设为首页收藏本站

七夕,我是不是还要想你

查看9810 | 回复23 | 2008-8-6 15:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个别样的日子越发临近,心情却坦然起来,好象该做的都已做过,剩下的就只有等待了。

我们爱着这么久,久得可以相互不说话,相互不通气,也能知道彼此想什么。是默契,还是倦怠?到底是什么呢。这是个谜题,而我却不想找谜底。

到底是无话可说了,所有的情话早已说遍,所有的相思与爱恋都已无言,所有的情分都荡在日月的缝隙中,如水样清明澄澈。那么,你还是我的爱人么?还是那个很高尚很让人着迷的人么。你总是这样让人怀想,让人猜,却猜不透,看不明,像雾一样弥漫,像风一样游荡。

啊,我竟这样疏忽,你原本就是风,就是那么一阵风,你慷慨地吹着我的发,就那么一吹,然后迅速离开了。我是不是渴望你能再来呢?再来一次,再那么慷慨一次,忘情地吹拂与缠绵。只是,你已经走远。我看不见你的眼,我不知道自己是不是还在你心里面。任凭你一再把我依恋。

你说,我们已经创造了奇迹,我们应该满足了。没有一对恋人能像我们这样纯粹,我们已经这样和谐,以至于达到了完美。我们要感谢上苍,感谢神灵,是他们把我们赐在一起,让我们认识了彼此,让我们像鸳鸯一样相互依偎,像牛郎与织女一样互相信任与忠诚。我们已经是个神话了,我们已经了不起。

啊,我听你这样诉说,我不知道该表达什么,该做如何反应。你已经把我震住了,让我近乎白痴。我木木地望着你,看你炽热的眼睛,我看到了火,但也看到了冰。我仍然不置可否,我要思考,用充裕的时间。

现在,你眼睛里的冰已经化了罢,化成水,变成泪了罢。我知道你很痛,固守这样一份情感折杀了你的激情,你原本那样生动,那样丰富,为了我赶走了虚荣与艳羡,保留了赤诚与忠心。你为我清了自己的午夜场,只在我周围守望。

但你从不知道你在我心里的位置,那不是很重要或者最重要,这跟重要扯不上关系。那是坐标,那是底线,那是根本,那是我立于世的脚。你,是我在这个世界上看到的所有的美好,所有的美好。

现在,你该知道我了罢。谢谢你,我的爱人。今年七夕,我一如既往地想你。
楼主热帖
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-6 15:03:20 | 显示全部楼层
:IZ87

七夕,没有情感也要榨出情感来。

谢谢大家。

:IZ85
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-6 15:04:18 | 显示全部楼层
还真得闪了,活得真累额。

:IZ72
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-6 15:13:10 | 显示全部楼层
人生不都是这样的拉开帷幕的吗/那个深爱的人.却只能远观.远念.那思念的心侵蚀着自己的心.一点点一滴滴的,思念越多.爱的越深.那盼的就越浓.安子.,你把我的思念也勾出来了.俺也要写一篇.俺的爱!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-6 15:21:55 | 显示全部楼层
好纯情呀,并不火热却明明包着火,想要冷却却又被爱的温暖包围。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-6 15:32:57 | 显示全部楼层
文笔让人羡慕
泡就一个字 | 2008-8-6 18:28:16 | 显示全部楼层
爱的痕迹是抹不去的!不过,如果是女为男而守望将会更加凄美!:IZ58
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
花。妖砀 | 2008-8-6 18:44:38 | 显示全部楼层
感觉读出一个男人的影子.不知道感觉对否?
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
非凡印象 | 2008-8-6 18:55:52 | 显示全部楼层
安老师想的好累呀?
我爱光.
蓝颜知己 | 2008-8-6 19:33:43 | 显示全部楼层
情真意切
感天动地
:IZ88
蓝颜知己 | 2008-8-6 19:35:41 | 显示全部楼层
难道介就是看不见摸不着心却能跳到一起滴网络情缘?
:IZ88
珍珠女子 | 2008-8-6 23:14:51 | 显示全部楼层
现在,你该知道我了罢。谢谢你,我的爱人。今年七夕,我一如既往地想你。:IZ_28 :IZ_28 :IZ_28 好好好
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
花。亡魂 | 2008-8-6 23:16:57 | 显示全部楼层
嗯,批准你想我了
大海之滨 | 2008-8-6 23:47:34 | 显示全部楼层
情到深处人孤独。。。。。。
豪放渔翁 | 2008-8-7 09:41:19 | 显示全部楼层
痛着,幸福着
花。妖砀 | 2008-8-7 12:18:54 | 显示全部楼层
痛并快乐着/那感觉上瘾
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-7 18:56:21 | 显示全部楼层

阿瓦有爱人乐。
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-7 18:58:19 | 显示全部楼层
想滴很不够,还要再想!另外,还要学会关心体贴男人!:IZ80
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-7 19:15:18 | 显示全部楼层
:IZ74
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-18 14:59:24 | 显示全部楼层
安子,.偶心疼你.等偶陪你一起痛与醉
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-18 16:05:32 | 显示全部楼层
:IZ80

俺已经好乐,谢谢晴。
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-18 16:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-7 18:56 发表

阿瓦有爱人乐。

知道乐,何时可以喝喜酒?:IZ84
赶走八刀、搞臭大黄。
雪白狐狸 | 2008-9-9 21:00:08 | 显示全部楼层
:IZ61 八月十五的时候你会想起我吗?