设为首页收藏本站

闯到花街当大声公

查看1722 | 回复9 | 2008-11-27 17:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小腾哥公告三

朋友们,大家好!小腾哥又来吹大声公作热烈的宣传喽!很感谢朋友们的热情捧场,让咱小腾哥浑身充满干劲,叭嗒叭嗒就打好《色之诱、女人当自强》第三章!

是的,第三章完成了,这两三天内就可以上传完.我明白到,很多性急的朋友已经非常不耐烦,恨不得我一下子把全文都贴上.我也想这样,但老实说,这一部小说我正在创作,每写好一章,我就马上上传.希望喜欢这一部小说的朋友们,请谅解我不能天天做到更新.但我尽量做到隔一二天就更新一次,而且每次都发多个章节.算起来,其实已经做到每天更新一个章节,只不过我无法天天上网.

我非常希望能早日完成这一部小说,但我个人一心多用,就单言码字吧,我都忙得几乎顾到头又忘了尾.我忙呀!请看——

我得更新我的博客——没错!我现在写娱乐评论,写得还不错!有兴趣的朋友不妨到我的博客瞧瞧热闹去;

我要写另一部小说——没错!我在某个网站还写着另一部小说《爱情的全能运动比赛》,写得似乎还是不错!目前已经被推荐到首页,朋友有时间不妨也到我的博客去,上面有链接地址。

我得写一些短篇小说,或一些小短文——没错!我非常热衷投稿,一心想投去报刊杂志想混点碎银花花。但目前战绩不佳,不过也屡有收获!希望明年能好一点!

我还得吃饭——没错!这才是最主要的!所以我必须去卖苦力!不要以为我在本小说每个篇章开头的独白是虚构出来的,我承认也不是全都是真的,但大部分是我的真实感受,或者是真实经历!我就是这么一个可怜的苦命人……

但不管如何,我是喜欢写字。坐在电脑前码字,其实也是我的娱乐消遣,跟逛街耍玩一样开心快乐!今天就说到这么多,我非常愿意和大家作交流!朋友们有什么话,表扬的、批评的、说笑的、骂娘的……没关系,有话直说嘛!小腾哥在恭候着呐!请啊!朋友们!!!
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-11-27 17:41:47 | 显示全部楼层
没写什么文章,只好转些水帖来灌灌口水。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 17:50:01 | 显示全部楼层
古有强说愁,今有偏言爱
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 17:52:12 | 显示全部楼层
君且自乐乐,我何强颜开
心不由人
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-27 17:56:00 | 显示全部楼层
:IZ_23
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
白笑生 | 2008-11-27 18:59:52 | 显示全部楼层
:IZ59 看看哪篇长的方便可贴在花街和大家一起分享哦
瑛儿 | 2008-11-27 22:33:00 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 现在还在线?不像:IZ92
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-28 09:56:18 | 显示全部楼层
:IZ59 :IZ59 :IZ59 :IZ59 祝贺小腾哥
小腾哥 | 2008-11-28 10:19:57 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友的支持!大家好!今天忙,没时间也没办法一一回复。

回八刀,抱歉!暂时不能。两篇都是参赛作品,按规定是不能发到别的网站的。否则,我一早就拿来发在花街了。等大赛完成后再看情况吧,我很乐意跟花街的朋友分亨我那些不成样子的东西。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-28 11:03:27 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-11-28 10:19 发表
谢谢楼上朋友的支持!大家好!今天忙,没时间也没办法一一回复。

回八刀,抱歉!暂时不能。两篇都是参赛作品,按规定是不能发到别的网站的。否则,我一早就拿来发在花街了。等大赛完成后再看情况吧,我很乐意跟花 ...

理解。:IZ65
混,是一种境界。