设为首页收藏本站

计划着……

查看2090 | 回复15 | 2009-1-14 20:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

转眼间我已经是20岁的人了,虽然是虚岁。
  这20年快被我白白浪费了,虽然算起来只有19周岁:2009-1990=19。
  人家鼠标比我小一岁都活得比我有出息,他什么都会,简直就是全才。不!是才华横溢。
  我不想我的人生就这样走向尽头,虽然我只有20岁。
  我不想我的人生就是如此,虽然我曾经计划过很多次。
  我想从我20岁起,开始计划并脚踏实地去实现它,虽然没很大的把握。
  我目前想:好好培训完,拥有份好的工作,等工作我熟悉以后开始实现自己的作家梦。
  我不能再懒惰,我想在我有了属于自己的工资以后去图书馆办张借书卡,然后认真阅读每一篇文章和小说;还有就是学习英语,我这个最恐惧英语的人居然也要学英语,太阳依旧从东边升起。
  我不能再等,等绝对不可能就会实现自己的理想。
  未来靠自己把握,命运由自己操控,不管是否能见到明天的太阳,我依旧得好好努力活着。
  不要灰心丧气,不要做什么事都只有三分钟热度,做了就不要放弃,坚持到底!!
PS:对于花街,这个并不是非常熟悉的地方,我还是慢慢来吧。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-14 21:05:45 | 显示全部楼层
小雨,加油
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
独奏钢琴的雨 | 2009-1-14 22:21:25 | 显示全部楼层
谢谢八刀了鸟~~
鼠标神勇无敌n | 2009-1-17 20:47:18 | 显示全部楼层
计划,呵呵,N多的计划,去他妈的。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-17 21:02:35 | 显示全部楼层
美好的明天是靠自己创造的,加油!小雨!:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-17 21:47:24 | 显示全部楼层
原帖由 鼠标神勇无敌n 于 2009-1-17 20:47 发表
计划,呵呵,N多的计划,去他妈的。
培训完,拥有份好的工作、有了属于自己的工资以后去图书馆办张借书卡、然后认真阅读每一篇文章和小说算是现实点的计划,说白了就是会实现的计划,至于出书有点不切实际。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-17 21:47:39 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2009-1-17 21:02 发表
美好的明天是靠自己创造的,加油!小雨!:IZ59
谢谢。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-17 22:52:47 | 显示全部楼层
小雨,加油:IZ_28
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
独奏钢琴的雨 | 2009-1-17 22:55:50 | 显示全部楼层
谢了,唐叔叔
瑛儿 | 2009-1-18 20:30:32 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 有目标就要积极去实现,过自己想过的生活
独奏钢琴的雨 | 2009-1-19 18:53:54 | 显示全部楼层
谢谢,瑛儿.希望你早日回来.
花。申璃 | 2009-1-24 13:27:19 | 显示全部楼层
20岁挖。

咱还有个几年。

咱17岁还没满掉:IZ_29

今年估计在花街过生日鸟:IZ80 :IZ80
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2009-1-24 13:28:57 | 显示全部楼层
年轻好啊
花。申璃 | 2009-1-24 13:30:43 | 显示全部楼层
就差几个年头而已。

年轻?:IZ_29 :IZ_29
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2009-1-24 13:46:40 | 显示全部楼层
我羡慕比我小的人。。。。
花。申璃 | 2009-1-24 13:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-1-24 13:46 发表
我羡慕比我小的人。。。。

小不上多少
寻找刺激,高调疯狂,