设为首页收藏本站

孩子的想法

查看2506 | 回复4 | 2008-9-18 08:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

整理家里时发现了儿子六年级的毕业留言册。我有些好奇小孩子们会写下些什么,就偷偷看了。

看完之后我发现自己完全不能适应,现在的小孩心里想的东西太奇怪了。也许我有些跟不上时代了。

择其中几个代表性的人,一个同学说,最想去的地方是永恒国度,最想要的礼物是死亡笔记。这类是较另类的,或者说是喜欢幻想型的。

另一个同学说,我希望未来是个打机高手,最想做的事就是打机。这一类最多,而且多是男生,就是喜欢打游戏的,玩电脑的。

另一个类型是较乖乖型的,希望的未来是,考上大学,过幸福快乐的生活。最想要的礼物就是衣服啦,电脑,手机类。当然女生多半是要漂亮衣物,或当时装模特。

总之现在的小孩生活已离不开了电脑,有的小孩还写了希望能永远打机,不死机,不卡,可以随时随地的上网。另一个小孩们喜欢的东西就是钱,很多小孩都写了,长大了希望自己很有钱。可以买想买的东西。

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 13:26:06 | 显示全部楼层
孩子的想法不也正是我们所想的吗
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 17:36:26 | 显示全部楼层
别光说小孩生活已离不开了电脑,我们做大人的也一样:IZ59
花。煽扇 | 2008-9-21 21:03:22 | 显示全部楼层
生活总是变化的,变得快慢的问题,适应才是道理。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
花。申璃 | 2008-9-22 13:37:53 | 显示全部楼层
可能大概也许好像MS有点说对鸟..

但素如果有朋友在一起..瓦就不鸟电脑啦~~
寻找刺激,高调疯狂,