设为首页收藏本站

雪初晴在莫斯科惹上点小麻烦

查看7239 | 回复18 | 2009-1-5 09:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2009年元旦一 过,雪初晴发现商意火热,人们尤其喜欢高贵而典雅的东欧服装。于是决定到俄罗斯,进一批高档服装。
说去就去,雪初晴到莫斯科后,她的大眼睛很快迷倒了圈内人,人们争相来看中国美女,市场官员热情接待了她,并按2折把莫斯科最流行最高档的时装批给了雪初晴。
这几个官员还陪同雪初晴到酒店吃晚饭。
路上,飘起了雪花。几个莫斯科小流氓与他们迎面而过,看见雪初晴,欲轻薄之。几个官员和他们大打出手,不相上下。
雪初晴一看,美女不出手,他们是不肯罢休的,于是,使出远巷内功,八刀绝技,水库龟宝,唐门暗器,将几个莫斯科小流氓打的破浪而行,狼奔豕突...
几个莫斯科官员见状,同时爱上了她...
看来,雪初晴在莫斯科惹上点爱情小麻烦。雪初晴是嫁给他们中的其中一位,还是回国谋求发展,请看续集:水库和八刀在远巷大比武记实
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-5 09:08:09 | 显示全部楼层

她想嫁给洋人老毛子
介事得慎重
喝60多度伏特加滴
可不好对付
。。。
:IZ58
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-5 10:54:57 | 显示全部楼层
哇,摆擂台了
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-5 13:24:02 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2009-1-5 09:00 发表
2009年元旦一 过,雪初晴发现商意火热,人们尤其喜欢高贵而典雅的东欧服装。于是决定到俄罗斯,进一批高档服装。
说去就去,雪初晴到莫斯科后,她的大眼睛很快迷倒了圈内人,人们争相来看中国美女,市场官员热情接待 ...

独家新闻,新闻毒家!^_^
心不由人
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-5 15:44:45 | 显示全部楼层
小阿姨真行,打走小流氓使用的功夫实在了得,期待八刀和远巷的大比武…呵呵
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-5 15:59:33 | 显示全部楼层
:IZ76 女流氓
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-5 17:03:27 | 显示全部楼层
:IZ_29
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-5 19:00:15 | 显示全部楼层
:IZ92 咋还总说上我了啊
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-6 11:39:09 | 显示全部楼层
八刀说:水酷是女人吗?好男不与女斗.
水酷同声道:八刀不是变性了吗?咱男人最看不得女人淌眼泪.
最后八刀携水酷一同痛扁唐青——唐红之由来。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-6 11:42:14 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2009-1-6 11:39 发表
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-6 11:44:14 | 显示全部楼层
巷子强啊,寥寥几笔就把砖抛还给唐唐了:IZ80
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-6 12:29:29 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2009-1-6 11:39 发表
非也,非也,误导梦幻了...你们三个在争一个名额...最后可能怕偶这个裁判渔翁得利, 所以,把偶送到莫斯科去了
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
李献 | 2009-1-6 12:35:13 | 显示全部楼层
介美女是混出来的!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-6 12:58:38 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2009-1-6 12:29 发表
非也,非也,误导梦幻了...你们三个在争一个名额...最后可能怕偶这个裁判渔翁得利, 所以,把偶送到莫斯科去了
介都是因为莫斯科有个MM整个嘴上挂着唐青的说.
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-6 15:51:19 | 显示全部楼层
剑飞九洲雪:是啊,hen 很有实干精神:IZ_29
更声*远巷:谁嘴上老挂着唐青:IZ61
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-1-6 16:57:01 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 争吧争吧,反正我可以站边上看热闹
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-6 17:02:46 | 显示全部楼层
小心水库,他说他喜欢吃DOUFU...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
清风盈袖 | 2009-1-6 19:04:06 | 显示全部楼层
最好写上几万字出版。^_^
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-6 19:42:26 | 显示全部楼层
那我就不与老毛子争风吃醋乐。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。