设为首页收藏本站

揭密文堂客请假的真正目的

查看6942 | 回复9 | 2008-9-19 13:50:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雪初晴打电话告诉文叫兽,说这几天连续约会了六个男士,不是帅的太俗,就是风趣的过头,要不就是虽然聪明但长了一双斗鸡眼,要不就是一肚子学问但说话娘娘腔..........
艘,文叫兽很是着急,想让雪初晴见识见识什么是真正的风流倜傥的又年轻又迷人的男叫兽,什么是王牌钻石王老六,  于是请三天或者更长时间的假,去约会他心中的女神去鸟...
文叫兽,加油,
初情,考验你眼力的关键时刻到鸟,加油!!!!!

楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 14:11:38 | 显示全部楼层
唐唐厉害,信手拈来呀!PFPF~~~~~~~~~~:IZ92 :IZ92
惜缘!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 14:16:01 | 显示全部楼层
唐唐强啊:IZ65
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 14:23:36 | 显示全部楼层
青霰:下午无聊啊,领导河南开会去拉...肯定西爬山去拉,天阴着偶也不敢出去逛...
梦幻晶雪:梦梦好,文叫兽到雪初情那里了吗?问好
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 14:27:21 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-19 14:23 发表
青霰:下午无聊啊,领导河南开会去拉...肯定西爬山去拉,天阴着偶也不敢出去逛...
梦幻晶雪:梦梦好,文叫兽到雪初情那里了吗?问好

回答:偶不知:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-19 14:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-9-19 14:27 发表

回答:偶不知:IZ80
雪初晴不是你的好姐妹吗,看来雪初晴很中意文叫兽
文叫兽到了,也不给报个平安,唉,皇上不急太监急啊......
谢谢梦梦在第一时间做的精彩现场报道。有什么新消息,请及时联系。欧瓦。

水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-9-19 17:10:59 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-19 17:13:42 | 显示全部楼层
小文用心良苦呀,要让初晴见识下什么叫做禽兽:IZ_27
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-20 05:52:02 | 显示全部楼层
原来是介样子滴!揭得好!!:IZ80
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
海歌 | 2008-9-20 07:35:25 | 显示全部楼层
晕倒,是乱弹吧!
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。