设为首页收藏本站

[原创]鬼小说--网络贵鬼

查看5337 | 回复24 | 2008-7-31 13:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人之生也柔弱,其死也坚强。

草木之生也柔弱,其死也枯槁。

故坚强者死之徒,柔弱者生之徒。

---老子

在一个寂静的夜晚,一个晚风吹拂的街道上,一个孤影在独行着,墙壁上的影子把他的身行拉得好长好长。他看了看下时钟的表。又到了12点。还是那个时间。那样的街道,那样的心情,可是今天的人儿会是在我的嘴里感觉到了什么,是甜蜜的苦涩。还是野性的温柔?

一个闻者肝胆破裂的名字《网络贵鬼》,因为好多人都是遇见过这个阴森的男人,但活到现在的却很少,所以传到今天大家都怕级了他。一个女人听了却恨不起来的温柔坏男人。高高瘦瘦的身型,英俊的脸上多了一丝苍白,那深邃的眼睛能看穿你的心事。视频过的女孩没有几个不为之心动,也让这份心动葬送了自己的性命,就是这样还是在12点仍有人尽兴的玩着,难到这就是罂粟般的宿命。

今天和以往一样,滴答滴答的Q响动,来了一位叫素馨的女孩。贵鬼轻易的就加上了好友。女孩子看着自己Q好友区。看见一个人的头像在闪亮着,可她不记得她加过这个人啊。看看个人资料:网络贵鬼。好奇怪的名字啊。个人说明:鬼来了。素馨轻哼了一句;还鬼来了呢,切!以为谁玩不起啊。

那你如果看见鬼来了,你还能说你玩得起吗?--贵鬼

素馨正专心看着个人资料,被这突然的问候吓得一捂胸口。他怎么知道我在想什么啊?素馨大着胆子说到:你可以去吓吓小孩子,对于我来说没必要。因为我又没做过什么对不起人的事。贵鬼问到--“一个女孩子家怎么这么晚上来玩啊?以后别玩到12点。因为12点以后是鬼的世界。你打搅了他们,他们会生气的。”素馨听着这段话,又放松了心情,心里在想这个男人还不错,挺贴心的。:那你怎么玩这么晚啊,难到你不怕啊?贵鬼轻声笑到----他们却很怕我,所以不打搅我。我猜你一定是个漂亮的女孩子吧。素馨被他这么一夸心里甜滋滋。对他又增加了一丝好感,在这深夜里有一位男生陪自己聊天,而且还很酷酷的感觉。感觉真不错,女孩子本身就是很感性的。素馨问到:视频吧,我想看看你。贵鬼说:好啊。说完打开了视频。素馨眼睛一亮。那深邃的眼,一张好迷人的脸多多少少显得苍白些。“你好帅气。”素馨不由自主的说了一句。“你也很漂亮。”贵鬼说到,素馨萌动的情绪使得她没有注意贵鬼那说这话时嘴角扬起淡淡的诡异的笑,这时候的眼睛眯成一条线。死死的盯着她看。慢慢的贵鬼的眼睛变成了红色的了。到时候了,不能再等了。

贵鬼用那嘶哑的声音说到:你猜。我在那里?“那还用说。在网吧啊。那还用问啊。”“那我要是在你的对面的座位上,你会怎么样?”贵鬼期待的等着她说。“当然是惊讶之余有点高兴啊。可以近距离看见大帅哥啊。”素馨笑出了声音说着。“那你转过身看看,你能不能看见我?”贵鬼想到,一切该结束了。

素馨猛的转回了身,眼睛就定格对面再也挪不走了。视频中的人就在自己的眼前。素馨的眼睛随着贵鬼的慢慢走近而移动着。贵鬼走到了自己的面前,让素馨觉得一切都是天意。让自己有这样的奇遇。贵鬼用那苍白的手爱抚似的摸着素馨的头发。在她的耳边轻声说到:我喜欢你。让我用我的方式爱你,好吗?素馨早以被他的声音醉了自己。点着头答应着。贵鬼又加了一句“你会后悔吗?”红色的眼睛到这时就要迸发一样。素馨还不知危险的说着不会后悔。贵鬼把素馨揽到自己的怀里。轻柔的抱着她,素馨也动情的用手抱紧他。一句话也不说,就这样抱着他,什么也不想,只想现在拥有他,感觉甜蜜级了。

就在素馨幸福的时刻,素馨的身子猛的一挺。感觉浑身慢慢转冷。周围的气氛也是冷到极点。你?你?素馨手捂着脖颈。血从那手的缝隙笔直流下。‘为什么这样,为什么会这样’素馨抬头问到。“你不是答应我不会后悔吗?我这是用我自己的方式爱你啊。这样不是很好吗?你中有我,我中有你,我们不是和二为一了吗?”边说着边用舌头添着鲜红的嘴角留下的血滴。素馨的身体慢慢边冷。此时贵鬼的脸上却出现少有的红润。贵鬼抱住往下倒的素馨温柔的说到“我这样的吸血鬼也只能这样的爱着你。。。。。。”
楼主热帖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 13:17:15 | 显示全部楼层
这是我当初给我哥的见面礼.以前在花街发过.现在翻出来是给大家加深我哥印象,混个脸熟悉哦.以后好恶搞大家哦.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 13:29:54 | 显示全部楼层
经你一介绍早就照见影了。不怕,有影的都不用怕。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 13:35:19 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-31 13:29 发表
经你一介绍早就照见影了。不怕,有影的都不用怕。:IZ80

那李影可怕不可怕啊?:IZ_29
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 13:48:23 | 显示全部楼层
里面的影子还是怕怕的.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 13:51:17 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-31 13:48 发表
里面的影子还是怕怕的.

就说你胆子小,鬼也怕,影也怕.以后咋保护的说:IZ_30
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 14:00:15 | 显示全部楼层
小心,小心地走,小心地说。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 14:08:11 | 显示全部楼层
千般小心万般念.转身再看梨花现.
暴雨吹打芭蕉落.只见青苔在路边
一抹幽蓝 | 2008-7-31 14:13:17 | 显示全部楼层
原来是雪睛的哥哥来了啊,欢迎欢迎:IZ_23
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 14:14:42 | 显示全部楼层
:IZ58
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 14:15:32 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-31 14:08 发表
千般小心万般念.转身再看梨花现.
暴雨吹打芭蕉落.只见青苔在路边

不对,尽管格外小心翼翼,可还是闯进桃花阵中。
芷晴 | 2008-7-31 14:16:06 | 显示全部楼层
:IZ55 :IZ55
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 14:21:43 | 显示全部楼层
原帖由 一抹幽蓝 于 2008-7-31 14:13 发表
原来是雪睛的哥哥来了啊,欢迎欢迎:IZ_23

恩,谢谢幽蓝:IZ59
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 14:22:10 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-31 14:14 发表
:IZ58

又骑驴了?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 14:22:42 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-31 14:15 发表

不对,尽管格外小心翼翼,可还是闯进桃花阵中。

恩,希望在阵中小心吧.别轻易走开
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 14:23:11 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-7-31 14:16 发表
:IZ55 :IZ55

:IZ_29 难道这又是一批队伍?
瑛儿 | 2008-7-31 14:27:06 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80
网络贵鬼 | 2008-7-31 17:21:50 | 显示全部楼层
本鬼来也,哼哼~~
雪丫头,小样儿,你不发这个也会很熟的哦
发这个把MM都吓跑了咋办?:IZ54
来看看,来玩玩
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 23:41:00 | 显示全部楼层
鬼也免不了俗套,就是喜欢mm。:IZ_23
混,是一种境界。
刘半仙 | 2008-8-1 00:05:29 | 显示全部楼层
李鬼?
花。妖砀 | 2008-8-1 11:51:49 | 显示全部楼层
这论坛真好玩.有鬼,有妖的.魔有没有?:IZ_29
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-1 20:13:28 | 显示全部楼层
原帖由 花。妖砀 于 2008-8-1 11:51 发表
这论坛真好玩.有鬼,有妖的.魔有没有?:IZ_29

把你名字后面那个字改一下就有了。:IZ80 :IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
花。路易 | 2008-8-1 20:14:22 | 显示全部楼层
在一个寂静的夜晚,一个晚风吹拂的街道上,一个孤影在独行着,墙壁上的影子把他的身行拉得好长好长。

吓人啊。
花。煽扇 | 2008-8-1 21:47:48 | 显示全部楼层
我煸风点火,我再扇。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
打狗棒 | 2008-8-2 21:57:03 | 显示全部楼层
鬼,哈哈,啥网名啊。