设为首页收藏本站

小腾哥的阳春融雪功

查看3133 | 回复15 | 2008-12-9 16:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花椒远巷与梦幻晶雪和雪初蜻一起去上班。
三人路过一位英俊挺拔的男生面前,梦幻晶雪和雪初蜻不觉被这位男生所吸引。
这位帅锅,就是大名鼎鼎的功夫巨星小腾哥。
小腾哥不仅是唐青门下的第三高徒,而且身兼当世绝世武功——阳春融雪功。
只见小腾哥深吸一口气,将梦幻晶雪和雪初蜻融化成两颗晶莹珍珠,收于手掌心,放回兜中。
然后,小腾哥匆匆疾步而去...
花椒远巷转瞬间成为孤家寡人一个,花椒远巷越想越伤心,不觉淹面哭泣起来...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-12-9 16:44:08 | 显示全部楼层
:IZ_29 唐唐手真快
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 16:45:15 | 显示全部楼层
瑛儿眼更快:IZ_28
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-12-9 16:48:04 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 唐青的一天 于 2008-12-9 16:45 发表
瑛儿眼更快:IZ_28

:IZ80 :IZ80
小腾哥 | 2008-12-9 16:58:47 | 显示全部楼层
唐门宗师,讲究的就是一个快字,快到无形无影,快到让人招架不住,快到我一下子就成了唐门第三大高手,快到我一下子就把二雪据为己有,快到——也许,我开始又跟人打架了。抢了二雪,花街男人岂能摆休,听,远处已经有人暴喝一声“小腾哥,哪里跑?”师傅,救命啊!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 17:01:08 | 显示全部楼层
小腾好徒弟,师傅来也,瓦呀呀...............(然后,将水库打跑)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-12-9 17:06:08 | 显示全部楼层
打跑水库还不够的,还有很多人的!师傅,今天你就费点劲,保护我一把吧!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 17:21:47 | 显示全部楼层
:IZ92
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 17:22:58 | 显示全部楼层
我姐俩乍变物了:IZ92
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 18:56:30 | 显示全部楼层
小腾的功夫真了得,唐青的嘴功真了不得!:IZ80
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 20:17:16 | 显示全部楼层
晴不是蜻:IZ76
白笑生 | 2008-12-9 22:22:40 | 显示全部楼层
唐唐的这篇好幽默:IZ80
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-10 11:11:14 | 显示全部楼层
小腾哥、梦幻、黄叶舟、雪初晴、白笑生:大家上午好
偶现在很忙,所以,回帖少,所以,水库比我不忙
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
李献 | 2008-12-10 11:51:42 | 显示全部楼层
绝世武功是可以随心所发的,要吸气的叫气功!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-10 11:55:38 | 显示全部楼层
落了一句话:"只见小腾哥深吸一口气,然后展开绝世武功,  将梦幻晶雪和雪初蜻融化成两颗晶莹珍珠":IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-12-11 15:40:30 | 显示全部楼层
哈哈~~咱小腾哥一出马,群雄顿笑声大起,顿让咱小腾哥心一颤,马上缩回头。做人,还是低调一点好!