设为首页收藏本站

[转]第一难

查看1688 | 回复4 | 2008-10-16 18:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那年冬天,天刚蒙蒙亮,王庄村党支部书记王同刚、村长王二利、会计张和平三人就开始“工作”了。他们要去村民王同海家,搞计划生育工作。
        王同海妻子怀了第三胎,躲避计划生育很久了,一直找不到人,这不,昨天夜里刚刚从外地回来,现在还躺在热被窝里,没有起床呢。
        天太冷了,三人冻得直哆嗦,就到村委会旁边的小卖部要了三瓶白酒,三袋花生米,每人一瓶酒就喝开了,想以酒驱寒。
        空腹喝酒容易醉,何况又喝了这么多。一瓶酒下肚,书记王同刚、会计张和平果然不觉得冷了。而村长王二利更觉不到冷了,因为他已经醉倒在地,牙关紧咬,不省人事了。
        书记和会计只好将村长抬回了家。当天下午,传来了噩耗:村长王二利因酒精中毒,死了。
        王村长死后不久,村里流传开了一副挽联,上联是:两袖清风;下联是:一肚酒精;横批是:一点不冷。
        正是:
本来喝酒为御寒
谁料生命就此完
村干部啊不容易
计划生育第一难

楼主热帖
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
泡就一个字 | 2008-10-16 18:38:11 | 显示全部楼层
原创的吧?:IZ92
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
花。妖砀 | 2008-10-16 18:41:05 | 显示全部楼层
忘了加转了。不是。是的话不发灌水了:IZ92
泡就一个字 | 2008-10-16 18:42:37 | 显示全部楼层
第二难呢?
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
花。妖砀 | 2008-10-16 18:45:36 | 显示全部楼层
:IZ80 你到执着。等