设为首页收藏本站

谜底大公开!!!刚才发生在我身上的真实灵异事件,血痕,毛巾

查看10270 | 回复60 | 2009-1-3 21:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚上家里没人,整个小区静悄悄的。我独自打了一盆热水,打算洗洗睡了。擦着擦着,我突然发现毛巾上多了几条血丝。我连忙对着镜子看,我的脸上没有伤痕啊。我立马警觉起来,把毛巾洗干净,又擦起脸来。没想到,毛巾上又多出几条血丝,而且颜色越来越深了。我把毛巾放在水里,只见附着在毛巾上的血丝迅速在水中扩张开来,整盆水慢慢红了起来。这到底怎么回事?我把那盆水倒了,再也不敢洗脸了。在网上写了这些东西,万一明天要有什么差池,也好让公安局的人在网上知道2009年1月3日晚上21点30-50分发生的一切。先睡了,明天再说吧。也不知道这血从哪儿来的。
    PS:其实,也没啥大不了的。我的耳后根长了个青春痘,洗脸的时候,把痘痘搓破了,血就出来了。对着镜子照,当然是看不到啦,因为是在后面嘛。枕头上的血迹也是睡觉的时候粘上去的

楼主热帖
独奏钢琴的雨 | 2009-1-3 21:59:49 | 显示全部楼层
咋整的?
恐怖~~
独奏钢琴的雨 | 2009-1-3 22:02:03 | 显示全部楼层
我本想也说个发生在我身上的灵异故事,可是我周围没人,不敢说,我妈他们睡了。我也该睡了。晚安。
鼠标神勇无敌n | 2009-1-3 22:03:21 | 显示全部楼层
不晓得怎么回事,那毛巾一擦就是血,而我的脸上没有血啊,奇了怪了,莫非鬼吹灯听多了,真的是鬼上身?我是无神论者,就算有鬼,也横扫一切牛鬼蛇神。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-3 22:08:32 | 显示全部楼层
保重!以防万一,把自己所经历的写在纸上放在床头……
要是找出原因了记得发这来。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-3 22:45:04 | 显示全部楼层
这种情况只在小说和电影里才发生的,如今鼠标碰到了,只有一种可能性,那就是鼠标突然色盲了,哈哈
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 10:44:34 | 显示全部楼层
:IZ80 那正好.可能是女鬼喜欢上了你
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 10:48:55 | 显示全部楼层
2009年1月4日发生的事情,1月3日晚上写的,没有发生过的,当然是假的了:IZ80
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 11:18:08 | 显示全部楼层
是红色的毛巾遇水褪色吧:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
鼠标神勇无敌n | 2009-1-4 12:33:31 | 显示全部楼层
我的毛巾是米色的啊,不可能褪色。而且,我今天早上起来的时候,发现枕头上有血迹,我自己都吓死了。读书都没心思了。
鼠标神勇无敌n | 2009-1-4 12:34:21 | 显示全部楼层
那血到底从哪儿来的?我身上没伤口啊,感觉真是诡异。
鼠标神勇无敌n | 2009-1-4 12:35:28 | 显示全部楼层
昨天是1月3日?那是我昨天把日期写错了,这事情确实发生在我身上,太恐怖了。我自己都没底
往思随风 | 2009-1-4 12:57:44 | 显示全部楼层
鼻子流血,在鼻孔里结了血块?
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 14:53:06 | 显示全部楼层
原帖由 鼠标 于 2009-1-4 12:33 发表
我的毛巾是米色的啊,不可能褪色。而且,我今天早上起来的时候,发现枕头上有血迹,我自己都吓死了。读书都没心思了。
我想来想去还是只有一个可能----鬼上身了。你小心呀。估计今天早上你脸也没洗吧?:IZ61
实在不行到亲戚家或同学家住一晚看看会不会有这样的症状。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 15:09:28 | 显示全部楼层
原帖由 鼠标 于 2009-1-4 12:35 发表
昨天是1月3日?那是我昨天把日期写错了,这事情确实发生在我身上,太恐怖了。我自己都没底

估计是你以前路过的一个陌生女孩子,你没有注意她,但她暗暗喜欢上了你,后来,她死于意外,这几天想来看看你...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 15:19:21 | 显示全部楼层

刚走的太急忘了把曾发生在我身上的灵异事件发这,请看:

07年夏天晚上,我在一电台节目的论坛里看完一个非常诡异的帖子,因太晚便回窝睡觉了,没想到-----我躺在床上,按老妈的吩咐把我已经逝世的奶奶用过的电风扇(不摇头的那种)放在床的另一头(朝向我),我就躺下睡觉了。刚开始我已经睡着了,后来不知道怎么回事突然醒了,再也睡不着,只因那台放在床另一头的电风扇,一会儿吹在我脚跟腿上,一会儿又慢慢得移动,吹在腹部以上面的部分,后来吹在头部,最后吹在刘海上,其他部位都没有吹到,循环了好几次,最后我忍受不了诡异的“吹法”便跑去跟我姐一起睡。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 15:22:40 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-1-4 15:19 发表
07年夏天晚上,我在一电台节目的论坛里看完一个非常诡异的帖子,因太晚便回窝睡觉了,没想到-----我躺在床上,按老妈的吩咐把我已经逝世的奶奶用过的电风扇(不摇头的那种)放在床的另一头(朝向我),我就躺下睡觉了 ...
很恐怖,:IZ92 是不是窗外的风变换方向?
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 15:23:23 | 显示全部楼层
还有,鼠标,要是你周围没有住的近的亲戚、同学,换条毛巾(人总要洗脸的吧)跟换个枕头试试。你有没有跟周围的人交流过?再有,打个电话跟你爸你妈说说,大人总比我们知道的多吧。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 15:23:31 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2009-1-4 15:09 发表

估计是你以前路过的一个陌生女孩子,你没有注意她,但她暗暗喜欢上了你,后来,她死于意外,这几天想来看看你...
:IZ_29 别吓人家孩子了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 15:23:56 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-1-4 15:19 发表
07年夏天晚上,我在一电台节目的论坛里看完一个非常诡异的帖子,因太晚便回窝睡觉了,没想到-----我躺在床上,按老妈的吩咐把我已经逝世的奶奶用过的电风扇(不摇头的那种)放在床的另一头(朝向我),我就躺下睡觉了 ...

:IZ80 那么可怕吗?吓得你昨天都没敢说
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 15:24:02 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2009-1-4 15:22 发表
很恐怖,:IZ92 是不是窗外的风变换方向?
窗户关着。因为我妈怕贼。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 15:26:43 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2009-1-4 15:23 发表

:IZ80 那么可怕吗?吓得你昨天都没敢说
我胆小,谁叫那台风扇是我已经逝世的奶奶用过的呢。
忘了说,从此以后我再也不敢一个人用那台风扇,有也是跟我妈一起用,可那台风扇当我跟我妈一起用的时候,我永远吹不到。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 15:27:58 | 显示全部楼层
唐青,吓坏我偶像你负责啊。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 15:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-1-4 15:26 发表
我胆小,谁叫那台风扇是我已经逝世的奶奶用过的呢。
忘了说,从此以后我再也不敢一个人用那台风扇,有也是跟我妈一起用,可那台风扇当我跟我妈一起用的时候,我永远吹不到。
因为你抢不着好位置坐...:IZ_29
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 15:31:37 | 显示全部楼层
才不是,都是睡觉的时候
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 15:42:03 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-1-4 15:27 发表
唐青,吓坏我偶像你负责啊。
身为偶像,首先就是要有勇敢精神,如果被吓坏鸟,还能称呼他为偶像吗?不能,所以,他不会因为偶的推测而害怕的,鼠标,坚强起来:IZ56
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 16:09:40 | 显示全部楼层
估计生活于其它空间的自己受了伤。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 16:19:39 | 显示全部楼层
我真怀疑鼠标有没有认认真真的把自己的脸瞧一遍……
虽然很多人说世上没有鬼,但是有时候我们不得不把我周围发生的事跟鬼联系上,毕竟不能以科学的来解释。
如果世界上真的没有鬼,那么怎么会有鬼这个词呢?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-4 16:23:53 | 显示全部楼层
:IZ80 原来你们都在玩恐怖游戏
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 16:26:42 | 显示全部楼层
八刀兄!这不是恐怖游戏,如果是游戏还好,但这偏偏是事实,是发生在鼠标身上的事实啊!虽然我看到过他写的一些文章很真实,但这篇不可能做假:IZ80
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-4 16:30:54 | 显示全部楼层
:IZ92 真的吗?

其实我十多年前也有拍过一张照片,我用照相机自己摄的,右上角分明有个头影,可是别人就是看不到,就我看得到,丫的,真是怪了怪了
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 16:33:08 | 显示全部楼层
哇----
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 16:34:53 | 显示全部楼层
图片发上来看看:IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-4 16:35:59 | 显示全部楼层
现在发这张照片好像要到专门能够搞定照片的地方吧,发不上去呀

我倒是想发,因为我手里有许多旧照片想发哦:IZ_23
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 16:37:41 | 显示全部楼层
真想看看
瑛儿 | 2009-1-4 16:43:40 | 显示全部楼层
:IZ92 :IZ92 不清楚,有点自己吓自己的嫌疑
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 16:44:06 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-1-4 16:35 发表
现在发这张照片好像要到专门能够搞定照片的地方吧,发不上去呀

我倒是想发,因为我手里有许多旧照片想发哦:IZ_23

奥,过些天发也好,省的把鼠标和小雨吓昏过去...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 17:08:05 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2009-1-4 16:43 发表
:IZ92 :IZ92 不清楚,有点自己吓自己的嫌疑
你是说鼠标写的?
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 21:04:31 | 显示全部楼层
看来鼠标这家伙不怕呀,要是我,肯定会马上,立刻跑到亲戚家或朋友家睡了。
瞧他QQ个性签名上写着“鬼上门,家里没人!”
佩服!!
小小李 | 2009-1-5 10:37:38 | 显示全部楼层

我相信!~

因为我身上的灵异事件也不少!不过都能坦然面对了.
今朝有酒今朝醉