设为首页收藏本站

沈阳伊势丹惊现超拉风小车smart(多图)

查看4903 | 回复4 | 2008-10-8 09:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沈阳伊势丹惊现超拉风小车smart(多图)

昨天儿子回来就跟我嚷着要买车魔方,说在楼下看见有的小朋友在玩儿,他也想有一个。车魔方?什么玩意儿?一打听才知道在伊势丹有卖的,卖得还很火。呵呵,儿子都发话了那就买吧!!

我还以为是什么呢,其实就是smart自动售货机里的展品。挺有意思,再发几张

先来一张smart自动售货机全貌

图个吉利,还搭身红衣服!!

呀呵?旁边还有一个小显示器呢!!

果然很火,抢购ing!

不仅是魔方,里面还有smart的试驾登记表

拿到魔方里的试驾表,报名先

smart魔方很快被抢购一空,货得赶快跟上啊

之前只在杂志上看到过smart,这回看到真车感觉确实很点儿意思,也不怪这个小不点儿在全球疯卖百万辆,哥们我这就等着试驾爽一把了,要是不给机会我就直接杀去现场!!
楼主热帖
不想介绍
要不你来问我?
白笑生 | 2008-10-8 19:35:25 | 显示全部楼层
转贴请加转贴的字样就别撞什么墙了
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-8 23:29:28 | 显示全部楼层
目前还没有见识过。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
★无心人☆ | 2008-10-8 23:38:31 | 显示全部楼层
不懂
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
我就撞墙 | 2008-10-9 11:14:15 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-8 19:35 发表
转贴请加转贴的字样就别撞什么墙了

哈哈哈哈
忘了
不能怪我啊
不想介绍
要不你来问我?