设为首页收藏本站

【花街晒季】那晚,我陪大黄约会他的初恋情人

查看10041 | 回复31 | 2008-6-19 22:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那晚,我陪大黄约会他的初恋情人

正月初二的那天晚上,我正在大姐家忙碌着招待前来做客的朋友及叔叔家的人,大黄打来电话,让我快速收拾一下,去见一个客人。地点,花街社区酒楼。
由于大黄很着急,我匆匆忙忙收拾一下就出门了。大黄在广场的路口等我,一脸神秘的样子。见了他我问道,谁这么重要,让我们连远方来的亲戚就不陪了,要去见面。
见了你就知道了,是个美女。
大黄一脸的坏笑。
难道是你的初恋情人?我一脸的困惑。
你怎么知道?大黄被我的猜测击中了。
天,难道是真的?
记得以前大黄隐隐约约给我讲过他初中的那些故事,那些少男少女们情窦初开的故事离我太遥远了,再说,十几年过去了,见见面也无所谓吗?我虽说外表大方坦然,内心仍心有余悸。
酒楼就是广场附近,没走几步就到了。过年期间,看样子酒楼的生意很好,爆满。一个男人这时走下楼来迎接我们,看样子,大黄很熟悉,好象是狐说八刀先生。拉着手,问着好,一阵寒喧之后我们进了事先订好的包厢。
还未等我反应过来,一个女人已经从里面站了起来,直迎大黄而来,拉住大黄的手,握了好久。嫉妒的我的眼光盯了半晌才松开。难道她就是大黄的初恋情人?我不由得暗暗地打量起来。一身很俗气的打扮,大红的紧身上衣裹不位庸胖的身材,肥大的黑色裤子下露出长靴的花缀。一脸的堆笑上,很明显年龄要比我大。看到这里,我忽然没有初露的那股酸气了,反而有一丝丝的暗淡的嘲弄。
这是我老婆。大黄对她做着介绍。
你好,我很矜持地伸出右手,很有淑女的味道。
你老婆好年轻。身材更好。她对我由衷的夸奖道。
想起那天我着一身新款的套装,合身又得体。外披一件真丝的丝巾,看上来典雅而不失风范。其实在这之前,我并未想那么多要怎么打扮自己,这也是我几天来的随身装束而已,但无论在气质上还是年龄以及品味上,我和她根本不是一个层次的。那一刻,心释然多了。
酒上来了,菜也上了。一阵杯弓蛇影之后,他们俩左碰一杯右撞一杯,不一会儿,两人就说上了十几年前的知心话。一个恨嫁,一个恨娶。天,活脱脱当我不存在了。越来越来景,居然在十点多,俩人要去酒吧唱歌。没办法,逼着大黄给他的初恋情人的老公即狐说八刀打了个电话,让他火速来支援我。
原以为大黄和他的初恋情人好多年没见面,见个面谈谈,回忆回忆过去也没什么。没想到这一见面,男人和女人的情感如山洪暴发了,好在我及时让他们分开了,如果不是我陪着,谁会想到结果是怎样呢?
后来,我拉着大黄回家了,那个女人在后来的日子里一直打听大黄的消息。这些都发生在我这次回老家的故事,是真事呀,您可别不信,差点回老家丢了大黄,男人呀,我真得无话可说。
不过大黄酒醒后一直不承认这些,还对我郑重其事地说,亲爱的,你比她那么好,我怎么会呢?听听,这就是男人啊?
哈哈,初六我们一家人返回自己家中了,至于那个大黄的初恋情人,你说本事大不大,居然打听到我的手机号码,给我来了短信,说什么时候我们再见面?
天,我还敢吗?
再后来经多方打听,原来那女人是花街第一美女安子昕呀,唉,早知道是安子,我就不陪大黄去了,让他们的故事再多一点精彩又如何?欲知后事如何,请与大黄联系。电话:13890008888
下集内容提要:请与陈思联系。

楼主热帖
白笑生 | 2008-6-19 22:05:26 | 显示全部楼层
逼着大黄给他的初恋情人的老公即狐说八刀打了个电话,让他火速来支援我。

介段看得不明白,汗
香雪儿VIP用户 | 2008-6-19 22:08:22 | 显示全部楼层
忘记说明,狐说八刀先生中途借故离开,所以就打电话给他了,当里个当。。。
白笑生 | 2008-6-19 22:22:09 | 显示全部楼层
呵呵,雪儿写再明白些嘛
李献 | 2008-6-19 22:29:05 | 显示全部楼层
哈哈,俺们安老师可是大美女来着!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
香雪儿VIP用户 | 2008-6-19 22:32:56 | 显示全部楼层
不炮击安子,安子怎么能出来澄清事实呢。。。呵呵,俺知道安子是美女哟。不过这儿安子委屈了,是大黄这么教我的。。。
陈思 | 2008-6-19 22:34:21 | 显示全部楼层
一身很俗气的打扮,大红的紧身上衣裹不位庸胖的身材,肥大的黑色裤子下露出长靴的花缀。  啥打扮么?这点大黄是有责任滴!;P
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
陈思 | 2008-6-19 22:36:29 | 显示全部楼层
原帖由 香雪儿 于 2008-6-19 22:32 发表
不炮击安子,安子怎么能出来澄清事实呢。。。呵呵,俺知道安子是美女哟。不过这儿安子委屈了,是大黄这么教我的。。。

美女?哦哦哦~看来我非续写了,女主角就是安子了!!!恩,偶就这么决定了!;P
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 01:59:27 | 显示全部楼层
欲知后事如何,请与大黄联系。
下集内容提要:请与陈思联系。

联系不上,觉觉。。。
:IZ_30
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 02:00:24 | 显示全部楼层
“不过大黄酒醒后一直不承认这些”
嗯,大黄酒后是不会认账滴。。。
:IZ_30
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 09:59:45 | 显示全部楼层
大黄醉酒后在冰箱里痛快的方便了一下。:IZ_29
赶走八刀、搞臭大黄。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 10:21:30 | 显示全部楼层
原帖由 香雪儿 于 2008-6-19 22:00 发表

正月初二的那天晚上,我正在大姐家忙碌着招待前来做客的朋友及叔叔家的人,大黄打来电话,让我快速收拾一下,去见一个客人。地点,花街社区酒楼。
由于大黄很着急,我匆匆忙忙收 ...
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 10:22:56 | 显示全部楼层
原帖由 香雪儿 于 2008-6-19 22:00 发表

由于大黄很着急,我匆匆忙忙收 ...

原来香雪是大黄的夫人,真是一朵鲜花插在……
^_^
心不由人
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 12:29:01 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-6-20 10:22 发表

^_^

:IZ_29
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 15:53:27 | 显示全部楼层
醋意不强呀,这几天闻到空气中传来的尽是醋意,估计这些都不是从雪儿那里出发的。;P
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 18:19:45 | 显示全部楼层
大黄喊上老婆去见情人,看来是没有做什么太大打算。但是一见到初恋,就什么都忘记了,哈,大黄的形象活脱脱地出现在大家面前。
混,是一种境界。
刘半仙 | 2008-6-20 18:23:44 | 显示全部楼层
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 18:31:12 | 显示全部楼层
雪儿是否也在探索男人的心理……
混,是一种境界。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 18:31:42 | 显示全部楼层
雪儿做黄大哥的老婆,精神十分可嘉!不过,黄大哥现有二个老婆,你来只能当三姨太了!:lol
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 18:32:28 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-6-20 10:22 发表

^_^

:Q
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 18:33:58 | 显示全部楼层
原帖由 陈思 于 2008-6-19 22:34 发表
一身很俗气的打扮,大红的紧身上衣裹不位庸胖的身材,肥大的黑色裤子下露出长靴的花缀。  啥打扮么?这点大黄是有责任滴!;P

批评中肯,大黄定当虚心接受,坚决不改!:L
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 18:34:40 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2008-6-20 18:19 发表
大黄喊上老婆去见情人,看来是没有做什么太大打算。但是一见到初恋,就什么都忘记了,哈,大黄的形象活脱脱地出现在大家面前。

大黄碰到同行了!:handshake :lol
李献 | 2008-6-20 21:44:44 | 显示全部楼层
大黄有两个梦中情人!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 10:59:02 | 显示全部楼层
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 10:59:39 | 显示全部楼层
呵呵,笑死我了,谁赔我的肚子啊。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 11:00:50 | 显示全部楼层
一个女人已经从里面站了起来,直迎大黄而来,拉住大黄的手,握了好久。嫉妒的我的眼光盯了半晌才松开。

:IZ_18

这个,是个慢动作,要慢点放哈,西西。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 11:01:53 | 显示全部楼层
一身很俗气的打扮,大红的紧身上衣裹不位庸胖的身材,肥大的黑色裤子下露出长靴的花缀。一脸的堆笑上,很明显年龄要比我大。

是啊,想当年俺就是这么迷住大黄的,不容易撒。呵呵。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 11:11:06 | 显示全部楼层
外披一件真丝的丝巾,看上来典雅而不失风范。其实在这之前,我并未想那么多要怎么打扮自己,这也是我几天来的随身装束而已,但无论在气质上还是年龄以及品味上,我和她根本不是一个层次的。那一刻,心释然多了。

香香啊,女人就应该这样对得起自己。那天看过大黄以后,就和刀一起逛商店。看中一款裙子,真丝纱裙,很漂亮。想买,一看价钱,太贵了。又舍不得。现在,我还惦记着那裙子呢。呵呵。
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 11:16:33 | 显示全部楼层
百读不厌哪:P
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 11:19:15 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-6-21 10:59 发表
呵呵,笑死我了,谁赔我的肚子啊。

续集里你是主角哈,等着。:P
赶走八刀、搞臭大黄。
香雪儿VIP用户 | 2008-6-22 19:08:27 | 显示全部楼层
陈思呢,续集还没出炉?近几天雪儿单位出了点事情,不能续写了。
香雪儿VIP用户 | 2008-6-22 19:10:37 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-6-20 18:31 发表
雪儿做黄大哥的老婆,精神十分可嘉!不过,黄大哥现有二个老婆,你来只能当三姨太了!:lol

晕啊。。。。什么时候已经有两个,我怎么不知道呀,郁闷。。不过还是问好黄大哥。:IZ_29