设为首页收藏本站

大黄回来怎么没人迎接?

查看5193 | 回复50 | 2008-11-15 08:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的花街朋友们:想死你们了!

离开花街几天,大家对大黄的惦记和关心,让我无比感动,真的承受不了!哭就一个字!

四年来,大黄为弘扬诗歌文化和营造花街友爱大家庭作了一点贡献,尽了一些绵薄之力,何足挂齿?论才学论品行论阅历论觉悟,比大黄强的人多得是,大黄的愿望只是想把大家的心连在一起,劲往一处使,让每一个人在花街都玩得开心过得愉快,并有所进步和收获!这样小小的心愿,又何足道哉?一个性情中人只会写几首小诗,优点不多,毛病不少,又何足牵挂?

我认真地看了大家的贴子和回复,说得头头是道,情理并重,大黄不能不为之动容!关于删贴事件的起因相当复杂(有待于唐叫瘦进一步研究),主要是本人心情不好所致!跟当事人关系不大,我的胸怀还不致于那么小! 我一个爷们的胸怀也不可能比女人小!

关于小白狐,她是个聪明可爱又做事认真的人,是个好版主,只是有时太较真了反而事与愿违,毛病改了就好,不犯错误的不叫人叫神!我真心希望她能回来,花街这个温馨大家庭应该欢迎她以崭新的笑容回家!俗话说:“不打不相识,打了才知道”,大黄不记恨你,大黄肚里能撑船(小船),舟不是小船吗?。

关于朋友,我想说,相逢是缘,相知是福,我爱花街每一位真诚善良的朋友,你们的才学和品德是我学习的榜样,子不是曰过:三人行,必有吾师?

关于对手,我想说,失败了不要紧,爬起来重新开始,做个真正的男子汉,再说了,能败在花街第一高手大黄的手下,未必不是一种荣耀?我希望,我的对手再强大一些。

关于花街的妞,我认为,你们是世界上最好的妞或者女人,真的是越泡越喜欢,你们让我感受到人间的友爱和女人的温情,我爱你们,一万年都不够!如果在灌水中有说过偏激的话或者说让你们难受的地方,在这里向你们道歉,真诚地说声对不起!泡妞,我自以为是男女之间的一种交流,在调情中营造一种浪漫温馨,让友爱之花开得更加鲜艳夺目,让虚的网事变成实的东西!不知对不对?大家可以补充!

这次永别花街,我想了很久,很痛苦,从去年开始一直到现在,可以说,陈思猜到了我的心事,初晴、青霰和晶雪等朋友也猜到了一些,你们是我的知心朋友,我也是你们的知心朋友,我永别花街是针对胡说八刀说的,这家伙砍了我男人的玻璃般透明的脆弱的心灵不知多少刀,他砍一个版主,就是砍大黄一刀,就是伤大黄的心一次,四年杀人无数,伤大黄的心无数次,恨不得杀了他!:IZ_26

最后,要永别了,说不出什么话,只是泪水一行行!这次永别,也许真的回不来了,希望大家多保重,大黄真心地祝福每一位朋友身体健康、心情舒畅、生活幸福、万事如意!

最后的最后,请大家千万别再惦记和思念大黄,大黄承受不了那么多的关爱,到时候,大黄只有一死才能一了百了!:IZ_24

楼主热帖
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 08:52:16 | 显示全部楼层
大黄别走,遇到困难就走不是你大黄做事的风格。
混,是一种境界。
李献 | 2008-11-15 09:57:55 | 显示全部楼层
走了就不是个爷们,留下来,随你怎么闭关都可以!:IZ_24
剑飞九洲,寒尽天下雪.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 10:12:43 | 显示全部楼层
选择离开,与其说是经过痛苦的挣扎后所作出的决定,不如说在经历了诸多场演出后渐生离开之心。一个认真的人,总是给自己徒生出一些烦忧,认真时,有些事就看不过去,而又一时无法得到很好的解决,不免生些烦燥;坛子冷了,朋友们各自因生活的原因来的越来越少了,都会给自己造成心理上的冷清感。再说,人在向前的过程中都会反思到自己的过去,也会迷惘过、失落过、彷徨过,不知为何而为之。
其实早就懂得你在痛苦地作出决定——是否离开,何时离开。这种心思,很多人都曾有过,坦言说,我也想过。我开始以为在论坛上混,到头来终究什么都得不到,即使能够得到一些虚名,那也仅仅一个虚名而已,离开它什么都不是。
后来我看到论坛上人与人之间原来有如此深厚的感情,即使我们在论坛上什么都得不到,可我们也只是花费了些时间在论坛上而已,如果说对论坛投入的感情有时回报到伤感的失落,如果说付出了心血之后,有时又莫名地得到一些误解,可我们仍旧能得到那么多真挚地友情,将相王侯又怎么样?他们离开了最真的人与人之间的情谊之后,还不是落得落寞寡欢?最后还不是只有灰烬一堆?人生要意它的过程,而不必在意它的结果,这个过程里,我们要了解快乐的源泉。真正地拈花一笑地对待曾经的苦痛,只迎接那些欢笑才是我们存在的意义所在。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 10:58:46 | 显示全部楼层
大黄站住,闭关调适可以,离开不许:IZ_24
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 12:14:44 | 显示全部楼层
不应该说是永别.是暂时离开.或者说偶尔还回来看看.看看四年来.你为之努力或付出的诗歌才对.现以一首送给你

茶杯

大雪纷飞
我是一只泡热茶暖人的茶杯
当气温下降到令人心寒的程度
我在高温与低温的冲突中爆炸
被乡水温润的嫩茶四散飘落

满地狼籍的茶叶
那是缠绕我心头的乡愁
我经历了身心破碎的场面
我看到了金水流失的响声

当大地哗哗作响
松枝被积雪压垮
一只小鸟孤独地逃离

假使我能破镜重圆
我愿意追随小鸟到农家的茶地
让苦茶装满我的心杯

假使我有三唯立体的眼光
会幻化小鸟为村姑
让她与茶叶相依为命
可披着毛皮赏景的你啊
不屑于我的碎片
只会说:"雪花太美丽了"
溪河子 | 2008-11-15 15:01:29 | 显示全部楼层
哈哈,走得好!大黄甩甩手,不带走花街一片云彩,不带走花街一声挽留,不带走花街一圈挚爱!还是那句话,一切随缘吧!网聚网散,迟早到来,大黄的今天,或许就是你我的明天。珍惜相聚的过程和友谊吧,相比之下还是更声远巷更豁达些。我想懂得彼此尊重比什么都重要,不要把玩笑开大了,不要把男女之间的暧昧弄过头了,不要随意在网上什么都说出来,不要......,不要......

:IZ56
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 15:31:16 | 显示全部楼层
师傅回来吧,你就没看到这几天你不在的时候花街的景象吗?:IZ56
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-15 18:35:22 | 显示全部楼层
相知相聚皆是缘,只是不要轻易说永别
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 19:25:05 | 显示全部楼层
梦里
有你追随
如那百合花盛开的凄美
划落的泪滴
浸透了衣,淹没了心。

知道这次离别
会走得艰巨
花儿突然的枯萎
云朵也骤然披上了黑色的外衣
一切的一切原来是因为
难舍难离!

完美的结局
真的是你我所给不起?
一次次的相聚
注定有一天要分离?
卸下所有防线如今再重拾起
我依然把自己
深藏在孤寂的壳里

此次的决心离别
走了人失了心
就连风儿都心疼得
悄然退去
怕见了缠绵懂了苦痛
你的一步一回头
是再次残酷宣告
绚梦以散去!
野火 | 2008-11-15 19:57:14 | 显示全部楼层
唉,我才来就赶上这事!郁闷
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 20:39:02 | 显示全部楼层
想让俺掉眼泪? 没门儿~~~~:IZ_26 :IZ53  :IZ54
惜缘!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 22:11:49 | 显示全部楼层
大家都表了态
瓦也将在步大黄后尘前表个态
大黄能吐出心中滴压抑
实在爽快
虽然介句话鳖了一年多
对介事
没办法
用动物学滴观点
总结一下:
一个笼里关不了几只叫鸡公
……
:IZ_30
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 22:17:09 | 显示全部楼层
水库是存水D, 库干了, 花街哪里还有水呢?:IZ_24
惜缘!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-15 22:22:56 | 显示全部楼层
原帖由 青霰 于 2008-11-15 22:17 发表
水库是存水D, 库干了, 花街哪里还有水呢?:IZ_24

还有泪水
:IZ61
芷晴 | 2008-11-16 09:07:58 | 显示全部楼层
:IZ50 大家都太煽情了,我有点受不了这样离别的气氛,感觉特伤感,想对大黄说:N年的情感摆在了这里,你离开,你舍得吗??花街的大伙,你舍得吗??不舍得,有留恋就要记得回来。前面的路有多长,花街都是你回头的地方。
大黄和8刀,你俩共同走过了这些年,容易吗?说放弃就放弃,值得吗?
累了就休息一段时间,休息好了就回来继续。。不要轻易说放弃。。。。。。。这么多年的感情摆在这里,不可能说忘记就能忘记的
小腾哥 | 2008-11-16 10:15:35 | 显示全部楼层
一声叹息,一段回忆。不要轻易说一声永别,尽管外面仍然是一片花花世界!希望你,还能停留你的脚步。你的云彩,已经悄悄刻画在花街的每一个角落。说一声珍重,说一声再见,说一声慢走……如果你觉得开心,我不讲挽留!但花街的大门,永远为你,为每一个离开花街的人敞开!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 11:37:18 | 显示全部楼层
翻过这一页,迈过这个坎,让我们开始新的征程!:IZ84
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 11:44:27 | 显示全部楼层
大黄归来
得花女们出来欢迎
瓦觉觉会周女去
……
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 11:45:23 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-11-16 11:44 发表
大黄归来
得花女们出来欢迎
瓦觉觉会周女去
……

打PP一下,才能会周女!:IZ92
小腾哥 | 2008-11-16 11:58:10 | 显示全部楼层
热烈欢迎大黄的回归!这是大家已经盼望多天的事!!!!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 12:11:21 | 显示全部楼层
感谢小腾,感谢所有关心热爱大黄的朋友!:IZ_24
香雪儿VIP用户 | 2008-11-16 12:50:50 | 显示全部楼层
不知说什么好,不是泪一滴,不是语千行,唯有心底,祝福回家。
秋雨惜花 | 2008-11-16 12:57:55 | 显示全部楼层
:IZ_28 :IZ_28 :IZ_28
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 13:17:57 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 今天是周日.忙了两天.下午上来感觉心情特别的好.看着窗外的好天气.才知道一切还是阳光普照:IZ_29
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 14:23:17 | 显示全部楼层
刀刀听好了;有你安排为大黄师傅接风事宜。:IZ56 :IZ59
赶走八刀、搞臭大黄。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 15:23:18 | 显示全部楼层
晚上由老狐狸接风
雪儿晴儿作陪
请大黄吃进补大餐
招牌菜有:
八刀炖蟹黄
减肥童子鸡
大妈拌豆腐
红烧矮猪肉
糖清酸排骨
黄氏口水鸭
深巷黑米酒
……
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 15:25:52 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-11-16 15:23 发表
晚上由老狐狸接风
雪儿晴儿作陪
请大黄吃进补大餐
招牌菜有:
八刀炖蟹黄
减肥童子鸡
大妈拌豆腐
红烧矮猪肉
糖清酸排骨
黄氏口水鸭
……

真是大餐啊,归的安排周到!

介段时间,让归受委曲了,也辛苦了,归有明显的进步!为你高兴!:IZ92
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 15:26:24 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 大黄.还有啥要求不.要不我特意把妹叫来
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 15:29:00 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-16 15:26 发表
:IZ80 :IZ80 大黄.还有啥要求不.要不我特意把妹叫来

想得真周到!:IZ92
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 15:32:31 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 15:29 发表

想得真周到!:IZ92

:IZ80 :IZ80 可惜我们家思思没在.要不唱歌助兴呢
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 15:38:19 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-16 15:32 发表

:IZ80 :IZ80 可惜我们家思思没在.要不唱歌助兴呢

你要不要来跳支舞?:IZ92
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 15:39:51 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-16 15:38 发表

你要不要来跳支舞?:IZ92

:IZ92 那不成群魔乱舞了吗
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 15:43:17 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-16 15:39 发表

:IZ92 那不成群魔乱舞了吗

你先独舞,然后群舞!:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 15:44:58 | 显示全部楼层
那就来个慢摇.哦拉拉.怎么样:IZ80
刘半仙 | 2008-11-16 18:39:47 | 显示全部楼层
来迎接啦....
嘿嘿...我在学校的电子阅览室...一小时一块........
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 18:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-11-16 18:39 发表
来迎接啦....
嘿嘿...我在学校的电子阅览室...一小时一块........

见到半仙真高兴,好好学习!:IZ_28
刘半仙 | 2008-11-16 18:47:00 | 显示全部楼层

回复 37楼 的帖子

呵呵...会的 ....
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-16 19:17:18 | 显示全部楼层
:IZ56 :IZ_23
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-16 20:25:23 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-11-16 18:39 发表
来迎接啦....

真贵