设为首页收藏本站

[原创]疯言疯语

查看6888 | 回复15 | 2008-7-19 12:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天傍晚,我迎着夕阳开着车,看着那要落下去的耀眼的余辉,刺得我眼睛睁不开,此时我突然有一个想法,想想自己都觉得自己可怕。我真的很想猛的给着最大的油门。就这样让眼睛刺着光芒。不顾一切的迎着那诱人的余辉走下去,心是激扬的。情绪是高涨的。好象野性的迸发,想着想着我就这样加大了油门。嘴角露出不常有的诡秘的微笑,甚至我就此想放声大笑,开了足足有15分钟,一座座高楼的转瞬即失,路人慢慢的从大变小,我无所顾及。就是一直的开了下去。。。

眼睛慢慢的适应了那光芒。突然又觉得没意思了。就渐渐的慢了下来,看着我超过的一行行车辆。刺激之余却又觉得索然无味,才发现原来雪儿自己都不清楚这个时候是不是属于魔鬼骑着天使飞。心里还在想,等那天那照到心里的光芒再次出现。也许,也许雪儿还是会这样的刺激的追逐下去。。。

楼主热帖
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-19 13:27:53 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-19 12:31 发表
  昨天傍晚,我迎着夕阳开着车,看着那要落下去的耀眼的余辉,刺得我眼睛睁不开,此时我突然有一个想法,想想自己都觉得自己可怕。我真的很想猛的给着最大的油门。就这样让眼睛刺着光芒。不顾一切的迎着那诱人的余辉 ...

一事一理,好贴!欣赏了!
心不由人
刘半仙 | 2008-7-19 19:23:29 | 显示全部楼层

回复 2楼 的帖子

像抹布的风格..呵呵......
刘半仙 | 2008-7-19 19:51:55 | 显示全部楼层
每个人心底都埋着野性,或者说是一种渴望.但人之所以为人,是因为人的自觉能动.这能动又要求人进行自我压抑或者说是自我完善.到底是这两类的哪种,决定于人,他是人文主义者还是理性主义者.......文艺复兴和启蒙运动的冲突.....压抑还是放任....真是个要命 的命题...倒是中国的中庸之道比较适合这个问题......淡然处之,中庸而已.
大福06 | 2008-7-20 15:25:41 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

你不是一般的个性,好玩。太阳也好玩。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-20 15:31:49 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-19 13:27 发表

一事一理,好贴!欣赏了!

胡乱涂鸦.笑话了.抹布
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-20 15:32:13 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-7-19 19:23 发表
像抹布的风格..呵呵......

是吗.那抹布是我偶像了吧
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-20 15:33:07 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-7-19 19:51 发表
每个人心底都埋着野性,或者说是一种渴望.但人之所以为人,是因为人的自觉能动.这能动又要求人进行自我压抑或者说是自我完善.到底是这两类的哪种,决定于人,他是人文主义者还是理性主义者.......文艺复兴和启蒙运动的冲 ...

我不知道我是什么样的.但我清楚我是伤感时候极其伤感.兴奋时候极其疯狂,两极端吧
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-20 15:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 大福06 于 2008-7-20 15:25 发表
你不是一般的个性,好玩。太阳也好玩。

也许是走在边缘的人吧.见笑了.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-20 16:15:35 | 显示全部楼层
西西,好危险呐,也刺激呢。
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 10:32:37 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-20 16:15 发表
西西,好危险呐,也刺激呢。

危险与刺激并存
机遇与挑战同在
。。。
:IZ58
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 10:33:18 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-19 12:31 发表
  昨天傍晚,我迎着夕阳开着车,看着那要落下去的耀眼的余辉,刺得我眼睛睁不开,此时我突然有一个想法,想想自己都觉得自己可怕。我真的很想猛的给着最大的油门。就这样让眼睛刺着光芒。不顾一切的迎着那诱人的余辉 ...

雪一直开下去
偶一直骑下去
。。。
:IZ55
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:08:03 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-20 15:33 发表

也许是走在边缘的人吧.见笑了.

走在边缘处
才见真风景
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:32:41 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-21 10:32 发表

危险与刺激并存
机遇与挑战同在
。。。
:IZ58

恩,有时候会恋上冒险的:IZ_28
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-21 13:33:11 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-21 13:08 发表

走在边缘处
才见真风景

只不过是心从次一切明了:IZ_28
老枪 | 2008-7-30 16:42:26 | 显示全部楼层
呵呵晴美眉说的是梦境来的吧
不患心之所欲,患身为心奴。