设为首页收藏本站

男人叫床与叫街

查看7950 | 回复20 | 2008-7-31 11:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

男人叫床与叫街

作者:赖积慧

曾看了一篇关于夫妻生活的文章,里面说道男人叫床可以增加女人的满足感。以前光知道女人叫床,还真不知道男人也可以叫……叫床,而且还……还能增加女人的满足感?想想还真有点意思。不过我这个人是比较愿意联想的,所以看了这篇文章以后,一夜都没有入睡,我就想既然男人叫床可以增加女人的满足感,那么男人叫街呢?是不是也可以增加路人的满足感?我仔细想着以前看见的一些事,终于发现还真是这么回事。

比如有一次我去买菜,正路过门前的一条小路。这小路本来就很窄,又被各色各样的小贩占去了三分之二,走起来十分不方便,我正烦着呢,这时突然来了城管,只见他们大喊一声,你再看那些小贩,左手拿着称,右手提溜着货,没命介的乱窜,就连掉在地上的东西也顾不上了,那样子真可以用屁滚尿流来形容。那些跑的慢一点的,东西自然的就充公了。马路立即就宽敞了许多,人们走起来也就方便了,于是路人满足了,城管也满足了,他们又可以满载而归地去享受那些战利品给他们带来的乐趣了。想到这里我就象得到了重大发现一样,恨不能立刻天亮,也好到街上去喊上一嗓子。

第二天一早,我就迫不及待地来到了街上,突然我看见一群人正在横穿马路,我大喊一声:“要走斑马线”,再看那些人,都回头看着我,那神情就象看外星人似的,其中一人还仍下了一句话:“神经病!”说完,又继续过他们的马路了。我一想是不是我初学咋练的,喊的不到家?不行,我还要再试试。事有凑巧正在我想的时候,就看见了对面马路上一个男孩正把手伸进了一个女士身后背着的包里,显然是在偷钱,我赶紧大喊一声:“抓小偷!”正想冲上前去,却被两个大汉扳住了肩膀,其中一个大汉对着我说:“你瞎喊什么?”我说:“你没看见吗?小偷。”那大汉恶恨恨地盯着我说:“小偷?他偷你娘的东西了?再喊就打的你满地找牙!”我一看这架势,哪敢再喊,赶紧溜回了家里。

回到家里我越想越纳闷,为什么别人能叫街而我不能叫呢?别人叫街叫的那么好,而我叫街则差点遭到暴打。想了一夜,我终于想明白了,人家叫街是因为人家是大人物,而我则不过是个区区的小人物,人家大人物可以天天叫而你却不能叫,这不那个范美忠一叫,就丢了饭碗。不过你想叫也可以,那就必须先跟在人家后面叫,等叫到一定程度才可以自己叫。看来我是不行了,因为我这个人最大的毛病就是不愿意跟在人家后面叫,所以这一辈子可能就没有叫街权了。街虽然不能叫了,但叫床呢?这可是我自己的事,别人恐怕管不了吧?
楼主热帖
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 13:54:26 | 显示全部楼层
为什么别人能叫街而我不能叫呢?——嗯,这个问题有探究的必要性。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。月夜闻笛 | 2008-7-31 13:59:55 | 显示全部楼层
叫床一律平等,叫街不行。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 14:02:09 | 显示全部楼层
楼主写的现象好,不过要想让我加精华我就有个疑问了.如果你写的标题是叫床和叫街,.那两段的连接地方转得好快,好象也联系不到一起似的.名字吸引人.进来一看.想看的到没有:IZ80
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 14:12:25 | 显示全部楼层
花街上可以叫。。。
:IZ55
网络贵鬼 | 2008-7-31 17:24:21 | 显示全部楼层
老兄啊,介个就四你的不对了
你叫床不管怎么叫都可以,可叫街就不一样了哦,哈哈  

来看看,来玩玩
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-31 19:32:22 | 显示全部楼层
楼主可以天天在花街叫:IZ80
赖积慧 | 2008-7-31 21:40:47 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-31 13:54 发表
为什么别人能叫街而我不能叫呢?——嗯,这个问题有探究的必要性。
大人物可以在报纸上天天叫,我们就不行了。等到民主的时候就差不多了。
赖积慧 | 2008-7-31 21:41:15 | 显示全部楼层
原帖由 花。月夜闻笛 于 2008-7-31 13:59 发表
叫床一律平等,叫街不行。
就这个意思。
赖积慧 | 2008-7-31 21:41:52 | 显示全部楼层
原帖由 网络贵鬼 于 2008-7-31 17:24 发表
老兄啊,介个就四你的不对了
你叫床不管怎么叫都可以,可叫街就不一样了哦,哈哈  
以后不敢叫了。
赖积慧 | 2008-7-31 21:42:45 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-31 19:32 发表
楼主可以天天在花街叫:IZ80
别的街就不行了。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-31 21:56:21 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-31 21:42 发表
别的街就不行了。
你还可以到红灯区去练一嗓子
我要女淫:IZ80
瑛儿 | 2008-8-1 11:06:14 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 叫刀在花街开个红灯区,这样,你就可以床与街一起叫了
花。妖砀 | 2008-8-1 11:52:17 | 显示全部楼层
:IZ76 :IZ76
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
花。帝酷 | 2008-8-1 13:34:35 | 显示全部楼层
叫床床不灵
叫街街不应
:IZ94
刘半仙 | 2008-8-1 21:08:36 | 显示全部楼层
唉.....
社会啊....
花。路易 | 2008-8-1 21:11:29 | 显示全部楼层
随便叫。
花。路易 | 2008-8-1 21:11:39 | 显示全部楼层
借你喇叭。
花。煽扇 | 2008-8-1 21:36:56 | 显示全部楼层
今天花街比较安静,可以、允许大叫。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
打狗棒 | 2008-8-2 21:49:46 | 显示全部楼层
此文一针见血。

多指教啊。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-12 03:14:52 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-31 11:40 发表

男人叫床与叫街

作者:赖积慧

曾看了一篇关于夫妻生活的文章,里面说道男人叫床可以增加女人的满足感。以前光知道女人叫床,还真不知道男人也可以叫……叫床,而且还……还能增加女人的满足 ...

老赖需在街上叫床,在梦里叫街!^_^
心不由人