设为首页收藏本站

一个来自口音很重的县长报告

查看1665 | 回复4 | 2008-9-17 18:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)
县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"
(翻译:现在请乡长讲话!)
乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)
"不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)
桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。
先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。
宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"
对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"
我拼命忍住笑,肚子都疼了。
第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。
主持人:"哪些单位到了?"
于是参会者一个个地自报家门:
"我是公阉猪(公安局)。"
"我叫肉猪(教育局)。"
"我有点猪(邮电局)。"
"我是典型猪(电信局)
祝你笑口常开,中秋快乐!!
楼主热帖
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
陈思 | 2008-9-17 18:06:19 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 18:48:23 | 显示全部楼层
介个真搞笑!:IZ_29
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
陈思 | 2008-9-17 18:49:01 | 显示全部楼层
眼泪都笑出来了~~~~哈哈
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-17 19:34:51 | 显示全部楼层
好有趣,好搞笑:IZ_29
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。