设为首页收藏本站

【花街晒季】爱上了更声*远巷

查看10077 | 回复48 | 2008-6-21 16:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安子昕乃花街有名的花花公子,让他爱上的女子不计其数,但他始终觉得找不到一个一见钟情的女子,要是以前爱过的女子能有无上的智慧与才情,他一定会无怨无悔娶下,从此断了情根。

真可谓:

手握长剑不是为了斩断情丝
闯荡江湖靠的是万丈豪情
风里雨里只见龙飞凤舞
年年岁岁传说不老的爱情
走尽天涯唯有她最美
为何偏偏伤害她
看见她远去消瘦的背影
看不见她泪如雨下
走遍江湖只有她最美
为何偏偏伤害她
听见她撕心裂肺的哭喊
听不见她绝望的辛酸
都说英雄难过美人关
多少美人能过英雄关
风里雨里只见龙飞凤舞
茫茫江湖传诵不老的爱情

但这样的女子在哪儿呢?安子昕一边左拥右抱着胭脂俗粉,喝着花酒,一边叹息。唉,眼看自己五尺男儿天天逛青楼,却找不到一极品女人。

什么声音?一阵嘈杂,英俊潇洒的安公子掀开窗,一看,竟痴了。一绝色女子翩翩而来,硬是阻塞了交通。只见她面如桃花,唇似朱砂,动则起舞,静如雕塑。她款款走着,黑发瀑布一般流淌着,一直到膝。仙女啊!

街上骚动着,一群流氓围住她,似要挑衅。安公子一时情急,他马上跌下三楼,想来个英雄救美!不料,那仙女旁边的轿子里窜出一轻巧身影:长剑一挥,立刻把那一群流氓打到在地,无一人叫唤。安子昕定眼一看,那女子比那仙女更好看,天哪,这是从哪里来的女神啊,工夫如此了得。

就在他纳闷的时候,就听见仙女一样的侍女叫到:“小姐,你看,舅老爷来接你了。”被叫做小姐的女神宛然一笑:“舅舅,一向可好?”

就看见当地有名的将军橄榄梦说:“更声*远巷,你可想死舅舅了。”

更声?啊,终于知道小姐姓名了。安子昕马上凑上前:”橄榄梦老爷,小生有礼了。上次给你送的黄金万两,做你军饷,可够用否?“

橄榄梦一看,那小眼睛马上一亮,今天可真是双喜临门啊。”哈哈,家里请,家里聊。“

楼主热帖
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 17:11:51 | 显示全部楼层
安公子可好!:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 17:14:16 | 显示全部楼层
“更声小姐可喜欢诗歌?”安子昕这样一问,就看见更声微微一笑。人家没答话,就听见海歌说:“我家小姐文武双全,是天下第一奇女子。”

啊!果真如此?安子昕决定一试:“更声小姐可知道当代著名诗人 冀星霖是哪门哪派吗?”“哼,就这个,连我知道,他是洒脱门豪放派的。他还是我表姐夫呢。”

啊,连个丫头海歌都这么厉害!看来这家人果真不简单。

安子昕佩服得五体投地:今生得一如此美人才女,值得了!

他马上单腿跪下奉上自己的第一封情书:

更声,你就是我的诗情画意,我的魂啊,我的主宰......

但海歌扑哧一下笑了:“安公子,你起来吧,我家小姐已经有婚约了。”

安子昕马上呆了,他的命怎么这样苦?今生非眼前不娶,要不,就做个和尚。值得!
一 花 一 世 界
刘半仙 | 2008-6-21 17:15:04 | 显示全部楼层
哈哈 .......不续一下?
爱上了总要追的吧?
刘半仙 | 2008-6-21 17:15:51 | 显示全部楼层
:) 期待中~~~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 17:16:12 | 显示全部楼层
安子昕马上呆了,他的命怎么这样苦?今生非眼前不娶,要不,就做个和尚。值得!
出家了吗?:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 17:29:11 | 显示全部楼层
“啊,只要你没出嫁,你就有理由选择的。我愿和他决斗!赢了,我自然和你在一起;输了,我不再打扰你。更声小姐给我一个机会。”

“小姐不会答应的,这次到舅舅家,就是要完婚的。”

“更声,你累坏了吧?”说这话的是一个玉树临风的少年,他就是橄榄梦的大儿子香雪儿!他和安子昕是好朋友好哥们。原来更声是他的未婚妻。啊,老天作弄人。

“香哥哥,你就是与更声小姐有婚约的人?你不能马上与更声小姐结婚。她还有最忠实的爱慕者,你只有打败了他,才有资格娶她。”安子昕铁青着脸,香雪儿一笑:“好呀,为她而战!我愿意。”

“香哥哥,都是我不好,你多保重啊!”更声柔声说着,那声音真好听,似琴瑟如管萧。她含恨地看了一眼安子昕。安子昕心里一紧:啊,她竟这么美,这么烦我。也好,决战以后再慢慢征服她。要是输了,验证香雪儿的爱情也好啊。他安子昕丝毫不能让心里人受半点委屈。

安子昕一字一顿对香雪儿说:“七天以后,我与你在天涯谷决战。”

“安弟弟,你......”香雪儿愣住了,他没想到今生还能与他最好的兄弟决战。这太残酷了。
一 花 一 世 界
陈思 | 2008-6-21 17:32:24 | 显示全部楼层
只有安公子不想要滴,没有安公子得不到滴!
:IZ_29
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 17:42:54 | 显示全部楼层
要打架了,狠啊。
混,是一种境界。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 17:47:53 | 显示全部楼层
看戏来了!安公子女扮男装,果然是一表人才!:lol
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 17:54:28 | 显示全部楼层
胜负如何?广告后更精彩!:P
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 17:55:55 | 显示全部楼层
天涯谷凄神寒骨,香雪儿早已到了,一袭白衣。安子昕一身黑衣!黑白分明!

香雪儿亮出那把安子昕很熟悉的
西园木子,剑,剑光闪闪,寒气逼人。安子昕抽出狐说八刀,刀气煞人。他们是多么好的一对兄弟,而今却刀剑相向。

安子昕使出了“
清风无言,”一招,风声微微,刀影婆娑,逼着香雪儿两颊而来。香雪儿使出“豪放渔翁”一招,这招实在凶狠,安子昕的衣服被刮了一个小口。

“安弟弟,对不起。”“没什么的,为了更声,这算不了什么。香哥哥断;饿我的念头也好。”安子昕又逼了上来,使出“
草原伊敏,”一招!这招专门为破解豪放渔翁而练的。

他们打在一处!真是
剑飞九洲雪, 啊。不用说,安子昕输了。他的脸流血了。香雪儿上来想扶安子昕一把,被安推开了。

他独自往绝情崖而去。

他是落入时间的海啊,没有头的黑暗罩着他,让他看不见银狐在线,他不知道他的爱车,他的
瑛儿, 紫色猫, 芷晴, 在哪里?他喊着chengliang, Sunny,他不知道秋雨惜花是否还搭理他,他不知道铁玫瑰是否还把他当宝贝,黑马王子, 依菲蝶夫妇两个是否还认为他天下无敌。天使雨朵, 刃者神归, 天堂来话组合,还是否瞧得起他,他忽然觉得自己好孤独,好没用,无所谓的感觉折磨着他。

忽然,他找到一块素面抹布,上面印着刘半仙。刘半仙?就是那个一直要他签名的很有趣的地主小姐?恩,就去找她吧。

刘剡, 郑士渊, 宋百岁, 老九一行四人来到绝情崖走着,他们是香雪儿请来的。安子昕谢谢好兄弟的关心。他决定要振作下来。

他还有
喏。7天, 乜。苡僞, Azon1°未醒, chengliang, ``3..3, 独立生命体, 夜。青衣, 邶弱舞, Sunny, 4。, ‘M!ss.这些朋友!最重要的是,他还有花街水酷这个妹妹啊。她还没有心上人,总要为妹妹考虑啊。安子昕呼唤着妹妹花街水酷的名字,觉得很爽快。

不做和尚了,让徐云飞自己去做和尚去吧,反正他自己做和尚已经81天了。

更声,你永远是我的诗情画意!

安子昕离开了绝情崖,自己一个人去找他的老相好老枪醉鹰去了。要是他们不在,就找这日子没法过和小腾哥哈。就连黄叶舟也行,这个小妞,还真不赖!

恩,就这样!安子昕笑了,他觉得未来很美好!真得,很美好。

他陈思着,笑了。

真可谓:

风雨江湖谁人称雄
多少豪杰命归黄泉路
武林至尊谁人与共
万千红颜倾国一笑中
轰轰烈烈刀光剑影永不休
苍苍茫茫知己志士狂饮酒
英雄路上一路走来一路情
巾帼山边一山过来一山缘
急急匆匆一场梦来一场空
从从容容几多柔情几许红
莫问女儿为谁情有独钟
知道英雄为何行色匆匆
风雨过后一日浩洗天空
期待你在心里
携手共看彩虹

完!
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 18:00:13 | 显示全部楼层
呵呵,武一把!

谢谢大家,小安子这厢有礼了。
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 18:09:06 | 显示全部楼层
不用看我也罢,反正我的臭名满花街。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
刘半仙 | 2008-6-21 18:46:21 | 显示全部楼层
安子挥舞着狐说八刀.....:IZ_29
刘半仙 | 2008-6-21 18:46:55 | 显示全部楼层
偶是地主小姐......
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 18:51:39 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-6-21 17:11 发表
安公子可好!:lol

好好,银狐小姐也好吗?
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 18:52:15 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-6-21 17:15 发表
哈哈 .......不续一下?
爱上了总要追的吧?

那当然,偶是敢爱敢恨的银。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 18:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 陈思 于 2008-6-21 17:32 发表
只有安公子不想要滴,没有安公子得不到滴!
:IZ_29

哈哈,那自然好,可老天......
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 18:53:14 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2008-6-21 17:42 发表
要打架了,狠啊。

哈哈,女人打架也疯狂。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 18:53:49 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-6-21 17:47 发表
看戏来了!安公子女扮男装,果然是一表人才!:lol

呵呵!黄小妞是不是羡慕偶哦/
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 18:54:23 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-6-21 18:09 发表
不用看我也罢,反正我的臭名满花街。:lol

西西,比饿这样说,偶不答应 啊。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 18:55:07 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-6-21 18:46 发表
偶是地主小姐......

把钱交出来。
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 19:05:26 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-6-21 18:51 发表

好好,银狐小姐也好吗?

嗯那,好着哩,托安公子得福。:P
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 19:54:42 | 显示全部楼层
:IZ_8

大家好,才是真得好。
一 花 一 世 界
白笑生 | 2008-6-21 21:24:54 | 显示全部楼层
哈哈,反串的好,大黄这娘们:IZ_8
依菲蝶 | 2008-6-21 22:58:09 | 显示全部楼层
嘿嘿,你以为我不知道你是个花木兰啊?:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-21 23:02:22 | 显示全部楼层
都被全庸古尤给害了。。。
:IZ_30
拨浪鼓 | 2008-6-21 23:09:00 | 显示全部楼层
有架打怎么不通知东江大侠,他的“拨浪鼓”一摇动,就会让香公子手软脚酸,提不上气,使不上劲的。那样,更小姐就一定是你的了------ ------:lol :lol ;P ;P
李献 | 2008-6-22 00:19:50 | 显示全部楼层
"剑飞九洲,寒尽天下雪"可是寒剑门最厉害的一招,当初安公子要是肯拜偶为师,不去学"孤家刀法",天涯谷一战定会胜出的,一切皆命也!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-22 10:50:11 | 显示全部楼层
请问安公子;男人是否都睡懒觉?:IZ_29
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-22 13:34:26 | 显示全部楼层
:IZ_11

会工夫的感觉特好,呵呵。
一 花 一 世 界
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-22 14:34:50 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-6-21 16:59 发表
安子昕乃花街有名的花花公子,让他爱上的女子不计其数,但他始终觉得找不到一个一见钟情的女子,要是以前爱过的女子能有无上的智慧与才情,他一定会无怨无悔娶下,从此断了情根。

真可谓:

手握长剑不是为了斩 ...

功夫不如人,别怨天尤人,去找块素面抹布把泪擦干,准备晚上听更声的洞房吧!
心不由人
香雪儿VIP用户 | 2008-6-22 19:19:39 | 显示全部楼层
这下真是笑死我了,我的天。我成哥哥,和安子争巷子了。。。争得好。。。。哈哈
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-22 19:31:12 | 显示全部楼层
稀里糊涂的和大黄这妞妞厮混这些天。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-22 19:31:41 | 显示全部楼层
楼主又喝花酒去了。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-22 23:33:30 | 显示全部楼层
安子没有想过我一直喜欢男扮女装?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
徐少 | 2008-6-23 15:14:47 | 显示全部楼层
要好好看看武侠了...
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 20:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-6-22 23:33 发表
安子没有想过我一直喜欢男扮女装?

老弟;我一直以为你是米女呢!:IZ_29
赶走八刀、搞臭大黄。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-23 21:22:58 | 显示全部楼层
全乱了。。。