设为首页收藏本站

(原创)月亮的乳房在裸奔

查看10295 | 回复31 | 2008-6-18 21:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(一)

内衣店的售货员不用尺子量就会给我拿D罩杯,
  对于我乳房的丰满和挺拔。
  我从没有傲视群雄的感觉。
  我妈妈的乳房象两个干瘪干瘪的布袋挂在胸前。
  所以这不该是遗传。
  二蛋只说过,我身上那种媚气是我爸爸的真传。
  其实二蛋完全可以用骚气的,我并不会有伤害自尊的感觉。
  至于乳房,二蛋坏坏的笑,说女孩在发育期如果和男人作过爱,
  乳房就会丰满。
  我不知道有多少人相信这句话。
  但这丰满的乳就象林冲发配充军时脸上的刺青。
  二蛋说,女人需要男人的滋润,就象鲜花一样,没有水分,
  经过岁月的煎熬,就变成枯枝败叶,一朵干花,最后被扔到垃圾筒。
  我妈妈的一生就象她干瘪的乳房一样,干瘪干瘪的。
  其实我妈喜欢唐诗宋辞,应该有点才情的,我爸是个标准的美男子。
  我没看到我爸和我妈吟诗做对。只听他们每一天恶毒的谩骂。
  用尽最恶毒的语言,希望能把对方的自尊和人格象狗屎一样踩在脚底
  我想他们把彼此都看做狗屎,也许还不如狗屎。
  每一次,父亲总是冲上去把妈妈压在身底狠狠的打。
  有次我正和二蛋玩,看到我妈又被压在下面。我给了那男人一棍子。从此我就没叫过他爸爸。
  后来我作爱不喜欢被男人压在下面。
  好象生下来,就睡在妈妈干瘪的胸膛里。听她讲那些名著里的故事,
  这时的她很温柔。月亮从窗外射近来,因为他们不在一间屋,
  没有了争吵和谩骂的夜晚,月亮很美。所以我喜欢静静的,
  有月光的夜。
  我喜欢和二蛋一起玩,我把二蛋叫软蛋。二蛋妈是个又肥又壮的女人。
  夏天不戴胸罩,走路时一对丰乳,上下乱颤,枣红色的乳头在薄薄的
  汗衫底下清晰可见。我常常取笑二蛋,二蛋和他爸爸在二蛋妈面前是
  个灰孙子。
  二蛋和我一样喜欢看晚上的月亮。月亮的皎洁,阴柔,
  和遗世独立。没有云彩的天空,二蛋说月亮在裸奔,只可意淫。
  二蛋说他妈是火辣的太阳,他和他爸早晚会被烤焦。
  一个出夏的午后,我们一面昏昏欲睡,一面听数学老师的聒噪。
  我的劫数是在夏天。许多年以后我才总结出这个规律。
  二蛋妈乳房乱颤的跑到学校找我回家。
  我从此就有一种想法,女人是不是用乳房可以征服男人?

楼主热帖
对手在哪里?
花街艳后 | 2008-6-18 21:35:24 | 显示全部楼层
(二)
  我妈跳进村前的池塘自杀了。
  关于那个池塘有许多说法。有人说夜晚可以看到一团黑糊糊的东西,大概是黑鱼精。有人说塘底有个洞口直通地府。有的说有时水面上会漂来一朵鲜花或一块美丽的丝帕,你想去捞,它就慢慢朝里移动,你沉入水底,它就消失了。
  这里死过三个人,我妈是第四个。
  我妈的自杀对我来说很伤心,对她来说应该是解脱。
  自杀是摆脱痛苦的最好办法。
对手在哪里?
花街艳后 | 2008-6-18 21:35:55 | 显示全部楼层
(三)
  我妈一直后悔生个Y头,害怕会有和她一样的命运。我觉得我不会,我要做个和她不一样的女人,她有的我有,她没有的我也有,比如尖挺丰满的乳房。
  我觉得我将来不会被男人压在身下打
  追求我的男生很多。痛苦让我如此美丽。
  有个男生,眼睛很小,很丑,成绩很臭。二蛋说:丫的癞蛤蟆想吃天鹅肉呢。
  我敢保证我不喜欢他。
  一次肚子疼,小眼扶着我送我回家。扶我上床,帮我盖被子。我爸突然闯进来骂我不要脸,把男孩带回家不知廉耻。
  我想笑,我有笑的冲动。我妈没死他经常带女人回家,死后变本加厉。却希望他亲生女儿立贞洁牌坊。
  我的骚是你遗传给我的。我那时的样子肯定象挑衅。
  他给了我一巴掌。我终于忍不住笑了起来。我觉得第一次战胜了他。那种快感无法形容。
  我冲出家门。小眼跟在我后面来到郊外。我一直叫他滚蛋。别他妈的象个跟屁虫。
  今晚的月色惨白惨白的,象失去血色的死人脸。
  小眼,过来,摸没摸过女人的乳房?
  小眼说他不敢
  去你妈的,我狠很踢了他一脚。明天开始不许你理我。
  小眼把手伸进我的衣服。越来越疯狂。并且开始吻我。
  我不堪重力倒在地上。
  我却抬头看天,月亮在自顾自的裸奔,根本不想看我一眼
  突然下身一阵疼痛,一脚踢开小眼,下身有血,以为月经来了。
  不敢确定,是不是那个月色惨白的夜,小眼要了我第一次。

对手在哪里?
花街艳后 | 2008-6-18 21:36:15 | 显示全部楼层
(四)
  二蛋说我算是和男人上了床,我是女人了。女人和女孩的区别,现在不是用婚姻来区分。而是看你有没有和男人上过床,在二蛋的嘴里,我成了女人。
  小眼给我买好多书,还买了一把吉他。我把它们扔到那个深不见底的池塘里。
  他用血书给我抄了一本诗集,我想到我那天晚上下身流出的血。他妈的,恶心。我微笑着看着他,把血书一点一点撕成碎片,抛向空中,象翅膀带血的蝴蝶在跳舞。
  你是我第一个男人,但别梦想是我最后一个。
  我会用我的真心融化你的伤心,小眼锲而不舍的写情书。
  我把情书一张张贴在黑板上。小眼被勒令退学。
  我又有了一次比作爱还爽的快感。
  只要有月亮的夜,我和二蛋就会在郊外抬头看天。
  你爸和军军妈好上了,我妈说你妈还没死他们就好了。军军妈乳房很大,看起来就很风骚。
  你Y的能不能少说两句,象个女人腻腻歪歪的,要么你滚。
  二蛋不吭声了。
  二蛋你告诉我是不是没乳房的女人就不算女人?
  你Y的乳房大,算女人吗。他在报复我。
对手在哪里?
花街艳后 | 2008-6-18 21:36:37 | 显示全部楼层
(五)
  学校新调来一批老师。他做我们班主任,顺便教数学。他很漂亮,女生象发情的猫围着他转。
  我叫他小白脸,我从小和我妈达成共识。漂亮男人不是好东西。我离他远远的。
  小白脸对我好象很好。我对他爱理不理。他看我的眼神和那个姓夏的物理老师不一样,二蛋喊他夏流。夏流的眼光象把刀子,盯着我胸看,恨不得划开我的衣服。有时小白脸一边笑着一边骂我:调皮的疯丫头。我觉得我爸的眼神就该是那样的。充满宽容和疼爱。他的书很多,让我嫉妒的想谋杀他,占为己有。我贪婪的翻,书里夹着许多干枯的花和蝴蝶标本。我想到二蛋说过的话,但他没把干花扔到垃圾筒。
  我开始可以静静的读大部头
  他有时也教我走象棋
  我越来越不好意思讲粗话
  我甚至进教室不再是从窗户爬了。
  二蛋说你Y的变了。我第一次没和二蛋对骂。
  这几天我们很空,有几个老师缺课。
  二蛋说,体育老师怀孕了,小孩是化学老师的,可化学老师还不想结婚。他们在校园里打起来了,英语老师婚礼当天丢下新娘,带着XX班的女生私奔了,据说那女生肚子大了。他也在忙着在家结婚。和他大学同学。
  谁,你Y的说清楚。其实我知道他是谁,我只是希望二蛋说那是开玩笑。
  是真的,他结婚了。新娘不是你。
  我在太阳底下狂奔,泪水和汗水一样咸。透过泪水看太阳,天空五彩斑斓。象我的初恋一样都是假象

对手在哪里?
花街艳后 | 2008-6-18 21:36:55 | 显示全部楼层
(六)

我妈死的那个夏天,我失去了依靠,这个夏天,天空里一丝浮云也被抽走。心里空空的,没有了皈依。只有等待,等待夜晚看天上的月亮。

对手在哪里?
花街艳后 | 2008-6-18 21:37:12 | 显示全部楼层
 (七)
  二蛋你想和我作爱吗?
  不敢.
  是不想还是不敢
  不敢想,你浑身媚气,我怕你。
  二蛋你陪我到什么时候。
  陪你到你找到你爱的人为止。
  可是我不会再爱了。你会陪我一辈子吗?
  二蛋没说
  我枕着二蛋的胳膊。躺在带有腐烂气味的草垛边,月亮静静的照,四周死一般的静。

对手在哪里?
花街艳后 | 2008-6-18 21:37:33 | 显示全部楼层
(八)

这几天很少看到二蛋,原来猫在家上网。我骂二蛋是软蛋,可网上的二蛋象个男子汉。网络就他妈的这么神奇。
  二蛋说在网上你可以做生活中想做而不敢做的事。因为有了网络,小姐的生意清淡不少,但避孕套的生意依然火暴。比如你可以在网上做一回淑女。
  做淑女?谁想做淑女谁是孙子。
  二蛋给我起网名:含羞草。象摆在商品超市里的货物,挂在那里等人加我。却无人问津
  。一个恶毒的念头冒了出来,成功妓女柳如是给了我灵感,含羞草换成柳如烟。既有柳如是的暧昧,又有柳如烟的含蓄委婉。
  靠,刚开张就门庭若市。二蛋坏坏的笑。
  你真叫柳如烟?想寻找激情吗?
  去死吧!!!!!!二蛋边骂边要删除。
  一边呆着去,我来操作。Y 的想调戏我?我不刻意寻找激情但也不拒绝激情啊。我恶狠狠的挑逗那个“嫖客”
  你Y的骚劲犯啦,我屁股被你摔碎了。二蛋坐在地上骂。
  二蛋我口渴啦.
  二蛋端来一杯水。
  你家没啤酒了?要冰的。
  二蛋家就是我家。二蛋妈想让我做二蛋的媳妇。所以对我特宽容。我不知道二蛋怎么想,从他眼睛里,什么也看不到。我充分利用他们的宽容。二蛋爱我吗?我爱二蛋吗?他没问,我也没想过,懒得考虑是鸡生蛋还是蛋生鸡的问题。
  那个夏天在网上找到暂时的快乐。这世界上本没有快乐是永恒的。
  用这短暂的欢乐。给回忆增添些许的亮色。
  夏天是我的劫数,当时我不知道。

对手在哪里?
白笑生 | 2008-6-18 21:37:35 | 显示全部楼层
强烈要求楼主小说中加插被八刀非礼的全过程:IZ_29
花街艳后 | 2008-6-18 21:37:58 | 显示全部楼层
(九)

好久没到那个张着大口的池塘边玩了。里面开满了荷花。
  二蛋我要荷花。
  二蛋摘了一朵池塘边的.
  不行,我要那朵含苞待放的。
  水太深,我够不到。
  我自己摘。二蛋阻止我,我明白我这招百试百灵。
  二蛋找来一根树枝。我拉这头,二蛋拉那头,去为我摘那朵鬼魅一样的荷花。
  我无法描述清楚二蛋掉进池塘细节。虽然这个细节永远定格在我脑子里。
  许多人在池塘里用竹竿挑,用鱼网捞,我还握着那根空空的数枝在歇斯底里尖叫。听到我在尖叫,Y 的二蛋你敢不爬上来,我试图跳下去,被许多人牢牢抱住。
  池塘里的水有点凉,二蛋在水底会冷吗?
  从中午捞到夜晚,二蛋被拖上来时浑身裹满水草。象稻草人。
  冬天我砸二蛋满身是雪,然后会一起大笑,现在我也有笑的冲动。二蛋却不和我一起笑。
  抬头看天,今晚的月亮很圆,很丰满。没有一丝云彩遮盖。我和二蛋都喜欢看。
  我一直握住二蛋的手说,他的手还是温的呢,你们摸摸看,睡一会可能就醒了。我不知道我说错了什么。他们都流出了眼泪。
  我和二蛋都喜欢静静的看月亮裸奔。

对手在哪里?
花街艳后 | 2008-6-18 21:38:19 | 显示全部楼层
(十)
  走在城市的马路上,我象飘零的叶,听任风的摆布。
  穿着破破的牛子衣,除了胸部没人把我当女人看。但路边一男人却走向前和我谈价钱,谈好价开好房间。
  我让那嫖客脱光了。然后我进了卫生间拨110。
  城市里到处是冷漠和欲望。
  我的心脆弱的必须紧紧包裹,那层壳透着寒光。

对手在哪里?
白笑生 | 2008-6-18 21:38:36 | 显示全部楼层
标题很色情,楼主的名字更色情

总之和楼主有关系的全色情
花街艳后 | 2008-6-18 21:38:37 | 显示全部楼层
(十一)
  他有很多钱,用他自己的话说娶5个老婆都养的起。爱情在金钱面前就是一堆风干的狗屎。可是我视他的金钱为狗屎。负负得正,他视我为金子。如果二蛋在他肯定会有更加经典的形容。他又会说:Y的,你浑身媚气谁能躲得过。
  他用100万打发了乡下那个大字不识的黄脸婆。
  他怎么确定我就会跟了他?但我确实跟了他。我没有清高到跟舒适的生活过不去。
  骨子里我是个俗人。
  办离婚手续时,我看到他干瘪干瘪的老婆,包括胸部。象风干的霉干菜。
  婚礼很隆重。爆发户为了显示经济实力,也是为了炫耀金钱的魅力。没有钱他不敢换老婆。
  婚礼上,我看到每个人都戴着笑的面具,有多少人真的快乐?

对手在哪里?
花街艳后 | 2008-6-18 21:38:57 | 显示全部楼层
(十二)

婊子,你这个婊子,老子花这么大代价原来吃人家剩饭?
  爆发户发现我不是处女
  骑在我身上狠很地打,狠很地打。面目扭曲狰狞的象魔鬼。
  男人拉着我的头朝墙上撞。血从头上流下来,用手摸,滑滑的粘粘的,那个月亮惨白的夜晚我下身流出的血和这感觉一样。
  男人累的打不动了,死一样睡去
  我发过誓我不做我妈那样的女人,我发过誓我不被男人压在身底打,我和我妈不一样我有丰满的乳房。
  生命原来是由一个又一个园组成的。谁能逃得过命?
  我觉得我要改变命运的轨迹,和老天做一次对。

对手在哪里?
花街艳后 | 2008-6-18 21:39:21 | 显示全部楼层
(十三)
  看到从男人的喉咙里汩汩淌出的血。
  心里好久没有这种比作爱还爽的快感了
  用这血在雪白雪白的墙上画了两个又大又圆的月亮,一个是二蛋的,一个是我的。
  一起看月亮裸奔。
  如果男人看肯定是两只硕大的乳房。
  那双乳滴着血。男人有恋乳情结。
  男人也有恋处女情结。

对手在哪里?
花街艳后 | 2008-6-18 21:39:59 | 显示全部楼层
(十四)
  走在夜晚的马路上,手里握着那把带血的水果刀,象当初二蛋握的那根树枝。夜行的人象看见鬼一样,恐惧得逃。
  抬头看天,霓虹灯掩盖了月光。我的心无所皈依,找不到方向。
  我只不过是个臭婊子,我浑身的媚气是最适合做婊子的。不是我的错,是遗传,人连命都逃不过怎能逃的脱遗传?做婊子其实很简单,只要你把爱情象狗屎一样踩在脚底下。把和你作爱的男人当孙子一样玩。
  我觉得我该走进那深不见底的池塘。去和二蛋一起看月亮裸奔。。。。。。。。

对手在哪里?
刘半仙 | 2008-6-18 21:40:13 | 显示全部楼层
....................
不好意思看~~~
花街艳后 | 2008-6-18 21:40:33 | 显示全部楼层
 (十五)
  拉开厚重的窗帘,
  明媚而刺眼的阳光赶走卧室里因奢华而透露出来的暧昧,
  又是一场带血的梦而已
  我象一只孤独的困兽蜷缩在床上,
  紧紧地抱着柔软的枕头,
  似乎仍旧睡在妈妈的乳房干瘪的怀里.
  点燃一支烟
  在烟雾里我不清楚自己未来
  就在这个夏天
  不安份我的终于有一场遇见.
  第一次,在这个夏天,第一次我为一个男人自杀,
  而这个男人是吸毒分子.
  就在这一刻
  我在犹豫,
  要不要点击发表这两个字.

对手在哪里?
刘半仙 | 2008-6-18 21:41:07 | 显示全部楼层
改天吧~~~不好意思,虽然我知道没看完文章回帖不礼貌.......抱歉!
徐少 | 2008-6-18 21:54:22 | 显示全部楼层
汗!瀑布汗!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-19 10:08:27 | 显示全部楼层
花街需要这样的强帖,只是你回来的太少!:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
瑛儿 | 2008-6-19 11:01:12 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness:
李献 | 2008-6-19 12:55:31 | 显示全部楼层
很强悍!@:victory:
剑飞九洲,寒尽天下雪.
陈思 | 2008-6-19 14:40:20 | 显示全部楼层
写的很棒!第一次有耐心的看完这么长的一篇。尽管有人说‘色’,但我看到的是血和泪。
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-19 15:39:10 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-6-18 21:37 发表
强烈要求楼主小说中加插被八刀非礼的全过程:IZ_29

自己合理想像下就行了。写成文字有辱斯文。。。
:IZ_30
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-19 19:37:52 | 显示全部楼层
二蛋,也许,谁都有二蛋。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-19 19:38:29 | 显示全部楼层
谁没事总在别人发连续帖的时候插话?打100下。
一 花 一 世 界
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 13:15:36 | 显示全部楼层
真的很好,一点不拖沓。
混,是一种境界。
溪河子 | 2008-6-20 15:07:22 | 显示全部楼层
很好的文章,可与缪塞的《一个世纪儿的忏悔》相媲美。只是那个主人公“我”是男的,这个是女的。女主人公的心理描写再细细地深入一点更好。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 16:04:18 | 显示全部楼层
小说的概念意识很强。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 13:35:33 | 显示全部楼层
强悍!
心不由人
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 16:24:26 | 显示全部楼层
看了头一篇,看不下去了

咳:IZ_30 我还走吧