设为首页收藏本站

【花街晒季】银狐偷鸡

查看6254 | 回复20 | 2008-6-19 23:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【花街晒季】银狐偷鸡

“洞七,洞七,没死的支个声!”八刀冲着对讲机大嚷,满眼怒火。大黄匆匆拿起对讲机说:“洞一,洞一,我是洞七,有何吩咐?”,“俺家的珍珠母鸡不见一只了,是不是你昨晚吃酱油,抓去点味了?”八刀责怪起来。这可是刀的最爱,听说狠补身子。
    大黄急忙辩解:“没有啊,我一值在门口站岗,不敢找树头,尿都忍了一夜”
   “这倒奇怪了,高墙大院的,难道长了翅膀,跟神龟私奔了不成?“回过神来,刀继续问:“洞七,洞七,昨晚有没有其他的陌生人进来?”大黄知道,“其他的陌生人”即指男人,因为每天进出的美女不计其数,都是来求八刀导演要主角的。有很多晚上进去,第二天早上才离开呢,大黄是羡慕死了。但看好门口,是自己的份内事,只有流口水的份。平时只要有女的找上门,大黄都不多过问,直接放行,免得自找没趣。
   大黄突然醒起,早上七点钟有个MM离开的时候,手里好象提着一个鸡。当时那会留意这些东西啊,那真是个不吃人间烟火的大美人。雪白的肌肤,瓜子般的脸,水灵灵的大眼睛,魔鬼的身材,走起路来一扭一扭的,大黄当时魂都跟去了。。。。。
   听完大黄的汇报,刀跳起来说:“那就是银狐变的啊!那家伙偷吃的鸡多,都成精了,可以随便变成女人,比去泰国还方便。NND,竟偷到老子的头上来了,看那天我不剥你的皮,做成毛衣送给小蜜。。。。”
   大黄在一边偷笑,早知如此,俺还送她一笼呢!

(乱写于2008.06.19夜)

楼主热帖
剑飞九洲,寒尽天下雪.
白笑生 | 2008-6-19 23:46:50 | 显示全部楼层
银狐这家伙,我要坚决为花街人民除害
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 00:42:16 | 显示全部楼层
一看介名字就起得好,很吸引人,有深入阅读欲望。。。内容还没来得及看。。。
:IZ_30
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 10:01:57 | 显示全部楼层
:IZ_29
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 10:03:20 | 显示全部楼层
俺偷鸡是让师傅补身体用的,她还在月子里呢!:IZ_29
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 10:05:30 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-6-19 23:46 发表
银狐这家伙,我要坚决为花街人民除害

你把八刀赶走也就算功德圆满了,为何要赶尽杀绝呢?俺可是好银!
赶走八刀、搞臭大黄。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 10:24:27 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-6-19 23:40 发表
【花街晒季】银狐偷鸡

“洞七,洞七,没死的支个声!”八刀冲着对讲机大嚷,满眼怒火。大黄匆匆拿起对讲机说:“洞一,洞一,我是洞七,有何吩咐?”,“俺家的珍珠母鸡不见一只了,是不是你昨晚吃酱油,抓去 ...

银狐不偷鸡,天道难容!
心不由人
香雪儿VIP用户 | 2008-6-20 12:47:57 | 显示全部楼层
:IZ_28
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 15:56:15 | 显示全部楼层
原来技术性很强咧。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 17:55:26 | 显示全部楼层
大黄看门还是有漏洞啊。
混,是一种境界。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 18:36:25 | 显示全部楼层
剑飞的处男作真是十分了得,搞笑搞得大黄不像人样!:Q
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 19:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-6-20 18:36 发表
剑飞的处男作真是十分了得,搞笑搞得大黄不像人样!:Q

师傅要做好反击的准备!:IZ_15
赶走八刀、搞臭大黄。
芷晴 | 2008-6-20 19:29:30 | 显示全部楼层
大黄守的门靠不住呀
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 19:31:05 | 显示全部楼层
大黄就这样,看见美女路都走不动了。
混,是一种境界。
芷晴 | 2008-6-20 19:50:53 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2008-6-20 19:31 发表
大黄就这样,看见美女路都走不动了。
最惨的是,那女的是他徒弟变的他都看不出来,:IZ_29 这个师傅被徒弟推到沙滩上了
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-20 19:55:05 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-6-20 19:50 发表
最惨的是,那女的是他徒弟变的他都看不出来,:IZ_29 这个师傅被徒弟推到沙滩上了

就妹妹你看的真切!:IZ_29
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 11:27:36 | 显示全部楼层
:IZ_28

有鸡吃列。小雪啊,快来哈。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 11:28:37 | 显示全部楼层
西西,剑啊,你家有鸡么?
一 花 一 世 界
李献 | 2008-6-21 15:08:43 | 显示全部楼层
有啊,正宗的湛江乡下鸡!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 16:13:59 | 显示全部楼层

呵呵

:IZ_29  要是我会这么恶搞就好了啊
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 16:22:10 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2008-6-21 16:13 发表
:IZ_29  要是我会这么恶搞就好了啊

你写的也很好嘛。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。