设为首页收藏本站

【花街晒季】征文圆满结束偕颁奖公告

查看7130 | 回复16 | 2008-7-1 09:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街夏季征文,从【公告】花街夏季征文正式启动及一些具体细节问题 开始,到今天已经圆满结束了。

本次征文可以说是以花街水酷的一篇花街水酷恶搞作品连载拿什么搞掂你, 偶滴恋人◆◆◆拉开了帷幕。
总计收入文章:

[花街晒季]穿越之----八刀奇缘      作者/雪初晴
【花街晒季】爱上了更声*远巷    作者/安子昕
[花街晒季]刘半仙的算命摊子       作者/素面抹布
【花街晒季】《花街轶事》          作者/陈思
[花街晒季]安子昕月夜奇遇            作者/素面抹布
【花街晒季】银狐偷鸡               作者/剑飞九洲雪
【花街晒季】并排天下:一场生死,无需离别(不定期更新,长篇)      作者/喏。七天
【花街晒季】二十五年,两个故事         作者/素面抹布
[花街晒季]小苍蝇的花街之旅          作者/芷晴
【花街晒季】那晚,我陪大黄约会他的初恋情人    作者/香雪儿
【花街晒季】日子在编年史里颠簸     作者/安子昕
【花街晒季】《卖车》                      作者/陈思
[花街晒季]狐说八刀受审记                 作者/素面抹布
【花街晒季】师傅的趣闻逸事(图)        作者/银狐在线
[花街晒季]水酷的就职演说     作者/素面抹布
【花街晒季】正点嫖色     作者/白笑生
【花街晒季】打电话奇遇记                 作者/狐说八刀
[花街晒季] 电汇                             作者/霞雨蝶
【花街晒季】旧时王谢堂,今世花街燕             作者/依菲蝶
【花街晒季】《花街江湖》     作者/食指小牛
【花街晒季】《花街江湖》续1
【花街晒季】《花街江湖》续2

本次征文从一开始已经说明不评奖项,不过我们会给每一位热心参与的网友颁布发一枚勋章。
请大家注意查收。

花街街委会。
2008,7,1
楼主热帖
白笑生 | 2008-7-1 11:05:38 | 显示全部楼层
勋章颁发完毕,请大家注意查收,若有遗漏,请及时与我联系,谢谢了!
依菲蝶 | 2008-7-1 11:20:21 | 显示全部楼层
西西,,得了大便宜了也,偶都没能写完呢。;P
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 11:48:49 | 显示全部楼层
还有牌牌发啊.高兴.八刀辛苦了.:IZ_28
陈思 | 2008-7-1 13:36:09 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2008-7-1 11:20 发表

重在参与!;P
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 18:40:30 | 显示全部楼层

罚你补交作业!:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
``3..3 | 2008-7-1 19:55:29 | 显示全部楼层
写的全是关花街的人物啊...
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 20:37:38 | 显示全部楼层
以往都是拖时,介次小雪等淫还没写完刀却老早谢幕了。。。
:IZ_30
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 01:11:23 | 显示全部楼层

我也是哦

嘿嘿

几天没有来花街啊
我一下子有了三枚勋章啊

有点暴发户的感觉啊
忽忽:IZ_28
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 01:11:45 | 显示全部楼层
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 01:14:56 | 显示全部楼层
我也是的啊

几天没有来哦

我提下子有了三枚勋章啊

有点暴发户的感觉啊

八刀谢谢你啊
还有各位花街的叔叔阿姨哥哥姐姐哈

谢谢啊
小牛谢谢你们啊
珍珠女子 | 2008-7-2 14:43:51 | 显示全部楼层
祝福:IZ_30
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-2 16:22:59 | 显示全部楼层
感谢大家
刘半仙 | 2008-7-2 17:58:15 | 显示全部楼层
:IZ_28
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-3 08:01:36 | 显示全部楼层
建议给雪初晴再发几枚勋章!这次征文中,初晴用功最深,比初晴的太阳还深!
心不由人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-3 21:14:18 | 显示全部楼层
:IZ_10

呵呵,大家要是还没写完,就继续写吧,结局还是很重要的。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-3 21:14:29 | 显示全部楼层
刀,辛苦了。
一 花 一 世 界