设为首页收藏本站

唐青择偶记

查看3802 | 回复26 | 2009-1-13 14:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说,唐青年纪一大把,还没有老婆,他妈心里着急的很,于是,托左邻右舍帮唐青找对象。唐青因为工作忙逐一推掉了,他妈一发火,扛起八把菜刀往唐青的公司杀!
   刚到公司楼下就被保安水库拦下:
   水库:你这是上我们公司抢劫还是杀人?
   唐青妈怒气十足:杀人!
   水库心想:这婆子不会刚从精神病医院里逃出来吧?问:你杀谁呀?
   唐青妈:我儿子!
   话落,唐青妈就杀进唐青的公司内,身后的水库喊:你儿子是谁呀?说不定不在我们公司!
   唐青妈答:唐青!
   唐青妈一口气跑到唐青所在的办公室内,气喘吁吁地站在唐青办公桌前将八把刀用力砸在唐青的办公桌上,唐青的办公桌跟着抖上抖,吼:唐青!
   唐青抬起看文件的头一看是自己的母亲,呆了,问:妈,你来这干吗?
   唐青妈吼:你还有脸问?说!妈给你找对象为什么老是推三阻四的?
  我工作忙。唐青一脸无辜道。
  唐青妈继续吼:现在就跟我回家!
  不行,我工作还没做问呢。唐青答。
  唐青妈气急败坏:你……你……你小子连妈的话都不听了?亏我当初一把屎一把尿把你喂养大(唐青妈越说越激动,眼里还闪着泪光)多不容易啊,现在好了,翅膀硬了,能飞了,就不要我这个妈了?
   唐青一脸无辜的辩解着:不是的,妈!我……
   唐青话还没说完,唐青妈接过去说:不是就好,现在就跟我回家。
  我……唐青一时语塞。
  唐青妈揪住唐青的耳朵一字一句顿着吼道:你!到!底!跟!不!跟!我!回!去!
   唐青做投降状:好好好,我回去,可不可以把你拧我耳朵的手放开?
   唐青妈:不!行!
   唐青任由自己的老妈揪着自己的耳朵,非常乖巧地跟在后面回家……
楼主热帖
独奏钢琴的雨 | 2009-1-13 14:15:06 | 显示全部楼层
还没完呢,大家慢慢等着啊。:IZ_29
此灵感来自昨天我跟唐叔叔聊天后得到的:IZ80
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-13 15:38:25 | 显示全部楼层
:IZ55 :IZ58
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-13 15:40:38 | 显示全部楼层
:IZ92 还来个长篇呀
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-13 15:41:05 | 显示全部楼层
不可能
明显不会情理
他妈怎么会拿刀迫他孽?
。。。
:IZ92
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-13 15:44:52 | 显示全部楼层
:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-13 15:45:40 | 显示全部楼层
唐青任由自己的老妈揪着自己的耳朵,非常乖巧地跟在后面回家……

介个唐唐乍这么可怜啊:IZ_29
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-13 15:58:03 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-1-13 15:40 发表
:IZ92 还来个长篇呀

:IZ80 三十位佳丽正等唐青挑选呢。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-13 15:59:30 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2009-1-13 15:41 发表
不可能
明显不会情理
他妈怎么会拿刀迫他孽?
。。。
:IZ92
我当然知道,不过不这么写就不搞笑了:IZ59 大家凑和着看那
独奏钢琴的雨 | 2009-1-13 16:00:05 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2009-1-13 15:45 发表

介个唐唐乍这么可怜啊:IZ_29
他好象失踪了,不这么他怎么出来呢:IZ_29
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-13 16:09:46 | 显示全部楼层
情况比较属实,情节也很逼真。就是用刀也太狠了点。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-13 16:31:08 | 显示全部楼层
巷子,人一生气就会做出难以想象的举动,文中拿刀只不过为了突出唐青妈的愤怒,如果唐青不跟他妈老实回家相亲,他妈就可以用刀。正所谓人都是贪生怕死的。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-13 20:40:21 | 显示全部楼层
帮小朋友顶一下,努力哦!
赶走八刀、搞臭大黄。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-13 21:13:18 | 显示全部楼层
拜托! 我刚撤你又顶上去啦~~
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-14 15:00:45 | 显示全部楼层
:IZ80 恶搞得不错.
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-14 15:28:26 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-1-13 14:13 发表
话说,唐青年纪一大把,还没有老婆,他妈心里着急的很,于是,托左邻右舍帮唐青找对象。唐青因为工作忙逐一推掉了,他妈一发火,扛起八把菜刀往唐青的公司杀!
   刚到公司楼下就被保安水库拦下:
   水库:你这是上 ...

对唐青妈的评价:刀子嘴,豆腐心。持八刀相逼,不去割唐青的大耳朵,却弃刀拧耳,可见八刀之无用!
心不由人
独奏钢琴的雨 | 2009-1-14 18:03:16 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2009-1-14 15:00 发表
:IZ80 恶搞得不错.
谢谢雪阿姨夸奖。偶接下去还恶搞不来了呢,郁闷!
这文是来自昨天早上我躺床上翻来复去,突然想起前天晚上跟唐青的聊天记录,潜藏在偶心里的恶魔因子突出重围,拿起手机就写了这一段。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-14 18:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2009-1-14 15:28 发表

对唐青妈的评价:刀子嘴,豆腐心。持八刀相逼,不去割唐青的大耳朵,却弃刀拧耳,可见八刀之无用!
:IZ_29 毕竟唐青是他妈怀胎十月生出来的,哪能说动刀就动刀呀。
芷晴 | 2009-1-14 20:18:49 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-9 20:58:55 | 显示全部楼层
唐青也不说请客的事!:IZ83
赶走八刀、搞臭大黄。
独奏钢琴的雨 | 2009-2-9 21:01:33 | 显示全部楼层
这帖沉了有段时间了,今日却被重新发掘出来,我反而有点不好意思了,毕竟我没写完我想写的。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-9 21:02:31 | 显示全部楼层
继续啊!
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-9 21:03:08 | 显示全部楼层
怕唐青打你吗?
赶走八刀、搞臭大黄。
独奏钢琴的雨 | 2009-2-9 21:07:05 | 显示全部楼层
不是,是我没灵感,没恶搞的灵感
瑛儿 | 2009-2-12 14:23:47 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 这不,唐青现在相亲去了呢
独奏钢琴的雨 | 2009-2-13 20:43:41 | 显示全部楼层
不知道有没有找到合适的.