设为首页收藏本站

情人节闲话啦

查看4050 | 回复14 | 2009-2-15 09:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨夜情人节啦,阿爹阿娘趟街沿去类。阿拉在瓦里交关心交,涔涔还是吃万达广场看看。这里厢的银是莫老老咯多。一对对个手拉了铁骨紧。面孔笑了交关好看。我瞭了瞭了,一否当心拐了一脚,差跌博洞穴导出,个地砖则噶滑个啦。阿拉一个银外汲歪汲,走了金金切力死了,就回窝里困高类。
楼主热帖
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-15 09:44:16 | 显示全部楼层
弄不明白这方言。:IZ92
赶走八刀、搞臭大黄。
白笑生 | 2009-2-15 12:26:00 | 显示全部楼层
最后回去睡觉鸟
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-15 14:09:16 | 显示全部楼层
梦里会情人去鸟。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
独奏钢琴的雨 | 2009-2-15 18:19:28 | 显示全部楼层
还请鼠标翻译下,看得我似懂非懂的,难不成这是宁波话?
鼠标神勇无敌n | 2009-2-15 20:16:44 | 显示全部楼层
昨天是情人节,老爸老妈出去了。我在家里很寂寞,就打算去万达广场看看。广场里面,一对对的人都紧紧地手挽着手,脸上都绽开了笑容,非常好看。我看着看着,一不小心跌了一跤,差点把鼻子摔出血来。我一瘸一拐地走着,走累死了,就回家睡觉了
雨润禾香 | 2009-2-15 20:58:39 | 显示全部楼层
乍那么不小心走路啊
独奏钢琴的雨 | 2009-2-15 21:05:33 | 显示全部楼层
怎么那么不小心呢?不会是看某个场景入迷了,然后踩到香蕉皮......?就像前天,上周五,我在车站等车,结果看一对男女坐三轮车前后的动作(放心没儿童不宜的)错过了第二班车.第一班车太满了我就不坐了,第二班车在我眼皮底下开走了。....虽然那车也挺满的.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-15 21:18:24 | 显示全部楼层
:IZ80 原来如此
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
鼠标神勇无敌n | 2009-2-15 21:24:07 | 显示全部楼层
那广场的地砖太滑,就倒了
独奏钢琴的雨 | 2009-2-15 21:30:41 | 显示全部楼层
看来鼠标不常去那个广场呀,不然不会滑倒滴....
独奏钢琴的雨 | 2009-2-15 23:24:59 | 显示全部楼层
我知道了,鼠标滑倒是因为看一对对手拉着手的人,入迷了(就像我一样),一不留神就滑到了:IZ80
独奏钢琴的雨 | 2009-2-15 23:25:37 | 显示全部楼层
没摔着哪吧?
张月寒 | 2009-2-15 23:27:17 | 显示全部楼层
:IZ83 站在高尔夫球待的地方,想不到!难!
诗,是一种心情!
独奏钢琴的雨 | 2009-2-15 23:51:48 | 显示全部楼层
什么意思啊,月寒?