设为首页收藏本站

[其它] 谢雪初晴赠诗 --- 制作/秋雨惜花

查看1534 | 回复14 | 2008-8-12 20:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<TABLE style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; HEIGHT: 669px; TOP: 110px; LEFT: -203px" border=0 cellSpacing=0 background=0 align=left>
<TBODY>
<TR>
<TD><ALIGN=LEFT><EMBED height=669 type=application/x-shockwave-flash align=left width=1000 src=http://hxtxtax.vip5.flashyc.net/Upload/2008-8-12/20535783.swf quality="high" wmode="transparent"></<EMBED>
<MARQUEE style="POSITION: absolute; WIDTH: 400px; HEIGHT: 205px; TOP: 35px; LEFT: 60px" direction=up scrollAmount=1 align="left"><FONT style="LINE-HEIGHT: 160%" color=#7e9a82 size=4 face=楷体_GB2312><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>梨花素雅的雪白,<BR>你带着淡淡的微笑.<BR>一点点伤感眼神里藏着多少忧伤的味道<BR>经过我的身边<BR>你诧异<BR>我惊疑<BR>上辈子是否在一起都抱着琵琶拂着扬琴笑<BR><BR><BR>为什么对你竟然有种心疼的感觉<BR>真的!这感觉好奇妙!<BR>你添满了我的思绪<BR>你懂我的淡淡忧伤来自那里.<BR>从你给我做的图我就知道了<BR>初晴在你的图里留下了定格<BR><BR><BR>朴素,朴实.好纯.好真.<BR>你让我感动着这花谢花开<BR>我等待着<BR>静静的想<BR>慢慢的问<BR>静寂中秋花是不是绽放在丝丝细雨的柔情处.<BR>感受着爱的真言在那里...<BR><BR><BR>梧桐更兼细雨<BR>寂寞黄昏 谁还会陪我徘徊街头<BR>同为天涯沦落人<BR>是秋花,就当恬淡如菊,素洁似莲,<BR>自开、自艳、自欣赏<BR>何惧凄风 何惧苦雨<BR>没有蝶与蜂的喧嚣<BR>我们一样可以将绝世的心灵孤傲的盛开<BR><BR><BR>秋<BR>是一个令人憧憬的季节<BR>寂寞不会长久的疯长<BR>即使有凋零 有枯萎<BR>不过是一段经历的告别和忘记<BR><BR><BR>雨<BR>未必值得得守侯<BR>滋润与被淹没都不是我们所能左右<BR>不如积蓄力量准备下一季的花开<BR>不要忘记<BR>有我,你不独单<BR>我愿在灵魂深处与你携手<BR>我们一起 在琵琶弦上再述相思<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></FONT></MARQUEE></TD></TR></TBODY></TABLE>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><P></P><P></P><P></P>
<P><EMBED type=audio/mpeg hidden=true src=http://www.qqee.net/uploads/allimg/081120/image/2008112023263331277801.wma loop="true" autostart="true"></EMBED> <BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P><P></P><P></P><P></P><BR><BR><BR><BR>
楼主热帖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-12 21:54:43 | 显示全部楼层
姐姐,我来了.真让我感动.是你先让我感动在先.你却还了我这么大的礼物.真想对你说姐姐,认识你真好!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-12 21:55:24 | 显示全部楼层
我也要把这个收藏起来.等着我想念你的时候就会想到这个音画.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 08:57:50 | 显示全部楼层
太美。。。
秋雨惜花 | 2008-8-13 16:45:00 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-12 21:54 发表  姐姐,我来了.真让我感动.是你先让我感动在先.你却还了我这么大的礼物.真想对你说姐姐,认识你真好!

------------------------------------------------------
谢谢你呢……
秋雨惜花 | 2008-8-13 16:45:43 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-8-13 08:57 发表  太美。。。

-------------------------------------------------------------------------
谢谢你的赞美……
秋雨惜花 | 2008-8-13 16:47:42 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-8-12 21:55 发表  我也要把这个收藏起来.等着我想念你的时候就会想到这个音画.

--------------------------------------------
这个帖子用网页代码做的呢,你可去帖子里复制代码的……
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 20:27:37 | 显示全部楼层
:IZ87

介美好
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-15 15:17:46 | 显示全部楼层
:IZ56 :IZ56
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-15 21:06:25 | 显示全部楼层
音乐真美
秋雨惜花 | 2008-8-17 18:02:22 | 显示全部楼层
谢谢……
泡就一个字 | 2008-8-17 18:52:45 | 显示全部楼层
漂亮!
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-17 20:50:44 | 显示全部楼层
:IZ80
一 花 一 世 界
秋雨惜花 | 2009-7-7 17:14:31 | 显示全部楼层
这个修复了呢~
水琉璃 | 2010-3-9 20:47:30 | 显示全部楼层
{:5_479:}