设为首页收藏本站

十月的治安真令人心寒

查看2297 | 回复13 | 2007-10-18 18:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

转眼一年又到十月,最近的治安真是令人心寒.
10月2日,和朋友聚会,晚上送朋友到她家巷口,因巷子窄小未送至她家门口,结果....在她到家打开铁门时被抢(幸好人没事,也没被抢走任何东西,虚惊一场),:( :(
10月7日,一对恋人(我不认识的)在他们厂外面拍拖,晚上十点被劫么托车一台,手机两部.:( :(
10月8日,晴的弟弟出车祸,送去医院后,么托车放在朋友家门口,不到一小时,么托被盗:'( :'(
10月12日,芷晴的邻居,一栋出了名结实的房子,被人从防盗网撬开盗走2W多财务.:L :L
10月15日,芷晴的另一邻居,三楼,糟人开锁进屋盗现金将近2W.:Q :Q
10月18日,也就是今天,晴家再次被撬,铁门锁被撬坏,盗走么托一辆:Q :Q
现在人心慌慌,最近的治安真是令人心惊胆颤.不安指数达十年来最高(本人搬到此处十年)十天之内家里被盗两台车,真不知道是不是踩了狗屎.:Q :Q :'( :'(
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-18 18:52:33 | 显示全部楼层
:'( 打死小偷!害得晴伤心.

我去叫刀哈,捅小偷几刀哈.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-18 20:17:29 | 显示全部楼层
以后要小心啊晴晴。那头摩托的好象都发生车祸了!
芷晴 | 2007-10-19 02:08:19 | 显示全部楼层
对呀,转到今年十月份,都不知道搞什么,到处都听到被撬,被盗,被抢的消息,一点都开心不起来
芷晴 | 2007-10-19 02:08:20 | 显示全部楼层
对呀,转到今年十月份,都不知道搞什么,到处都听到被撬,被盗,被抢的消息,一点都开心不起来
芷晴 | 2007-10-19 02:08:43 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-18 18:52 发表
:'( 打死小偷!害得晴伤心.

我去叫刀哈,捅小偷几刀哈.

谢谢安子的关心:$ :$
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-19 21:05:58 | 显示全部楼层
广州不是全国治安最好的城市嘛
芷晴 | 2007-10-19 22:33:07 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-10-19 21:05 发表
广州不是全国治安最好的城市嘛

我不在广州,剑飞跟大妈在广州
依菲蝶 | 2007-10-20 12:42:39 | 显示全部楼层
唉,,,小心啊。。大家伙都要小心才行。
瑛儿 | 2007-10-20 14:12:08 | 显示全部楼层
:) :) 晴不要伤心
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-20 19:55:59 | 显示全部楼层
晴,现在好些了没?
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-20 21:47:40 | 显示全部楼层
搬家为上。。。
李献 | 2007-10-20 22:14:05 | 显示全部楼层
月黑风高,防火防盗!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-10-21 18:33:17 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心,晴没事儿,就是破了大财