设为首页收藏本站

请求辞去女人缘深版主之职

查看8060 | 回复13 | 2007-10-15 20:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

子昕,别后,小妹:
        近日家中至亲家庭发生变故,念父母年迈,不忍搅扰,而手足情深,又不能坐视不管,故一系列事宜均由和弦一力承担,连日来时间、精力明显不足,更无闲暇登陆论坛,在其位而未能谋其政,和弦深感惴惴不安,有负朋友所望,惭愧!惭愧!且至亲家中需和弦奔走、调节之事尚需一段时间才有望告一段落,因此,和弦请求辞去所担任女人缘深版主之职,还望子昕、别后、小妹见谅!并祝花街事业更加蒸蒸日上!

楼主热帖
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-15 20:29:54 | 显示全部楼层
大家非常理解你目前的处境,希望你及时处理好家中的事情,大家会等你的!
和弦 | 2007-10-15 20:31:24 | 显示全部楼层
谢谢银狐,深感温暖。等事情处理完毕,至亲家中一切步入正轨,我会回来的。祝福!
别后经年 | 2007-10-15 20:32:19 | 显示全部楼层
和弦,知道你一定是家里事务忙,其实我们在一起要的更是一种相知相惜的感觉,其他的并不重要.你忙你的吧,我会在这里等你的!
和弦 | 2007-10-15 20:37:43 | 显示全部楼层
好,记住了你的相知相惜:)
再祝福!
雪白狐狸 | 2007-10-15 20:52:42 | 显示全部楼层
姐姐,一切尽在不言中。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-15 20:59:55 | 显示全部楼层
忙完再来。等着 北京平谷歌正欢 滴那一天。。。
瑛儿 | 2007-10-16 08:27:07 | 显示全部楼层
:) :)有道是:清官能理家务事,不过,相信和弦能处理得好的,可以早日回归!
长风卷地 | 2007-10-16 08:31:54 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

弦子
保重自己的身体,有空就抓紧时间休息,千万别累着!
只需心不由人!

本人正在全力打造《吃醋,不是因为争风》一贴,欢迎朋友们批评指正!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-16 18:41:59 | 显示全部楼层
和弦,抱抱哈,我们等着你.

你也别上火哈,上火解决不了问题.反而让自己心烦意乱.

没什么辞职哈,在我们女人版面,一切是自由的.我们姐妹情深,不可分离.

你去忙吧,但要答应我们妹妹们:要保重.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-16 18:43:43 | 显示全部楼层
有时吧,和弦,也要看开些,让别人去闹吧.你也别太劳心劳肺的了.

不知道是啥事,有点替你担心了.想想和弦很坚强,就稍放点心了.

等你哈.
一 花 一 世 界
非凡印象 | 2007-10-16 19:03:20 | 显示全部楼层
和弦姐姐..处理好家事可继续来论坛大家相聚的..辞职一说.让人心酸.....也罢..家事如天...老有心思在家里..也没有了灵感.....:'( :'(
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-25 19:58:54 | 显示全部楼层
等和弦.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-25 20:33:41 | 显示全部楼层
呵,我才看到这个贴子,等吧,算我一个:$