设为首页收藏本站

花街是否有病毒?(望知情者告知)

查看2512 | 回复13 | 2009-2-3 21:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上次我看到一帖子,忘了是谁写得,说花街有病毒,我本来是不在意的。可是昨天,我家电脑刚重装完,安了QQ和一个游戏后没什么异常,可是进了花街,回完往思的信息,刚想关掉那个窗口,就有N多网页弹出来,关也关不完!试问这是怎么回事?
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-3 21:39:17 | 显示全部楼层
是不你的键盘出问题了?
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-3 21:40:07 | 显示全部楼层
无毒
可放心食用
。。。
:IZ_30
刘半仙 | 2009-2-3 21:48:03 | 显示全部楼层
没碰着过任何问题....不知道怎么回事...
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
独奏钢琴的雨 | 2009-2-3 21:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-2-3 21:39 发表
是不你的键盘出问题了?
这跟键盘有什么关系?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-3 22:49:14 | 显示全部楼层
以前貌似有过一次,但什么网站时间久了,都有这个问题
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-4 01:56:02 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-3 21:16 发表
上次我看到一帖子,忘了是谁写得,说花街有病毒,我本来是不在意的。可是昨天,我家电脑刚重装完,安了QQ和一个游戏后没什么异常,可是进了花街,回完往思的信息,刚想关掉那个窗口,就有N多网页弹出来,关也关不完! ...

俺是写过一贴的,那是卡巴司机报的病毒!

但是这些天没发现过,就不知道了。

刀刀提到键盘的问题,我想也有可能你不小心压到某个按键,或者某个按键一时被卡住了。

又或者你自己的电脑本身已经中了其它网页的病毒,像你说的“有N多网页弹出来,关也关不完!”这个现象我也的确曾经遇到过,但不是花街的页面。

又或许你不小心点在了已经打开的其它网站的页面中含有的其它链接上了。

遇到这样的情况,赶快关机重新启动电脑后,进入安全模式下升级杀毒软件,然后全面杀毒。
惜缘!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-4 10:31:36 | 显示全部楼层
我也有不小心弄错键盘而弹跳出关不了的网页,不是病毒
独奏钢琴的雨 | 2009-2-4 12:36:28 | 显示全部楼层
键盘卡住有可能,但是如果是我压住某个键,不可能的!至于那网页是不是花街的我还不清楚,那都还没显示完呢.我家已经装了个360的了,不过我重启后开了下360说没有恶意插件呀!怪了!不过我也没开其他网页,就花街一个.当时只开着QQ,千千静听
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-4 16:13:44 | 显示全部楼层
如果你没有碰到情花的话,是不会有事的。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
独奏钢琴的雨 | 2009-2-4 16:16:21 | 显示全部楼层
情花?呃....花街里有情花?现在...啊!今天是立春也.....
小腾哥 | 2009-2-5 16:06:12 | 显示全部楼层
不清楚,也未试过!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
独奏钢琴的雨 | 2009-2-5 18:44:19 | 显示全部楼层
问好,小腾哥.