设为首页收藏本站

大堡礁护岛人中国地区唯一侯选人食指小牛从3万人中脱颖而出

查看3832 | 回复9 | 2009-3-4 09:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据唐青大染坊驻花街中央社3月4日报道:在两会召开之迹,花街中央社宣传部第三副部长唐青还有更好的喜讯报告给大家:澳大利亚昆士兰州旅游局2日正式公布了大堡礁“护岛人”候选名单,50名幸运儿从3万多名求职者中产生, 中国地区唯一侯选人食指小牛更是向一被称为“世界上最好的工作”靠近了一步。
  50名幸运者分别来自中国、美国、德国、希腊和印度等22个国家。食指小牛因为他吃的是草,积的是奶,善于奔跑,在花街有超高的人气,而被公众认可。食指小牛将和昆士兰州旅游局挑选的其他49名候选人一起飞往哈密尔顿岛进行面试 。最终的获胜者将在5月6日公布,从7月1日开始上班。
  大堡礁“护岛人”由于工作轻松、薪酬高(半年薪酬9.6万美元)被称为“世界上最好的工作”。
  昆士兰州旅游局耗资170万美元宣传该州旅游资源,大堡礁“护岛人”网上申请是宣传策略的一部分。
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-4 10:29:20 | 显示全部楼层
工作现在难找哦,找到这样的工作,得祝贺下先。
混,是一种境界。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-4 12:34:43 | 显示全部楼层
原来唐青这么强悍,给小牛物色了这么厉害的职业,是得祝贺下,开酒席吧,全部事宜都由唐青统筹安排,一切费用都先让唐青垫着…嘿嘿
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 09:01:39 | 显示全部楼层
给俺也找个被===
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 09:08:46 | 显示全部楼层
小牛是要吃老草的,大堡礁上只有珊瑚,没有老草。看来小牛要饿肚子了,无限可怜中……
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-5 10:14:57 | 显示全部楼层
我也无限的可怜小牛中
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-6 12:53:39 | 显示全部楼层
请问有女孩子同住吗?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
鼠标神勇无敌n | 2009-3-7 10:31:14 | 显示全部楼层
大堡礁不是有3个chinese入围吗?小牛是其中的一个?太牛了。我也想去啊,那里住别墅的,卫生间就有2个。
鼠标神勇无敌n | 2009-3-7 10:31:50 | 显示全部楼层
请问有女孩子同住吗?
更声*远巷 发表于 2009-3-6 12:53
有两个中国美女入围啊,其中一个口语一流的。
小腾哥 | 2009-3-7 12:14:20 | 显示全部楼层
呵呵,难得呀!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。