设为首页收藏本站

牛鲜花真好

查看10122 | 回复15 | 2009-3-12 22:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好久没看电视了,昨天偶尔看到山西台放的《北风那个吹》,加上今天断断续续看了两集半,就彻底喜欢上牛鲜花了。看来美貌还是不如可爱,牛鲜花又老气又长的不咋的,却能美到人心里去——人美还是不如人好啊
楼主热帖
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-12 22:56:24 | 显示全部楼层
人美不如人好,至理!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-13 00:31:27 | 显示全部楼层
牛鲜花的美在于心灵,她的爱恨都很鲜明,而且她有她的包容。
惜缘!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-13 08:43:03 | 显示全部楼层
没有看到结尾.不知道结局怎么样.不过她的性格很喜欢,.说话方式也蛮喜欢的.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-13 10:22:07 | 显示全部楼层
没看过
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花。申璃 | 2009-3-13 13:06:20 | 显示全部楼层
额,没看到过。
是说白毛女的?
寻找刺激,高调疯狂,
芷晴 | 2009-3-13 15:16:50 | 显示全部楼层
牛鲜花,是什么东东来的,把图片也放上来吧
花。申璃 | 2009-3-13 18:07:50 | 显示全部楼层
瓦看到标题只想到一句俗话。。。
寻找刺激,高调疯狂,
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-13 18:49:27 | 显示全部楼层
乍到你们谈到电视的时候,我就一头雾水了?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-13 19:34:25 | 显示全部楼层
《北风那个吹》,中央电视台8套头前一周刚刚播放完,感觉还可以,夏雨和闫妮主演的。

这剧播放完毕就开始播放的《我的团长我的团》
惜缘!
芷晴 | 2009-3-14 11:01:45 | 显示全部楼层
电视离我很遥远,我只看电视的样子,都不看电视的内容
往思随风 | 2009-3-15 11:36:16 | 显示全部楼层
熬通宵到早上5点终于看完了。
感慨:做人当做牛鲜花,乐观不天真,敢爱不夺爱,敢恨不绝情,乐观不天真,待人至诚而有智慧。

全剧也有点遗憾:后面商战及后来的解散公司等剧情有点矫情了,不符合牛鲜花的性格和世界观。牛鲜花首先是理智的人,然后才是感性的人。做事很有招、有度的,包括爱恨。其实整个剧漏洞不少,不过演员的表演好,女主角的真善美描写少了说教的东西、少了低沉郁闷的因素,让人感觉到阳光、希望,而不是苦难和哀伤。真是好的内核不怕有外表的瑕疵
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-15 12:07:32 | 显示全部楼层
没有看呢
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
徐志摹 | 2009-3-17 16:17:20 | 显示全部楼层
人美还是不如人好啊
得之,我幸;不得之,我命。。。
瑛儿 | 2009-3-17 16:24:51 | 显示全部楼层
{:IZ_48:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-17 16:31:04 | 显示全部楼层
远离电视
珍爱眼睛
。。。
{:IZ_48:}