设为首页收藏本站

haha[转帖]现代人的一天

查看9362 | 回复5 | 2008-9-19 10:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

早上醒来,先用二甘醇超标的田七牙膏刷牙,再用蓝藻水洗脸,给儿子冲一瓶三鹿奶粉,自己吃几个硫磺熏白了的馒头,就点儿废旧油漆桶里腌的榨菜,
出门,深吸一口富含PX的空气。
中午跟同事一起到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,喝了杯苯超标的可乐。
下午给朋友打电话,约她吃地沟油炒的菜,来一盘避孕药催大的香辣鳝鱼,再来一盘水沟捞来的麻辣龙虾,还有个农药高残留的清炒菠菜,再喝点含甲醛的啤酒……,算帐的时候老板找回一张假币。
回家的时候被宝马撞倒,太幸运!得让丫出点血,所以躺著不动,一睁眼,看宝马调回头来碾压……以史无前例的速度爬起来跑掉。
晚上,睡觉时,被刚装修完的赠品甲醛呛得眼泪直流,把脑袋蒙到黑心棉被子里。辗转反侧,找安眠药吃了半瓶也没用,含在嘴里,哦,还好是糯米粉。
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 11:13:34 | 显示全部楼层
很搞笑,哈哈:IZ76
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 13:39:48 | 显示全部楼层
楼主转帖水平真高!!!!!!!!!!!希望多多看到楼主的转帖,谢谢
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 13:41:40 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-19 13:39 发表
楼主转帖水平真高!!!!!!!!!!!希望多多看到楼主的转帖,谢谢
不客气,偶水平虽然高了一点,但偶从不骄傲,偶还会水平更高的。飞机上挂暖壶——高水平!!!!!!!!!!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 14:16:02 | 显示全部楼层
老天~~~~~~~~俺垮掉勒~~~~~~~~~:IZ54

唐唐会自己玩尿泥六~~~~~~~太不可思意六~~~~~~:IZ92
惜缘!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 14:19:45 | 显示全部楼层
原帖由 青霰 于 2008-9-19 14:16 发表
老天~~~~~~~~俺垮掉勒~~~~~~~~~:IZ54

唐唐会自己玩尿泥六~~~~~~~太不可思意六~~~~~~:IZ92

谢天谢地,终于霰霰回帖拉...亲人拉...:IZ_24 :IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主