设为首页收藏本站

姐姐,我该如何报答你

查看1766 | 回复15 | 2009-3-9 21:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天,我的卡里了300元钱,是姐姐汇来的。而我只不过是为姐姐在淘宝上买了100元的书,而她却还我300.这200元的利息,未免太过于无缘无故。我是家里最小的人,一直被表姐表哥当小弟弟看待,尽管我已经长大,但他们眼中的我仍旧未改变。
    姨妈,哥哥,姐姐都会时不时地给我钱,有时候,拿着他们给予我的快乐与美好,我却感到羞愧,我为他们做的太少。我除了作文的发表和获奖,几乎没有任何值得夸耀的地方。实在惭愧……
楼主热帖
鼠标神勇无敌n | 2009-3-9 21:50:08 | 显示全部楼层
实在很感动,也很惭愧,因时间仓促,语无伦次地就写了上面这些吧。
花。申璃 | 2009-3-9 21:51:28 | 显示全部楼层
恩,有的时候,小小的感动也会觉得很充实阿~

哈哈。恭喜恭喜,家庭很和睦
寻找刺激,高调疯狂,
鼠标神勇无敌n | 2009-3-10 20:58:40 | 显示全部楼层
恩,有的时候,小小的感动也会觉得很充实阿~

哈哈。恭喜恭喜,家庭很和睦
花。申璃 发表于 2009-3-9 21:51

一直被当作小孩子看待,已经成为一种习惯,而有时候,却又感到脸红。有这么一个姐姐,是我的福气
瑛儿 | 2009-3-10 23:20:10 | 显示全部楼层
{:IZ_A21:}
瑛儿 | 2009-3-10 23:20:54 | 显示全部楼层
{:IZ_A21:}是怕你没钱了呢
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 13:58:49 | 显示全部楼层
{:IZ_A21:}哪里返老还童的药买?我也买颗。对了,我没姐姐,谁又肯给偶买药的钱呢?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
芷晴 | 2009-3-11 14:06:45 | 显示全部楼层
当小的真好,为啥我是当老大的呢
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 14:10:15 | 显示全部楼层
当么么就是好,让人宠着{:IZ_50:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
芷晴 | 2009-3-11 17:25:48 | 显示全部楼层
{:IZ_A21:}不过在我家里,当老大也不错,我弟弟比我勤快
花。申璃 | 2009-3-11 19:00:57 | 显示全部楼层
一直被当作小孩子看待,已经成为一种习惯,而有时候,却又感到脸红。有这么一个姐姐,是我的福气
鼠标神勇无敌n 发表于 2009-3-10 20:58

话说瓦一直对瓦弟弟粉暴力。。。

但素瓦温柔点他又说瓦装,还说,得。姐你还是暴力吧,我宁愿你打我。

瓦粉悲惨{:IZ_24:} {:IZ_24:}
寻找刺激,高调疯狂,
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 19:03:50 | 显示全部楼层
{:IZ_A21:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花。申璃 | 2009-3-11 19:05:44 | 显示全部楼层
{:IZ_46:}{:IZ_46:}
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2009-3-11 20:19:59 | 显示全部楼层
鼠标,你真幸福!
也许是表的才会感动,亲的,天天在一起生活就会觉得厌烦.当然偶尔也会有插曲式的感动.

我真不知道自己有个亲姐姐是好是坏,或者说有好有坏.
我姐比我大五岁,我是家里最小的,家里也就我跟我姐,加上我爸跟我妈.呵!我也是我这辈中最小的.
我跟我姐,若不是我让着她点,我们天天会吵,如今我姐嫁出去了,但她还是我姐,依旧改变不了什么,周末相聚在一起时.....若不是我让着她点,就会吵!
鼠标神勇无敌n | 2009-3-11 20:53:20 | 显示全部楼层
鼠标,你真幸福!
也许是表的才会感动,亲的,天天在一起生活就会觉得厌烦.当然偶尔也会有插曲式的感动.

我真不知道自己有个亲姐姐是好是坏,或者说有好有坏.
我姐比我大五岁,我是家里最小的,家里也就我跟我姐,加上我 ...
雨落杯底 发表于 2009-3-11 20:19

亲的表的都一样啦,我有一个堂弟,不听话我就揍他。可他还是对我最亲,为啥?我打他之外,更多的是教他作业,带他玩,给他买礼物。他知道我严是对他好。
我没怕过别人,唯独怕我姐姐,平时作业偷点懒逃不过她的眼睛,我的英语就是姐姐一手带起来了。我姐对我学习抓得紧,有时却又叫我别熬夜。
凡是哥哥姐姐,对弟弟妹妹都很爱护的啦。我和我姐一样,对小孩都是严中有爱的。
花。申璃 | 2009-3-11 22:43:44 | 显示全部楼层
。。。

解读亲情在?{:IZ_A6:}{:IZ_A6:}
寻找刺激,高调疯狂,