设为首页收藏本站

年终了.请大家守好花街

查看3377 | 回复17 | 2008-12-20 10:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

都知道忙碌的就是年终了.大家还是这样尽心的守着花街.就让我们一起好好的迎接着2009年的到来吧.想一想.大家在花街一起过年多久了.在论坛一起过年滋味也是很好的.所以都好好做吧.不求别的.只求在一起聚的这份缘分/
楼主热帖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 10:52:51 | 显示全部楼层
我雪初晴是个一般女人,忙碌着现实生活的.就是现在也得要忙去了.但是我却用我一份心去维护好花街,因为我知道我自己维护好了.我自己玩的开心.我不会承诺什么.也许不知什么时候会悄悄的走.不知道走到什么时候.但我只想在一时就好好的把花街维护好,因为这里在的不是别人.而是共同交流的花街家人.就是你们.我因你们存在而快乐着.这还不够吗.
秋雨惜花 | 2008-12-20 11:04:50 | 显示全部楼层
支持呢……
花。申璃 | 2008-12-20 11:24:43 | 显示全部楼层
瓦会来帮忙D~
2008年就要过去了,迎接而来的新年大家都充满了期待.新年新气象,花街一定会更好D~
:IZ80 :IZ80 :IZ80
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2008-12-20 11:26:58 | 显示全部楼层
:IZ65 告别过去!迎接美好的新年,嘎嘎~~~
花。申璃 | 2008-12-20 11:27:30 | 显示全部楼层
就素

花街D未来无限大:IZ_29 :IZ_29
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2008-12-20 11:29:03 | 显示全部楼层
花,你哪跟经搭错了?老是捧腹大笑?
花。申璃 | 2008-12-20 11:29:40 | 显示全部楼层
你不觉得笑比较活跃气氛挖

瓦只素哈哈而已

图片夸张列
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2008-12-20 11:30:51 | 显示全部楼层
哦哦!是啊是啊!:IZ80
小腾哥 | 2008-12-20 11:41:16 | 显示全部楼层
这话可能是看了我在女人缘深版的帖子有感而写的吧?那就无话可说了。说多了,倒又怕闹得人心惶惶。自从诗歌风波后,我就下决心,不会再多说无谓的说话。

但也支持你的呼吁!花街需要和气!不过,也不能拒绝善意的争论!百家齐放、百家争鸣,永远都是我不改变的立场!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 12:33:14 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-20 11:41 发表
这话可能是看了我在女人缘深版的帖子有感而写的吧?那就无话可说了。说多了,倒又怕闹得人心惶惶。自从诗歌风波后,我就下决心,不会再多说无谓的说话。

但也支持你的呼吁!花街需要和气!不过,也不能拒绝善意的 ...
年终了,偶在忙,也在祈祷期待着..跑步去看去:IZ_28
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 13:22:02 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-20 11:41 发表

但也支持你的呼吁!花街需要和气!不过,也不能拒绝善意的 ...

小腾哥说想了.是这一段时间所感悟的吧.也许又迎接新的一年.觉得和大家一起相处都这么久了.心里暖暖的呢.所以不希望失去任何一个人.大家看了都能懂的.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 13:22:32 | 显示全部楼层
初晴这里谢谢大家了.你都是花街的我的XDJM
独奏钢琴的雨 | 2008-12-20 14:01:35 | 显示全部楼层
:IZ65 只可惜又大一岁了~~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 16:01:04 | 显示全部楼层
习惯了
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
别后经年 | 2008-12-20 16:36:22 | 显示全部楼层
嗯,因缘而走到一起,又因花街而快乐着,珍惜着!:IZ_28
花。申璃 | 2008-12-20 18:29:37 | 显示全部楼层
过一年压岁钱又有着落鸟

YESYES~~:IZ_29 :IZ_29
寻找刺激,高调疯狂,
白笑生 | 2008-12-20 21:38:01 | 显示全部楼层
:IZ_28 因为感动而快乐着