设为首页收藏本站

提一个大大的建议

查看1503 | 回复24 | 2008-9-6 23:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩风云游戏!!!!!!!!
刀或雪晴或文教授或水库或泡泡或银英雄或剑飞或远巷或青霰或英儿或芝晴或...别漏了谁,那就把谁得罪拉..来组织.........大喘气...........偶想玩想玩拉................
qiang
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
文堂客 | 2008-9-7 00:00:17 | 显示全部楼层
没空
:IZ58
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-7 00:02:13 | 显示全部楼层
文教授别上课了,组织学生门玩一场把,很好玩滴8.....随便灌水啊...可以天花乱坠地骂银:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-7 00:40:14 | 显示全部楼层
没玩过,不会玩~~~~~~~~~~~

:IZ76 :IZ_30 飘走~~~
惜缘!
泡就一个字 | 2008-9-7 06:34:39 | 显示全部楼层
把方案报给黄主任,批准后方可实施!:IZ80
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-7 06:46:38 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 风云对决.介几天肝火上升.喜欢打斗类
李献 | 2008-9-7 07:06:28 | 显示全部楼层
放马过来吧!
天生我才必有用,敢与姚明比盖帽。
:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
白笑生 | 2008-9-7 20:11:27 | 显示全部楼层
说说看具体潜规则
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-7 21:54:23 | 显示全部楼层
裁判需要QQ偶没有...:IZ80 裁判分角色给大家,一般至少要15人以上参加,有杀手,有刺客,分两组人马,每一轮淘汰一到几人,每天一轮比赛,大家猜谁是杀手,谁是黑方,白方,杀手负责每天杀一人,写篇文章杀一人...具体的,我也说不清,我只玩过3次,可以和其他论坛联合一起玩,开个风云版块...
等等,等我转贴几篇风云规则.
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-7 21:55:43 | 显示全部楼层
风云高手通过文章和大家的互相推理,一两轮后就能猜个八九不离十,像我这样一般的就是混日子,只要不死,就万事大计拉,哈哈:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
白笑生 | 2008-9-7 21:56:33 | 显示全部楼层
明明就是杀人游戏嘛,去花街的杀人游戏版看看去,这边组织过几次精彩的杀人了,那是很久前的事了,呵
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-7 21:59:52 | 显示全部楼层
好的,偶很少离开水区...以后多跑跑别的版块:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
白笑生 | 2008-9-7 22:01:27 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-7 21:55 发表
风云高手通过文章和大家的互相推理,一两轮后就能猜个八九不离十,像我这样一般的就是混日子,只要不死,就万事大计拉,哈哈:IZ80
一场精彩的杀人游戏,一般一两轮只是一团乱

大家都在猜,从文字的风格,与各人相识的程度,从法官与谁的交情
特别是杀手,要找一个完全有多种风格的人来担任,而这样的人不易找,就是找到了,大家又都知道谁的文风多变才是最难的,所以难就难在保密上面

保密,加上法官的精心调控,一切都是关键
越是杀到最后越难

一场真正精彩的杀人游戏,容易让人陷在角色里不能自拨
经常出现杀手崩溃的现象

偶玩过一场精彩的杀人游戏,从十七八人杀到最后只有三个人了
杀手实在忍实不了心理上的压力了,最后选择了自杀:IZ_24
李献 | 2008-9-7 22:05:00 | 显示全部楼层
:IZ80 刀为情自杀了几回?
剑飞九洲,寒尽天下雪.
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-7 22:08:46 | 显示全部楼层
是啊,杀时的糊涂和不忍,以及最后的结局,真是让人兴奋,偶做过两次杀手,一次写了两篇文字,第五轮被人干掉/还有一次是文章提到北京的锣鼓巷,让人猜了出来...真好玩,记得有一杀手因为太善良,自杀了,大家都说不算,他说如果不自杀,就违反他做人的原则拉...很多人总结的很好,被高手称是外行,有些人总结的非常专业,一看就是高手,但也不知道是瞎蒙的,还是马后炮,还是真的推理出来的,哈哈:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-9-8 11:01:51 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 没玩过,听起来很刺激,不过,没时间泡在上面玩这些
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-8 11:59:57 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-9-8 11:01 发表
:IZ80 :IZ80 没玩过,听起来很刺激,不过,没时间泡在上面玩这些
guji 估计瑛儿玩一次就会上瘾...老玩也觉得烦:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-9-8 14:05:39 | 显示全部楼层
:IZ92 :IZ92 这个倒可以放心,我没那么多时间泡在上面,按理不会上瘾
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-8 14:48:55 | 显示全部楼层
越这么说,越容易上瘾:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-9-8 14:52:44 | 显示全部楼层
:IZ92 :IZ92 什么理论?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-8 16:12:56 | 显示全部楼层
没有心理准备者易上瘾理论:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
芷晴 | 2008-9-8 17:19:49 | 显示全部楼层
杀人与被杀,现在懒得只想吃东西了:IZ_29 :IZ_29
花。申璃 | 2008-9-8 17:50:22 | 显示全部楼层
的确...

谁都米漏

瓦不素你们一行列D:IZ76 :IZ76
寻找刺激,高调疯狂,
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-8 18:54:46 | 显示全部楼层
幼童不算大人行列
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-8 18:55:48 | 显示全部楼层
芷晴看来是老杀手拉
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主