设为首页收藏本站

别-赠友(原创)

查看4547 | 回复36 | 2007-10-16 11:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果知道,
                别离可以如此忧伤,
                我宁愿时光停滞不前。
                如果知道,
                感情可以这样无奈,
                我情愿花儿未曾开放。
                轻轻地抽出你的手,
                我的心却是一片茫然。
                慢慢地看着你转身
                泪水模糊了我的双眼。
                我知道,
                我的安慰是如此苍白。
                我明白,
                我的牵挂是如此无力。

两年的网络相知,
                曾经的欢笑,
                曾经的感怀,
                历历犹在眼前。
                恨我的遥远,
                不能陪在你的身边。
                怨我的无能,
                不能给你任何安慰,
                只是徒增伤感。
                悄悄地放我的心在你的近旁,
                让我们的心始终相偎.
                然后默默地感知给你--
                这一刻,
                花瓣突然绽放。

楼主热帖
老枪 | 2007-10-16 11:42:53 | 显示全部楼层
呵呵,与其这样伤感,倒不如看看她到底有什么事情?需不需要帮助?这才识积极的态度。:)
不患心之所欲,患身为心奴。
别后经年 | 2007-10-16 11:52:54 | 显示全部楼层
她是一个不喜欢打扰朋友的人,我们没有联系方式.
老枪 | 2007-10-16 11:59:21 | 显示全部楼层
哦。原来这样。不过你应该相信弦子能把事情处理好的!否则就是看低她的能力了。当然,从她的文字里看,她可能会辛苦一段时间了,但谁的生活都不可能一帆风顺的,就当是生活的一种磨练吧。:)
别后经年 | 2007-10-16 12:09:54 | 显示全部楼层
老兄说得对,她自会处理得圆满的!只是我会想念她的!
长风卷地 | 2007-10-16 12:18:22 | 显示全部楼层
支持
只需心不由人!

本人正在全力打造《吃醋,不是因为争风》一贴,欢迎朋友们批评指正!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-16 18:37:19 | 显示全部楼层
恩,知道了和弦的事情,匆匆赶来;
也知道了小别的心情,我也一样啊.

等待和弦再奏美丽乐章.

祝福朋友平安幸福.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-16 18:38:02 | 显示全部楼层
小别啊,你把我的眼泪都弄出来了.

我最近也伤感,我最近也思友.

我们一起等和弦吧.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-10-16 19:12:09 | 显示全部楼层
三姑娘,相信姐姐的能力。
姐姐会感受到我们对她的支持与关爱。
别后经年 | 2007-10-16 20:01:58 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-16 18:38 发表

我们一起等和弦吧.

好的,我们一起等!:handshake
别后经年 | 2007-10-16 20:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-10-16 19:12 发表
三姑娘,相信姐姐的能力。
姐姐会感受到我们对她的支持与关爱。

知道了,小雪!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-16 20:20:07 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-10-16 11:52 发表
她是一个不喜欢打扰朋友的人,我们没有联系方式.

那我们大家就默默的祝福她吧!
别后经年 | 2007-10-16 20:21:47 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-10-16 20:20 发表

那我们大家就默默的祝福她吧!

一起祝福!:handshake
老枪 | 2007-10-16 21:02:27 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-16 18:38 发表

我们一起等和弦吧.

还 把俺的酒都弄愁肠里了呢;P
一抹幽蓝 | 2007-10-17 11:01:39 | 显示全部楼层
我不知道发生了什么事,可希望她能圆满处理好自己的事
等待她的回来!
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
别后经年 | 2007-10-17 11:12:23 | 显示全部楼层
原帖由 一抹幽蓝 于 2007-10-17 11:01 发表
我不知道发生了什么事,可希望她能圆满处理好自己的事
等待她的回来!

姐姐来了,老大的至亲家里有点事,需要她去处理!相信她会处理圆满的!
一抹幽蓝 | 2007-10-17 11:23:22 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-10-17 11:12 发表

姐姐来了,老大的至亲家里有点事,需要她去处理!相信她会处理圆满的!

让我们一起静静地等!!
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
别后经年 | 2007-10-17 11:29:16 | 显示全部楼层
原帖由 一抹幽蓝 于 2007-10-17 11:23 发表

让我们一起静静地等!!

:handshake:hug:
小腾哥 | 2007-10-17 15:10:49 | 显示全部楼层
让我们的心始终相偎.
然后默默地感知给你--
                ——我相信,她会从你的诗中感受到友谊的力量!并鼓舞起勇敢面对生活!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
别后经年 | 2007-10-17 16:09:36 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-10-17 15:10 发表
让我们的心始终相偎.
然后默默地感知给你--
                ——我相信,她会从你的诗中感受到友谊的力量!并鼓舞起勇敢面对生活!

谢谢小腾,你的话让我好生安慰!
小腾,最近好吗?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-17 18:10:42 | 显示全部楼层
:kiss: 在这里等和弦.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-17 18:11:06 | 显示全部楼层
:hug: 过了明天就和枪一起喝酒.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-17 20:38:53 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-17 18:11 发表
:hug: 过了明天就和枪一起喝酒.

为什么会有此约定?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-18 18:20:42 | 显示全部楼层
:) 因为俺今天把活动搞完啦.:lol

想来和弦天天当老师也累,天天搞活动更累.:'(

银狐,咱们当老师都累哈.
一 花 一 世 界
清风无言 | 2007-10-19 10:37:56 | 显示全部楼层
相信,祝福。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-23 17:49:57 | 显示全部楼层
轻轻地等小别,静静地等和弦,悠悠地等小雪,姐妹情深.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-10-23 20:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-23 17:49 发表

有意思
别后经年 | 2007-10-23 21:54:07 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-23 17:49 发表

我说今天脸总发烧呢,原来是子昕在想我呢!送N个思念的:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-24 19:04:41 | 显示全部楼层
哈哈,小别一定会脸红的.我今天喊你来着.

是我公开课的课堂用语哈,下面一大群人,各级别的领导和专家们在听课哈.

我说:天涯遇知音,别后作此文.呵呵
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-24 19:05:18 | 显示全部楼层
说完我就笑,没有人知道我笑什么,
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-10-25 09:08:44 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-24 19:04 发表
哈哈,小别一定会脸红的.我今天喊你来着.

是我公开课的课堂用语哈,下面一大群人,各级别的领导和专家们在听课哈.

我说:天涯遇知音,别后作此文.呵呵

如果我在,一定激动得上前和你拥抱!:loveliness: ;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-25 19:35:07 | 显示全部楼层
:hug: :hug: 呵呵,再抱抱.
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-11-17 21:31:03 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

亲爱的别后,我竟然才看到这帖子:L
在那段忙碌的日子里,依然还能微笑的原因之一,是知道这里有牵挂我的姐妹。
将近两年的时间,你的心,我的心,一线相牵,相知相惜,是幸福,是感动,更是收获。:)
别后经年 | 2007-11-19 10:32:23 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-11-17 21:31 发表
亲爱的别后,我竟然才看到这帖子:L
在那段忙碌的日子里,依然还能微笑的原因之一,是知道这里有牵挂我的姐妹。
将近两年的时间,你的心,我的心,一线相牵,相知相惜,是幸福,是感动,更是收获。:)

同感!:handshake :kiss: :kiss: :hug: :hug:
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-11-19 16:42:15 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-18 18:20 发表
:) 因为俺今天把活动搞完啦.:lol

想来和弦天天当老师也累,天天搞活动更累.:'(

银狐,咱们当老师都累哈.

呸!这是什么太阳底下最光辉的职业?

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-11-19 17:58:10 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-10-16 21:02 发表

还 把俺的酒都弄愁肠里了呢;P

酒入愁肠,化作相思泪。:IZ_28
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-11-19 17:58:56 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-11-19 16:42 发表

呸!这是什么太阳底下最光辉的职业?

是呀,挣得不多,责任倒很大。
一 花 一 世 界