设为首页收藏本站

杂诗三首(忆·脸·日子)

查看4454 | 回复5 | 2008-6-13 00:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
心不由人
海歌 | 2008-6-14 13:08:42 | 显示全部楼层
我像一位渔夫
算不上勤劳
每天清晨来到这片海域
摇船停船
撒网收网
细细地看,细细地挑
我想打捞心情
从来没人告诉我心情什么样
只是网中常见鱼儿乱跳:IZ_28
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-14 15:38:06 | 显示全部楼层
入眼?

闪电总是在天上
在脸上就撕破了脸
脸是给别人看的
撕破不撕破没关系
反正自己看不到
谁要
拿去
^_^——坦淡之心。

《日子》虽在平凡中却现不凡。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-6-14 21:36:31 | 显示全部楼层
抹布那破脸

要也不是,不要也不是
给水酷他肯定嫌破,所以水酷不要脸
给银狐他肯定嫌烂,所以银狐也不要脸
给安子她肯定嫌丑,所以安子也不要脸
给大黄他肯定嫌臭,所以大黄也不要脸
给剑飞他肯定也是嫌弃的
这花街到底有几个人要脸的:IZ_29
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-15 09:46:46 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-6-14 21:36 发表
抹布那破脸

要也不是,不要也不是
给剑飞他肯定也是嫌弃的 ...

哈哈,笑破了俺的脸!
心不由人
刘半仙 | 2008-6-15 22:08:47 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-6-14 21:36 发表
抹布那破脸

要也不是,不要也不是
给剑飞他肯定也是嫌弃的 ...
我要!呵呵。。。