设为首页收藏本站

大话--花街青史--银狐爱师娘!

查看10077 | 回复36 | 2008-7-31 15:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天经过了银狐的同意.这次是关于他的大话,要不怎么说这人啊要不一般啊,故事都和别人不一样.这叫什么,叫二班战士不是一班人啊<一般>.这银狐经历的就是和别人不一样.大家想听这段精彩的故事吗,那就坐下来,喝着茶慢慢听我道来.....

上段我不是说了安给银狐写着情书吗.但是有些事情就是事事难料.银狐以为和安生生世世在一起没问题.那想,那个大黄手段更高.他从安的家人开始了攻势.又买上等的好酒.又买上等绸缎.整日把两位老人哄得甭提多开心了.那样年代就那样,女孩子的婚姻都是父母说了算.要不怎么说旧社会害死人啊.安子的心刚刚落在银狐的身上,就被父母拦腰折断.一个月内就和大黄结婚了,本来想写写那洞房之夜怎么过来的,不过大黄说安害羞,不让我太多描述,所以以下洞房内的描述省略500字.....

眼看着自己的心爱女人就这么的嫁过去了.银狐这心啊拔凉拔凉的.用360度开水也暖不了啊.一夜之间那头发全白了.整个人看上去真的和他的名字好配 啊。这银狐心也不甘啊.就在想怎么办啊,我怎么才能得到安呢.想了三天三夜.他终于想到了一个办法.这天他就把锅底的灰拿点水胶合下就往头发上抹啊.原来现在的染发剂的缔祖就是锅底灰啊.然后去海边把皮肤暴晒成古铜色.整个人看起来甭提多酷了.他来到了大黄的住所.找到了大黄.

大黄上眼一看,也不认识这个人啊,就问:你是谁啊.,有什么事情找我吗?"

银狐说"我要拜你为师,请你收下我"

"可我没有什么特长,我只会写点文字,怎么就能教你啊"

"师傅啊。你就别谦虚了.听镇上的人说.,你的泡女人功夫一流.和你说实话吧,我心爱的女人让人给泡走了.我想让你教我.我好找回我的女人?

这大黄一听啊,心里这个美啊.难到泡是一种境界?泡是一种功夫?这也能出名啊,这也能当师傅啊.美.这心里这个美啊.

要不怎么说忠言逆耳.阿谀奉承害人不浅啊.这大黄立刻决定收下银狐做徒弟,还大摆了宴席.而且还让银狐给安献茶.叫师娘.安也没认出银狐来.但却总觉得好熟悉的一个人.没有大疑问就喝下了银狐颤抖的双手奉的茶.

以后的日子啊.银狐和大黄总是在一起聊着,侃着,泡着.银狐对大黄也必恭必敬.日子也到相安无事.就是和安三人吃饭也是不露声色.要不怎么说银狐这个人城府深呢,

再这期间.银狐不停的夸着师傅.还要学习怎么泡女人.而且还介绍了几个女人给大黄.这大黄慢慢的真的把自己当成泡的专家.开始真的学习怎么泡女人了.三天娶一个,.四天迎一双,这家里不到一个月工夫.连自己多少老婆都不知道了.银狐看着心里在想.目的终于达到了.该出手了.慢慢的大黄在出去泡的时候就把家里交给了银狐,这银狐和安的接触也越来越多了.其实安从嫁给大黄的第一天起.已经决定要好好的过日子.因为安知道.没有爱可以慢明慢的发现爱。他是我的男人,.我必须爱他,不爱他那我就是不贞.安的心里如果没有大黄那么多次的娶老婆,已经悄然的爱上了.,因为那时候的大黄优点多多.安想.一个女人爱一个男人.这次是爱。可现在算什么?安的心已经碎了.银狐也到了时候表现了.他体贴着安.心疼着安.陪安聊天.宽安的心.安慢慢的发现了银狐好象怎么那么了解自己的心.是一个多好的男人啊.安的心里天平开始动摇了.

就在这风和日丽的一个早上.安来到了凉亭旁.坐在那里长叹着.微风轻拂着,安感觉到了凉意.可身上突然暖了起来.安看到了身上多加了披风.那旁边正站着银狐.在早上的阳光衬托下.银狐显得是如果的英俊.安的心跳得慢了一拍.银狐发现了安的眼里多了平时少有的情愫.银狐把安拉了起来.安没有说话.就那样直直的端详着银狐.此时好象时间停止了一切.四目相对.两人发现了对方的眼里有了彼此.心就此明了.银狐猛的吻上了安.<情色部分,观望再加嘿嘿!>

这两个人以后啊就经常约会着,大黄也美孜孜的泡着他的妞.只不过有时候大黄感觉到头上的云彩怎么变了颜色呢.真好看的颜色.嘿嘿!终于有一天大黄在泡完回来后,刚推开门就看到了银狐正在搂着安吃饭,两个人的亲密样子气煞了大黄.大黄立刻要手下人绑了银狐.大喊道:阉了他.....啊!!!!!!!!!!
楼主热帖
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 15:18:38 | 显示全部楼层
:IZ64
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 15:18:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主。:IZ56
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 15:30:04 | 显示全部楼层
给偶的评介狠好地说。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 15:30:31 | 显示全部楼层
嗯,学到泡是一种意境,怪就怪当初银狐一身雪白,他师傅再有能奈也无法识别。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 15:31:32 | 显示全部楼层
应该把大黄气的吐血了吧?:IZ_28
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 15:34:15 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-31 15:30 发表
嗯,学到泡是一种意境,怪就怪当初银狐一身雪白,他师傅再有能奈也无法识别。

偶在这个季节仍是一身雪白哦,感觉很凉快的说。:IZ59

悄悄地说师傅是傻蛋一个。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 15:36:21 | 显示全部楼层
并非是偶喜欢师娘的一相情愿,而是师娘也喜欢我嘛!:IZ84
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 15:51:42 | 显示全部楼层
也许晚上开始写我自己.总是大话你们.这次也大话自己一把.而且也许把自己搞得很惨.喜欢折磨自己的说:IZ_30
花。月夜闻笛 | 2008-7-31 16:10:46 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-31 15:51 发表
也许晚上开始写我自己.总是大话你们.这次也大话自己一把.而且也许把自己搞得很惨.喜欢折磨自己的说:IZ_30

禁止自残。违者罚重写。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 16:13:15 | 显示全部楼层

等着看你怎么自残!:IZ92
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 16:13:52 | 显示全部楼层
:IZ61 没事.把更声给带着一起自残:IZ_30
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 16:16:02 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-31 16:13 发表
:IZ61 没事.把更声给带着一起自残:IZ_30

要工具吗?我提供!:IZ61
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 16:21:17 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-31 16:16 发表

要工具吗?我提供!:IZ61

难道还用工具吗?多此一举:IZ_30
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 16:23:29 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-31 16:21 发表

难道还用工具吗?多此一举:IZ_30

没工具怎么自残?:IZ61
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 16:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-31 16:23 发表

没工具怎么自残?:IZ61

没工具照样自残,:IZ_30
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 16:28:27 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-31 16:25 发表

没工具照样自残,:IZ_30

嗯,你胸有成竹地说。:IZ70
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 16:30:35 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-31 16:28 发表

嗯,你胸有成竹地说。:IZ70

自残地过瘾的说:IZ_30
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 16:36:00 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-31 16:30 发表

自残地过瘾的说:IZ_30

哇,雪的表情这么专一啊?:IZ_30
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 16:37:27 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-31 16:36 发表

哇,雪的表情这么专一啊?:IZ_30

和对待爱一样,就这么傻的女人/没办法的说:IZ_30
泡就一个字 | 2008-7-31 19:21:59 | 显示全部楼层
要我说,即便大黄不吐血,安子也会跟你拼的!:IZ84
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-31 19:38:31 | 显示全部楼层
晴:IZ92 丫头
就让我尽情折磨你吧
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 20:43:00 | 显示全部楼层
原帖由 泡就一个字 于 2008-7-31 19:21 发表
要我说,即便大黄不吐血,安子也会跟你拼的!:IZ84

为什么啊.:IZ58
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-31 20:45:36 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-31 19:38 发表
晴:IZ92 丫头
就让我尽情折磨你吧

:IZ58 折磨不到的说.:IZ_24 你不是都弄死了吗
刘半仙 | 2008-7-31 22:59:47 | 显示全部楼层
狠无辜的安.....
花。妖砀 | 2008-8-1 11:51:13 | 显示全部楼层
介大话谁呢?
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-1 14:55:28 | 显示全部楼层
原帖由 花。妖砀 于 2008-8-1 11:51 发表
介大话谁呢?

介大话偶呢。:IZ84

为了提高偶在花街的知名度。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
花。路易 | 2008-8-1 20:15:09 | 显示全部楼层
乱伦啊,打倒银狐。
花。路易 | 2008-8-1 20:15:45 | 显示全部楼层
:IZ59
这个大话好,有趣,有看头。
:IZ_29
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-1 20:19:31 | 显示全部楼层
原帖由 花。路易 于 2008-8-1 20:15 发表
乱伦啊,打倒银狐。

打倒了爬起来,没啥了不起。:IZ93 :IZ93
赶走八刀、搞臭大黄。
花。路易 | 2008-8-1 21:14:23 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-8-1 20:19 发表

打倒了爬起来,没啥了不起。:IZ93 :IZ93

把 你揍扁。

扁扁的。
花。煽扇 | 2008-8-1 21:34:25 | 显示全部楼层
下一期的大话是不是你那更声的?

新人到来,养个熟脸。
接受批评,不准打脸。:IZ76
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-1 22:21:34 | 显示全部楼层
原帖由 花。煽扇 于 2008-8-1 21:34 发表
下一期的大话是不是你那更声的?

新人到来,养个熟脸。
接受批评,不准打脸。:IZ76

恩,答应先给银狐的.这个写完了.就写更声的.:IZ80 得意的笑.在我的大话里.我想怎么写就怎么写.想想都过瘾的说.现在就写去.:IZ_30
花。春征~ | 2008-8-2 09:52:35 | 显示全部楼层
亲爱的初晴,有米有我的大话
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-2 10:35:59 | 显示全部楼层
原帖由 花。路易 于 2008-8-1 21:14 发表

把 你揍扁。

扁扁的。

嗯,好舒服耶。:IZ84
赶走八刀、搞臭大黄。
花。少女 | 2008-8-2 19:28:08 | 显示全部楼层
乱伦啊,打倒银狐。

支持。:IZ92 :IZ92
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-6 20:45:05 | 显示全部楼层
乱伦啊,打倒银狐。

情人节到了,你就放偶一马。:IZ55
赶走八刀、搞臭大黄。