:43 | 显示全部楼层

回复 24楼 的帖子

战争是人生必要的...哪天不是战争..只是敌人不同罢了....要奋斗就会有牺牲...也收获胜利.:D :D
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 15:08:42 | 显示全部楼层
:P 对呀,现在,我决定了,你就是我战友哈!

现在,咱们开个会,探讨一下,今后的路线哈.
一 花 一 世 界
非凡印象 | 2007-10-14 15:15:57 | 显示全部楼层
好呀..我提意第三次国共合作..政策是嚷内安外...屈伏内敌;P ;P ;P ;P ;P
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 17:59:20 | 显示全部楼层
;P 造反啊,西西.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-10-14 18:11:49 | 显示全部楼层
安老师的CPU有意思;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 18:15:27 | 显示全部楼层
;P 咱会调教哈.呵呵.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 18:30:55 | 显示全部楼层
爱情与婚姻就是战争
老婆和情人就是敌人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 18:32:37 | 显示全部楼层
:) 生活万岁!!!
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-10-14 19:24:25 | 显示全部楼层

回复 31楼 的帖子

子昕,笑S我了!如果可以,我也想作一次敌人,就捕获你这个俘虏!:) ;P
雪白狐狸 | 2007-10-14 19:58:24 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-10-14 19:24 发表
子昕,笑S我了!如果可以,我也想作一次敌人,就捕获你这个俘虏!:) ;P

三姑娘;P
别后经年 | 2007-10-14 20:17:24 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-10-14 19:58 发表

三姑娘;P

:$ ;P
依菲蝶 | 2007-10-14 20:23:09 | 显示全部楼层
天奶奶哎,,太有趣嘞,,笑掉门牙。。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-14 20:43:17 | 显示全部楼层
笑死,呵

安子开始搞怪了
一抹幽蓝 | 2007-10-14 21:34:11 | 显示全部楼层
子昕你太会写了;P
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
瑛儿 | 2007-10-15 08:34:40 | 显示全部楼层
;P ;P 安子继续