设为首页收藏本站

有关中子弹

查看2173 | 回复10 | 2008-12-23 10:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 素面抹布 于 2008-12-23 10:13 发表
中子星级
唐青:偶知道中子弹,密度非常大,一立方厘米,有几百吨重......据说一个一米长的中子弹,从半空扔下来,就可以穿透地球,然后从那一边被地球引力吸回来,在飞回穿透地球,来回七八次,地球就成筛子鸟,哈哈
所以,不要惹外星人,他们有中子弹的话,地球就惨了
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-23 10:35:40 | 显示全部楼层
:IZ92
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
瑛儿 | 2008-12-23 11:13:23 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-23 11:35:27 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-23 10:33 发表
原帖由 素面抹布 于 2008-12-23 10:13 发表
中子星级 唐青:偶知道中子弹,密度非常大,一立方厘米,有几百吨重......据说一个一米长的中子弹,从半空扔下来,就可以穿透 ...

我知道有黑洞弹,密度极大,没有体积,据说从半空扔下来,地球全玩儿完
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-23 11:36:48 | 显示全部楼层
所以不要惹外星人,他们有黑洞弹的话,地球就不惨了:没了,还怎么惨?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-23 11:37:43 | 显示全部楼层
我还听说,欧洲人造的那个强子对撞机,启动后有可能造出微型黑洞
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-23 11:40:16 | 显示全部楼层
不说了,差点上了唐的当,险些跟着这家伙把这一贴搞成有无限吸引力的黑洞。有话到自己的贴子上说去,何苦灌这个无底洞?
心不由人
瑛儿 | 2008-12-23 11:50:59 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80李姐 现在走也不算晚
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-23 11:54:11 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-23 11:40 发表
不说了,差点上了唐的当,险些跟着这家伙把这一贴搞成有无限吸引力的黑洞。有话到自己的贴子上说去,何苦灌这个无底洞?
哈哈......造出黑洞就好了...就可以研究像比光速还快的速度了
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-23 11:55:38 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-12-23 11:50 发表
:IZ80 :IZ80李姐 现在走也不算晚
晚了,偶现在想谈黑洞了:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-23 12:01:34 | 显示全部楼层
……………………………………………………………………
心不由人