设为首页收藏本站

声明

查看10157 | 回复10 | 2008-10-1 21:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发现有人未经本人同意,动不动就将本人照片上传,虽然知道你是闹着玩,但使本人很难过、很生气,现严重声明:
     不准再有此类事情的发生,否则我永远不再出现。
楼主热帖
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-1 21:15:03 | 显示全部楼层
大家要发就先征得她自己的同意吧。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
白笑生 | 2008-10-1 21:18:44 | 显示全部楼层
美女哇,应该学学偶,要发就发假的:IZ80

呵呵,晶雪莫生气了,我想发的人也没恶意,大家一笑而过吧,翻过这一页好了:IZ56
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-1 21:27:41 | 显示全部楼层
明白了,以后不发真的了:IZ80
白笑生 | 2008-10-1 21:29:28 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-1 21:27 发表
明白了,以后不发真的了:IZ80
:IZ92 我是说发你照片的人,要他学术上面做假:IZ92
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-1 21:49:30 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-1 21:29 发表
:IZ92 我是说发你照片的人,要他学术上面做假:IZ92

啊,原来偶意会错了:IZ92

李献 | 2008-10-2 00:06:39 | 显示全部楼层
发别人照片前一定要事先征得其人同意,要不很不道德的!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-2 06:30:17 | 显示全部楼层
别不开心,一笑而过!:IZ92
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
文堂客 | 2008-10-2 09:56:14 | 显示全部楼层
发楼主照片滴人是因为吃不到葡萄,故因爱生恨
:IZ_30
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-2 11:03:03 | 显示全部楼层
没不开心了,新的一天新的心情:IZ_28
李献 | 2008-10-2 11:04:49 | 显示全部楼层
开心每一天,青春一年年!
剑飞九洲,寒尽天下雪.