设为首页收藏本站

青霰子八成是花街滴男人

查看1629 | 回复12 | 2008-9-5 14:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

霰,本义是雪子。即天降白色不透明固态降水。青,一是指色,深绿色或浅蓝色或黑色,如青天白日。二是年青。三是竹简。如汉青。四是姓氏。
青霰自称是世界教主,教主多是男人,又是天上来滴,八成是上帝。花街原来叫天街,就是天庭。故青霰是天街滴男人,也就是花街滴男人啰。
:IZ58 不好意思,太绕圈鸟,凑合着看吧~

楼主热帖
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-5 14:27:28 | 显示全部楼层
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
文堂客 | 2008-9-5 14:45:06 | 显示全部楼层
唐滴牙口好白,赛过卫生间滴瓷砖
:IZ58
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-5 15:12:10 | 显示全部楼层
原帖由 文堂客 于 2008-9-5 14:21 发表
霰,本义是雪子。即天降白色不透明固态降水。青,一是指色,深绿色或浅蓝色或黑色,如青天白日。二是年青。三是竹简。如汉青。四是姓氏。
青霰自称是世界教主,教主多是男人,又是天上来滴,八成是上帝。花街原来叫 ...

堂客就是堂客,真D和刀刀有一拼六~~~~

雪霰子,似雪非雪、似盐非盐的小冰粒儿啊,我在中学时才开始认识它。

当时是要下雪的天,可是空气又没那么冷,白色的小冰粒纷纷扬扬的落下,到地面就化开,可风一吹又冻上了,路面上结了一层极薄的冰,非常滑,放学的路上,我看到不少人摔倒。

青霰世界——是俺自己做的小站,欢迎大家参观!
http://qingxian-world.com/

至于“教主”一词,不过是说着玩D罢了。

花街的简史:
26263柳颜在线——知音家园——中国文坛网(正版+……+社区+个人空间)

中国文坛网论坛——天街论坛社区——花街论坛社区。

俺D简史:
俺大约从2002年起跟随介个论坛,一直用介个“青霰”D名字。
柳颜在线时代,俺 在无意中闯入木木(柳小木-论坛的站长,也是现在“中国文坛网”D站长)的留言板,他拉我做了“钟情是伦”的版主;知音家园也是版主,天街时也风拉我做管理员,刀掌管天街和花街时俺没了时间照管版子后向刀刀告辞了。总之俺也不是个好版主,就不说六。

介不是奥运嘛,刀刀才拉我来帮忙,看我介忙帮D~~~~每天只能奔那两个主题贴去,其它的照管不过来,惭愧呀:IZ61 :IZ92
惜缘!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-5 15:28:48 | 显示全部楼层
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
文堂客 | 2008-9-5 15:29:39 | 显示全部楼层
累害。江湖还素老D辣。
02年瓦还在网上吃奶。青已是版版鸟
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-5 15:32:00 | 显示全部楼层
:IZ59 汗个~~~~~~~~~~

01年年底,俺才开始上网D。
惜缘!
文堂客 | 2008-9-5 16:02:42 | 显示全部楼层
青是伦迷
瓦素情迷
李献 | 2008-9-5 17:49:55 | 显示全部楼层
前辈啊,失敬了!:IZ59
剑飞九洲,寒尽天下雪.
泡就一个字 | 2008-9-5 20:05:06 | 显示全部楼层
不是男人,胜似男人!:IZ80
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-5 20:11:43 | 显示全部楼层
:IZ70
赶走八刀、搞臭大黄。
文堂客 | 2008-9-5 22:29:07 | 显示全部楼层
:IZ55
花。妖砀 | 2008-9-5 23:09:53 | 显示全部楼层
:IZ60 都强悍,偶才上网。啥也不懂嘿嘿
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!