设为首页收藏本站

分手后的回忆

查看8492 | 回复8 | 2008-7-28 19:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:IZ84

分手1天后 假若我们相遇 我会看着你的眼睛 用泪水告诉你 不愿意看你离去 只要你回头 重新开始多少次我都愿意 分手一周后 假若我们相遇 我不知所措 直到你消失在人群里 我才知道 这个夜晚陪伴我的 只剩下哭泣 :IZ92

分手1.个月 假若我们相遇 我会掉转眼光 假装没看见你 却在心里升起希望 希望听到你叫我的声音 听见我每晚魂牵梦绕的声音
:IZ_24
分手1.季了 假若我们相遇 我会停下脚步 静静的站在街角 不想被你的快乐看见我哀伤 已经注定的结局 好不容易平复下来的心情 不想在被打扰 分手已经半年 假若我们相遇 打招呼的表情可以是淡定 心里涌起的 却还是深深的惋惜 也许还有恨 是爱情留下的痕迹 :IZ50

分手后1.年 我依然希望和你相遇 想让你看到 没有你的日子 我也一样活的愉快 想让你告诉我 你也很好 即使没有我在你的生命里 分手后.....天 却始终无缘与你相遇 所有所有的话语 深埋在我一个人的心里 所有所有的场景 只是自己虚构的梦境 做过了梦破了只留下残破的回忆 世界一圈圈旋转 时间一天天继续 我们告诉自己 多苦多痛 明天也一定会来临 以前过往谁会在意 没有人在意。。。。。
楼主热帖
乾坤日月 | 2008-7-28 19:47:27 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶

:IZ80
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 19:50:37 | 显示全部楼层
:IZ80

分手一天后,我一定不认识你。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 19:51:04 | 显示全部楼层
分手一周后,我烧了全部的日记。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 19:51:30 | 显示全部楼层
分手一月后,我有了另一个自己。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 19:51:55 | 显示全部楼层
分手一年后,我过得如此惬意。

哈哈。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 19:52:46 | 显示全部楼层
感谢分手哈,让我明白生活的真谛。

呵呵,早点分手就好乐。

耶。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-28 19:53:41 | 显示全部楼层
今天,你还想跟我分手么。西西。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-28 20:58:12 | 显示全部楼层
是原创的吗?