设为首页收藏本站

谁来叫偶一声唐哥,谁以后就有靠头

查看2194 | 回复20 | 2008-11-27 09:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谁来叫偶唐哥,谁以后就有靠头
谁来叫偶一声唐哥,以后就有靠头,偶是唐门掌门,一双铁掌打遍蛾眉无敌手,尤擅长使天下无双的唐门暗器,靠头不是靠头,说是靠头其实只能让你靠肩膀,唐哥的头不能随便靠,一靠就沾住鸟,分不开拉,哇哇...(注:抹布内容推而广之)
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 09:29:20 | 显示全部楼层
上次上过你丫滴一当
买了彩票没中500W
。。。
:IZ67:IZ57
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 09:56:48 | 显示全部楼层
:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
瑛儿 | 2008-11-27 13:42:35 | 显示全部楼层
:IZ76
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 13:45:51 | 显示全部楼层
:IZ76 94.还欠 我10篇散文.你好意思说
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 14:59:31 | 显示全部楼层
没人叫是吧?没人叫偶自己叫自己了啊......你们就都木有靠头了...
:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 16:20:37 | 显示全部楼层
上回到你码头转了一圈子,风大且追的人又多。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
小腾哥 | 2008-11-27 16:21:41 | 显示全部楼层
我迟来,但我也得磅上唐这个大码头!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 16:29:18 | 显示全部楼层
远巷和小藤哥,你们二位,今后就由我罩着拉,有虾米解决不了的事情,和哥哥偶说一声,偶把你们的敌人一个个全部打趴下,然后,抢光他们身上的钱,把他们从20楼层推下去...横哼...看上哪个妹妹,告诉偶一声,三天内让她跟定你,一被子不敢后悔...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-27 16:32:03 | 显示全部楼层
好呀!做大哥的,先给见面礼!钱呀,美人呀,我都想要!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 16:50:13 | 显示全部楼层
放心,以你的勤奋和天分,金钱美女早晚都归你...现在暂时先买彩票吧,包你半月内中5元,一月内中50元,三月内中10万,半年内中500万。
注意:一次不能买过10张彩票以上,否则偶的预言无效!!!!!!!!!!!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-27 17:03:01 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-27 16:50 发表
放心,以你的勤奋和天分,金钱美女早晚都归你...现在暂时先买彩票吧,包你半月内中5元,一月内中50元,三月内中10万,半年内中500万。
注意:一次不能买过10张彩票以上,否则偶的预言无效!!!!!!!!!!!

非常不好意思,有时候我一天就买很多钱彩票,怎么办?还好,见到的是10张彩票,而不是10元。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 17:08:58 | 显示全部楼层
500万啊,买了房子和车,还有很多钱存银行...:IZ84 :IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-11-27 17:14:07 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-27 17:08 发表
500万啊,买了房子和车,还有很多钱存银行...:IZ84 :IZ84

还可以底气十足娶一个美女!
别后经年 | 2008-11-28 09:36:40 | 显示全部楼层
:IZ50
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-20 09:26:15 | 显示全部楼层
是黑社会性质?
{:1_370:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-20 09:41:29 | 显示全部楼层
广告贴。
混,是一种境界。
刘半仙 | 2009-9-20 10:44:44 | 显示全部楼层
唐姐~{:1_399:}
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
小腾哥 | 2009-9-20 12:24:03 | 显示全部楼层
远巷和小藤哥,你们二位,今后就由我罩着拉,有虾米解决不了的事情,和哥哥偶说一声,偶把你们的敌人一个个全部打趴下,然后,抢光他们身上的钱,把他们从20楼层推下去...横哼...看上哪个妹妹,告诉偶一声,三天内让 ...
唐青的一天 发表于 2008-11-27 16:29

兄弟哇,这个你一直还没给咱兑现呐!咱好像还没跟花街哪一个妹妹有个碰电的机会哦!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-20 17:33:23 | 显示全部楼层
唐姐~{:1_399:}
刘半仙 发表于 2009-9-20 10:44

分明是来踢馆的。
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-20 19:31:39 | 显示全部楼层
{:1_245:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...