设为首页收藏本站

[唐门论刺]唐青看开幕

查看10081 | 回复15 | 2008-8-9 09:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唐门论刺
唐青很听话,没有出门观奥运,一人静静坐电视前4小时多看开幕式。百年奥运,让中国人自豪。
鸟巢很壮观,露顶当然是承重问题,否则盖顶,里面就有冷气了,不过观众煽扇子,提倡的是绿化奥运,颇有我们唐门闲散时的风格。
80多个国家首脑都来捧场,体现了中国泱泱大国的气魄。据说,美国总统从没有出席奥运的传统,这次是给足中国人民面子了。各国总统分坐在观众群里,可能是安全因素吧。奥运放在哪国召开,现在第一问题都是反恐怖主题,中国昨天做的很成功。
开幕式开始了,震撼!高科技的场面,中规中居,要我设计,会把熊猫和龙设计并突出出来,因为,这是我国独有的。太极拳那节我很欣赏。孔子两个节目重复了,应该有秦始皇和长城、统一度量衡、黄陵的节目,秦始皇绝对是中国第一皇帝,有些遗憾。
运动员进场很完美,下次能否打破惯例,快点,好嘛,快3小时,走个没完。下次,骑自行车入场。那排花瓶挺累的,身材都很棒,很遗憾我一个也不认识。其中一位明显体力不支,脸上失去笑容,但她能坚持那么久,很敬佩。
点火有创意,但没有高潮,李宁不该那样点燃火捻。应该设计一条燃烧的巨龙,嘴里含着火种,李宁点燃它,然后巨龙围绕火把快速旋转五圈,火把慢慢在它嘴边燃烧。这次火烧的太快,一下就烧到顶了,让人感到李宁铺垫了半天,白铺垫了。且点火时间是晚上12点多了,跨越两天的开幕式,创记录了也.
总体来说,还是很震撼!也是张艺某的真实水准:其辉煌气势,其突出主题,确是大手笔。但关键地方,应该请唐青和他们一起论论刺,哈哈。
祝奥运天天精彩,明天见。
楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 09:56:10 | 显示全部楼层
评得好,认真!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
李献 | 2008-8-9 10:59:28 | 显示全部楼层
下次叫唐青策划,用暗器点火!:IZ_29
剑飞九洲,寒尽天下雪.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 11:00:23 | 显示全部楼层
:IZ60

写出了俺的感受,呵。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 11:04:47 | 显示全部楼层
其中一位明显体力不支,脸上失去笑容,但她能坚持那么久,很敬佩。

观察这么仔细,呵。
一 花 一 世 界
刘半仙 | 2008-8-9 11:08:34 | 显示全部楼层
可怜的米女们啊....真挺不容易的.....
那个图卷的创意感觉很好
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 11:10:46 | 显示全部楼层
看来半仙有怜香惜玉之心。
一 花 一 世 界
刘半仙 | 2008-8-9 12:17:22 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

:IZ80 :IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 13:12:06 | 显示全部楼层
从龙嘴里喷出火去点火——这创意好,当初艺谋没让你去策划真有些可惜;另外始皇帝没提到——这个想法有代表性。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 14:58:48 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-8-9 09:30 发表
唐门论刺
唐青很听话,没有出门观奥运,一人静静坐电视前4小时多看开幕式。百年奥运,让中国人自豪。
鸟巢很壮观,露顶当然是承重问题,否则盖顶,里面就有冷气了,不过观众煽扇子,提倡的是绿化奥运,颇有我们唐门 ...

如果用卡车拉运动员进场就快了。。。
:IZ58
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 15:00:38 | 显示全部楼层
龙在国外被认为是邪恶之物,肯定不会用。在说喷火不安全,万一。。
:IZ55
花。妖砀 | 2008-8-9 15:12:52 | 显示全部楼层
唐青评得很到位。赞一个
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 17:45:21 | 显示全部楼层
黄叶舟:谢谢鼓励,我态度一贯不错,谢谢
剑飞九洲雪:暗器熄火,呵呵
安子昕:谢谢鼓励,今天没怎么看直播,明天恐怕写不出来拉,就那个蹦半小时脸就红了,然后就蹦不起来那个,呵呵
刘半仙:是啊,停不容易,画卷很棒
花街水酷:是这样啊,那不用就有原因了,喷火问题可以用焰火,一般还是安全滴]
花。妖砀:谢谢鼓励,以后多多赞扬我
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-9 20:23:58 | 显示全部楼层
中国人喜欢随地吐痰

偶建议李宁一口痰射出去

正中目标那才是个爽:IZ92
芷晴 | 2008-8-10 09:32:11 | 显示全部楼层
:IZ92 :IZ92 8刀那个恶心呀,无人能及
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-12 02:41:49 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-8-9 09:30 发表
唐门论刺
鸟巢很壮观,露顶当然是承重问题,否则盖顶,里面就有冷气了,不过观众煽扇子,提倡的是绿化奥运,颇有我们唐门 ...

最畅气的是,运动员入场,以汉译国名的笔划为序!
最不畅气的是,北京的英译名已经改为纯正的汉语拼音,我们的国名仍然用着老外强加给我们的那个“China“!
心不由人