设为首页收藏本站

想问问小牛

查看2885 | 回复39 | 2009-2-8 21:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 21:09:19 | 显示全部楼层
八刀,帮忙删广告帖。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 21:12:56 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-8 21:09 发表
八刀,帮忙删广告帖。

在哪,没发现
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 21:15:16 | 显示全部楼层
我刚删除了好几个!!
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 21:15:29 | 显示全部楼层
估计现在没了。
花。煽扇 | 2009-2-8 21:21:53 | 显示全部楼层
小雨很勤奋。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 21:22:43 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-8 21:15 发表
我刚删除了好几个!!
:IZ56 原来如此
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 21:23:20 | 显示全部楼层
:IZ80 没啥滴,为花街好嘛!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 21:31:00 | 显示全部楼层
现在手机上网有改变
每页可浏览二十个主题,十个回复

不知小牛方便否?
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 21:35:41 | 显示全部楼层
被八刀发现了小牛的行踪,嘿嘿!
要不是小牛及时刷新,还不可能那么早发现八刀的这个帖子呢!

至于这手机的费用,八刀不用为小牛担心!
小牛包的是流量套餐,一个月二十元,五十兆流量,就这个,小牛还用不完呢!

其实吧,方便?手机也还可以的!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 21:36:21 | 显示全部楼层

小牛包的是流量套餐,一个月二十元,五十兆流量,就这个,小牛还用不完呢!

其实吧,方便?手机也还可以的!

想问下八刀,你是怎么知道小牛在用手机?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 21:37:35 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-2-8 21:36 发表

...
呵,是怎么开户包的?

是在哪都可以上还是局限在某地?
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 21:55:23 | 显示全部楼层
八刀,你要是有兴趣的话,直接拨打10086人工服务,会知道你想知道的
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:10:08 | 显示全部楼层
小牛的卡是动感地带的,不出意外,各个地区都应该是有的,八刀如需开通的话,直接拨打10086直接按人工服务让他帮你开通!不过要有自己手机卡的密码,没有密码的话就只能上移动营业厅办理这样的套餐业务了!

有什流量套餐,八刀打那电话人工服务就知道了。
当然八刀的手机要有上网的功能哦!

对了,八刀说的手机浏览的改变在小牛手机上没有一点变化嘛!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:11:04 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-2-8 22:10 发表
小牛的卡是动感地带的,不出意外,各个地区都应该是有的,八刀如需开通的话,直接拨打10086直接按人工服务让他帮你开通!不过要有自己手机卡的密码,没有密码的话就只能上移动营业厅办理这样的套餐业务了!

有什流量 ...
后台应该变了的
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:11:40 | 显示全部楼层
小雨说的对,拨打免费电话10086
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:14:54 | 显示全部楼层
:IZ80 年前又办了张移动卡,号码也不错,那啥:尾号6889:IZ80

待偶去问问,若是坐在车上也能上网就爽了
我想我这双卡手机应该可以上网的吧
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:16:20 | 显示全部楼层
现在的三G手机也便宜的狠
也不过八九百元就能拿下了,当然不是名牌的:IZ_29
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:16:34 | 显示全部楼层
要是这样,就方便多了,刀不用到处找网吧,那样也不安全。
一 花 一 世 界
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:16:43 | 显示全部楼层
以前有
一,五元包十兆流量
二,十元包三十兆
三,装备套餐:二十元包五十兆,一百五十条短信,二十条彩信,一G随邮

现在改变套餐了。小牛听说是
一,五元包五十兆
二,二十元包一百五十兆
其他的我也不知道呢!打下10086人工服务问问呢!
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:19:17 | 显示全部楼层
据小牛所知,移动卡分为动感地带和神舟行,只有动感地带有这样的手机上网套餐……八刀你的移动卡是动感地带的吗?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:19:20 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-2-8 22:16 发表
以前有
一,五元包十兆流量
二,十元包三十兆
三,装备套餐:二十元包五十兆,一百五十条短信,二十条彩信,一G随邮

现在改变套餐了。小牛听说是
一,五元包五十兆
二,二十元包一百五十兆
其他的我也不知道呢!打下 ...
:IZ84 过两天去杭州,虽然有笔记本,但是上网应该是很不方便的
提前做好准备哈:IZ80
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:20:05 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-2-8 22:19 发表
据小牛所知,移动卡分为动感地带和神舟行,只有动感地带有这样的手机上网套餐……八刀你的移动卡是动感地带的吗?
:IZ80 可以改变套餐嘛
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:24:37 | 显示全部楼层
不知道八刀说的改变套餐为何意?神舟行卡是没有流量套餐的!
建议八刀包个五十兆的套餐就可以了,用不完的呢!

动感地带的套餐是可以改的,貌似如果是这个开通,至少得到下个月才关得了!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:26:13 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-2-8 22:24 发表
不知道八刀说的改变套餐为何意?神舟行卡是没有流量套餐的!
建议八刀包个五十兆的套餐就可以了,用不完的呢!

动感地带的套餐是可以改的,貌似如果是这个开通,至少得到下个月才关得了!
:IZ56 没事,随便,呵
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:28:03 | 显示全部楼层
八刀,果然了公务繁忙,日理万机啊!去杭州啊!小牛去过!你去住宾馆的话应该有网线啊!不过手机也有它方便的地方,只要电池多,随时可以上花街…
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 22:29:23 | 显示全部楼层
八刀,我的手机尾号是6884.:IZ80
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:30:12 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-2-8 22:28 发表
八刀,果然了公务繁忙,日理万机啊!去杭州啊!小牛去过!你去住宾馆的话应该有网线啊!不过手机也有它方便的地方,只要电池多,随时可以上花街…
电池应该没有问题,可以连续看六个小时的电影
独奏钢琴的雨 | 2009-2-8 22:30:32 | 显示全部楼层
可惜偶不是杭州人,不然还能见着八刀呢
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:31:33 | 显示全部楼层
对了,八刀,对于套餐的事有什么不明白,随时拨打10086人工服务,接线员非常人性化,他们非常愿意帮助你,并且是免费,更者是二十四小时不断,不用担心…
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:33:30 | 显示全部楼层
那就再好不过了,八刀可以把花街随时带在身上了,哇哈哈,恭喜八刀
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:33:31 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-8 22:29 发表
八刀,我的手机尾号是6884.:IZ80
:IZ80 有啊,买的时候,除了6888

从6880一直到6889的

我当时想拿个6886又觉得有些俗了
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:34:20 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-8 22:30 发表
可惜偶不是杭州人,不然还能见着八刀呢
:IZ80
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:34:37 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-2-8 22:31 发表
对了,八刀,对于套餐的事有什么不明白,随时拨打10086人工服务,接线员非常人性化,他们非常愿意帮助你,并且是免费,更者是二十四小时不断,不用担心…
谢谢小牛
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:35:47 | 显示全部楼层
小牛的尾号是:0903!不俗又好记噢,嘿嘿
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:38:21 | 显示全部楼层
呵呵,怕八刀不明白,小牛变得罗哩罗嗦了,哇哈哈
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:38:41 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-2-8 22:35 发表
小牛的尾号是:0903!不俗又好记噢,嘿嘿
我的通用手机号是:13016506777

欢迎小牛记下,有空给我发短信
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-8 22:39:14 | 显示全部楼层
不过我得申明一点,本人一向不喜欢发短信:IZ_29
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 22:54:30 | 显示全部楼层
有空就发,哈哈,八刀太强悍了,居然把通用号码在花街公布了,明天肯定有很多搔扰短信和电话!惨啦…
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-9 11:03:39 | 显示全部楼层
探讨得很不错啊