设为首页收藏本站

阿门--祝福下那倒霉蛋刀刀

查看3828 | 回复11 | 2009-1-4 14:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:IZ80 据说.刀于前天看顶极大片.不想到.中了毒.不想到.杀不了.不想到.黑屏了.不想到.修不好.就介样凄凄惨惨的度过新年的最美的几天.到现在没看到人影.做为同是花街人的我.不免假装吆喝几声.说是同情.不如说是幸灾乐祸点.说是祝福早点回来.不如说他永远不回来才好呢.话MS说多了.但最后这句是真的.八刀你有两种选择:一是要你的顶极大片.二.是要你的花街家人.:IZ_26 说.....
楼主热帖
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 14:51:14 | 显示全部楼层
八刀正在火速赶往花街的途中,坐的公交车是蜗牛,打的的是乌龟,骑的自行车是蚂蚁,就这么快,还把电视机带着,一边看一边赶来呢?!嘿嘿
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 14:59:36 | 显示全部楼层
可怜的刀兄~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 15:11:36 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-1-4 14:51 发表
八刀正在火速赶往花街的途中,坐的公交车是蜗牛,打的的是乌龟,骑的自行车是蚂蚁,就这么快,还把电视机带着,一边看一边赶来呢?!嘿嘿
八年走了三里路...:IZ_29
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 16:00:14 | 显示全部楼层
要刀不看大片
先得给他净身
。。。
:IZ58
瑛儿 | 2009-1-4 16:27:17 | 显示全部楼层
:IZ_24 :IZ_24
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-4 16:28:04 | 显示全部楼层
:IZ80 昨天下午跑我表弟那上了会:IZ80 俺们村子离街市不是很近哦
全村也没几家拖了网线的

即使拖了网线的我也不会去上的,还好我表弟也拖上网线了
今天早上我走过去看看这小子正在打传奇的热乎劲上呢,我从窗户看了下就回来了:IZ80

下午终于请人把电脑搞定了

这不,刚搞定电脑,电话线又坏了
然后又打电话给专门维修的师傅
这会子电话线才通
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
独奏钢琴的雨 | 2009-1-4 16:29:41 | 显示全部楼层
八刀兄真够惨的。
瑛儿 | 2009-1-4 16:31:45 | 显示全部楼层
可怜的刀
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 17:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2009-1-4 16:31 发表
可怜的刀
:IZ64
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-4 19:12:40 | 显示全部楼层
可怜的刀呀,给你杯冷茶解渴吧:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-4 19:34:08 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2009-1-4 19:12 发表
可怜的刀呀,给你杯冷茶解渴吧:IZ80
:IZ80 谢谢雪儿
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...