设为首页收藏本站

今日双喜临门!

查看1872 | 回复33 | 2008-11-12 15:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚收到一个邮件,是一个编辑用稿的通知。非常高兴,闭关半年第一篇小说稿就已经获得个开门红,沾沾自喜一把,然后自勉再狠加把劲,争取写出第二篇且也能成功!呵呵~~~

再翻翻报纸,竟然又发现今天新快报刊用小拙文《都是小三小四,女人何必为难女人》,又乐一把。http://www.ycwb.com.cn/ePaper/xkb/html/2008-11/12/content_354787.htm
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 15:56:34 | 显示全部楼层
祝贺。:IZ_23 :IZ_23 :IZ_23 :IZ_23 :IZ_23 :IZ_23
赶走八刀、搞臭大黄。
小腾哥 | 2008-11-12 15:57:04 | 显示全部楼层
谢谢老狐!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 15:58:48 | 显示全部楼层
祝贺小腾哥:IZ_23
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 16:02:26 | 显示全部楼层
小牛
:IZ_30
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 16:03:03 | 显示全部楼层
瓦闭关半年一出山就搞了个大开门红]
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 16:13:16 | 显示全部楼层
:IZ_28 :IZ84 楼主粉厉害:IZ84
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-12 16:15:34 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-11-12 15:58 发表
祝贺小腾哥:IZ_23

谢谢晶雪!
小腾哥 | 2008-11-12 16:16:16 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-11-12 16:02 发表
小牛

谢谢酷!今年对我而言,非常不牛!因为已经大半年没有认真写过东西。
小腾哥 | 2008-11-12 16:16:55 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-11-12 16:03 发表
瓦闭关半年一出山就搞了个大开门红]

先祝贺你!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 16:17:39 | 显示全部楼层
这样的好事小腾哥要请客:IZ59
李献 | 2008-11-12 16:18:07 | 显示全部楼层
恭喜小腾哥!请喝酒啦~:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
小腾哥 | 2008-11-12 16:18:16 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-12 16:13 发表
:IZ_28 :IZ84 楼主粉厉害:IZ84

不敢当!谢谢唐青。我这点小打小闹,说出来只地羞人。但刚才说了一通扫兴话,忍不住哂点靓心情自喜一把而已。
小腾哥 | 2008-11-12 16:19:06 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-11-12 16:16 发表

谢谢归!今年对我而言,非常不牛!因为已经大半年没有认真写过东西。
小腾哥 | 2008-11-12 16:23:15 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-11-12 16:17 发表
这样的好事小腾哥要请客:IZ59

请客嘛,那是不是让我先收稿酬呢?那我就实话实说,那一篇小说估计酬劳顶得上我大半个月工资,但要等到明年二三月才发表,然后再等三个月才收到稿费。

那篇小拙文嘛,80大元,但也要三个月后才收到。

报刊杂志就是这样的,所以说如果像我这样无名作者,不敢指望这点小稿酬,更不能靠这个生活!
小腾哥 | 2008-11-12 16:25:01 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-11-12 16:18 发表
恭喜小腾哥!请喝酒啦~:IZ80

行!还是那句话,等收到稿酬时。呵呵~~谢谢剑兄!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 16:26:02 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,:IZ64
马上去看你的文章
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-12 16:28:10 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-12 16:26 发表
恭喜恭喜,:IZ64
马上去看你的文章

谢谢唐!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 16:30:23 | 显示全部楼层
看鸟楼主的<女人何必为难女人>杂文,文笔犀利,文风泼辣,颇有几分鲁迅的味道...:IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-12 16:34:02 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-12 16:30 发表
看鸟楼主的杂文,文笔犀利,文风泼辣,颇有几分鲁迅的味道...:IZ84

我以唐青称赞为榜样!感谢你的赏识!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 16:38:47 | 显示全部楼层
都80元啊?我天,那要买多少糖豆呀!:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 16:44:48 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-11-12 16:25 发表

行!还是那句话,等收到稿酬时。呵呵~~谢谢剑兄!
那就等着好了,剑飞\小腾哥\我,大家离得都很近哟:IZ80

小腾哥 | 2008-11-12 16:48:40 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-11-12 16:38 发表
都80元啊?我天,那要买多少糖豆呀!:IZ80

非常惭愧,只能收这么多了。其实,对我而言,还是相当可观的。去年上半年,我也是在这份报纸写娱乐评论,一个星期用2-5篇不等,彼有感慨的。可惜,后来改版了!选用博客上的文章,又失去一个即写即发的平台。

至于糖豆,抱歉,我没见过,你说,能买多少呢?够花街分派吗?:IZ80
小腾哥 | 2008-11-12 16:51:20 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-11-12 16:44 发表
那就等着好了,剑飞\小腾哥\我,大家离得都很近哟:IZ80

是吗?这可乐坏了我?离得近,以后大家见面容易啊!在广东哪里?自报家门吧,我不懂得抄找你们的家门。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 16:52:54 | 显示全部楼层
我与剑飞都在GZ,你在中山吧
小腾哥 | 2008-11-12 17:01:59 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-11-12 16:52 发表
我与剑飞都在GZ,你在中山吧

广州吧,干吗那么神秘呢?没错!我在中山!会讲白话吗?我知道剑飞唱白话歌的。
芷晴 | 2008-11-12 19:28:40 | 显示全部楼层
恭喜小腾哥,广州和中山很近呀,有空喝喝茶
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 20:35:16 | 显示全部楼层
:IZ_23 :IZ_23 小腾哥.祝贺你啊.看到这真为你高兴
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 21:07:43 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~~:IZ_23 :IZ_23 :IZ_23 :IZ_23
惜缘!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-13 09:05:31 | 显示全部楼层
:IZ61 :IZ61 糖豆呢?
小腾哥 | 2008-11-14 15:51:59 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2008-11-12 19:28 发表
恭喜小腾哥,广州和中山很近呀,有空喝喝茶

对头,一直都是如此盼望!谢谢你,芷睛。
小腾哥 | 2008-11-14 15:53:46 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-12 20:35 发表
:IZ_23 :IZ_23 小腾哥.祝贺你啊.看到这真为你高兴

谢谢初小晴。你的高兴,让我更有信心。
小腾哥 | 2008-11-14 15:54:26 | 显示全部楼层
原帖由 青霰 于 2008-11-12 21:07 发表
恭喜恭喜~~~~~~:IZ_23 :IZ_23 :IZ_23 :IZ_23

谢谢大姐!还望别见笑!
小腾哥 | 2008-11-14 15:56:19 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-13 09:05 发表
:IZ61 :IZ61 糖豆呢?

我对零食一向没什么好感,除了饼干。所以,我不知道糖豆为何物!我只知道啤酒花生、饼干,那永远都是我喜欢的简单的宵夜。