设为首页收藏本站

唐青很可怜

查看2537 | 回复21 | 2008-11-25 15:56:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唐青昨天就感冒了,但现在确定为重感冒,嗓子疼,在冒烟,很可怜,还流鼻涕...:IZ_24
艘,水库不要气偶拉,否则,偶会驾崩的...:IZ53
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-25 16:05:16 | 显示全部楼层
喝凉茶!捎带给你一剂本地凉茶,沙溪凉茶,三碗煎一碗,喝后包管生龙活虎,蹦蹦乱跳!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-25 16:07:25 | 显示全部楼层
沙溪凉茶,奥,谢谢,偶就是想驾着沙溪凉茶去蹦蹦乱跳生龙活虎!简称驾崩
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-25 16:12:20 | 显示全部楼层
库,在哪儿?出来接招!咱架不住唐啦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-25 16:21:21 | 显示全部楼层
经粗步确诊为
热感。。。
在交通部空调房里鳖滴吧
吃三包“板兰根冲剂”
喷半瓶西瓜霜
然后去拉个肚子
搞掂
。。。
:IZ61
小腾哥 | 2008-11-25 16:23:55 | 显示全部楼层
还是库厉害!几言几语后,大概唐也就药到病除了!哦耶,皆大欢喜!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-25 16:25:07 | 显示全部楼层
库,在哪儿?出来接招!咱架不住小腾哥啦!:IZ50
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-25 16:26:31 | 显示全部楼层
唐今天出人意料地反常,竟然如此谦虚!年轻人太谦虚可不好!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-25 17:13:51 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-25 15:56 发表
唐青昨天就感冒了,但现在确定为重感冒,嗓子疼,在冒烟,很可怜,还流鼻涕...:IZ_24
艘,水库不要气偶拉,否则,偶会驾崩的...:IZ53

重感冒?多打几个喷嚏,或者提脚!
心不由人
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-25 17:15:10 | 显示全部楼层
谢谢,但怎么提脚?
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-25 17:17:59 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-25 17:15 发表
谢谢,但怎么提脚?

提脚踢腿,与喷嚏同效!特别是见到小腾哥,更要猛踢,小腾哥善腾不知疼!
心不由人
白笑生 | 2008-11-25 20:43:42 | 显示全部楼层
唐青崩溃了:IZ58
花。申璃 | 2008-11-25 21:27:32 | 显示全部楼层
小红童鞋。。
虽然瓦晓得瓦介么讲素粉不道德D。。
但素挖。。看样子不讲就木有机会鸟。。

你欠瓦那点银子还素先还瓦吧~
寻找刺激,高调疯狂,
凌晨的雪 | 2008-11-25 23:48:49 | 显示全部楼层
唐青昨天就感冒了,但现在确定为重感冒,嗓子疼,在冒烟,很可怜,还流鼻涕...
艘,水库不要气偶拉,否则,偶会驾崩的...

又气又好笑,说到可怜二字,让人听了又心疼................

现在什么情况!好点儿没!?:IZ_24
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-26 09:23:10 | 显示全部楼层
素面抹布:奥,偶会旋风腿,唐门中人都必须掌握的,这几天木有踢,难怪...
白笑生:是啊,但还没有驾崩
花。申璃 :小花桶鞋,一个重感冒怎么能驾崩捏,偶坚强滴很挖...再说,欠你的银子在大黄那里,偶这里只有三两银子挖...
凌晨的雪:谢谢,好多鸟,咳嗽,嗓子不很痛了,间或有点头晕挖...不要哭,不要哭,等偶得癌症时在哭吧...捂捂...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-26 10:15:46 | 显示全部楼层
我也重感冒没好,都是可怜人:IZ_24
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-26 10:23:33 | 显示全部楼层
梦幻晶雪和偶都重感冒,同是天涯沦落人相逢何必曾相识,捂捂...:IZ_24
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-26 10:56:55 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-26 10:23 发表
梦幻晶雪和偶都重感冒,同是天涯沦落人相逢何必曾相识,捂捂...:IZ_24

唐青感冒晶感冒
相对可怜相对瞟
沦落何必曾相思
喷啑两声路遥遥^_^
心不由人
瑛儿 | 2008-11-26 13:52:22 | 显示全部楼层
:IZ92 :IZ92 人一年中总会有一二次感冒的,不感冒的人体质不见得好呢
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-26 13:54:33 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 :IZ80 又一个要献身于花街了:IZ_29
凌晨的雪 | 2008-11-26 17:19:26 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

有意思!一个个的都相当幽默,我  我嘛,就是我,我是新来的,请大家多多关照。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 09:14:02 | 显示全部楼层
原帖由 凌晨的雪 于 2008-11-26 17:19 发表
有意思!一个个的都相当幽默,我  我嘛,就是我,我是新来的,请大家多多关照。
欢迎新人凌晨的雪,你的到来,给水区注入了新鲜水液,朝气蓬勃,精神焕发,多姿多彩,天天向上...希望在你的推动下,水区洪水大发,人人发...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主