设为首页收藏本站

家园之幸运大奖:中三千大元!!

查看4171 | 回复8 | 2009-3-22 12:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天登陆花街的家园,莫名其妙地看到一个惊天动地又非常喜出望外的消息:我用身上仅有的2元钱买彩票中了大奖,现金+¥3000!!

呀呀个呸!老子等了好些日子,总算如此“幸运”一次!行,没话说的,今天晚上无论如何都要买一注彩票。猛然间,想起福彩的双色球三等奖恰好是三千大元。希望这点运气一直保持到今晚各类彩票开奖前!中三千大元也不错!

倘若一不小心成了五百万的主儿,那就——我会不会昏呢?本山大叔的一个小品,才中五千元就闹得心冰凉冰凉的,后来中了三百万就差一点昏啦!还好,咱特别差钱,应该不会乐昏头。

是为家园随想一。
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
往思随风 | 2009-3-22 12:31:25 | 显示全部楼层
中个美人儿更符合小腾哥的愿望——当然,现在的美人儿都有不菲的嫁妆的,哈哈。
为了这个愿望,小腾哥要多写文章,书中自有黄金屋、颜如玉哦
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-22 12:33:52 | 显示全部楼层
今天登陆花街的家园,莫名其妙地看到一个惊天动地又非常喜出望外的消息:我用身上仅有的2元钱买彩票中了大奖,现金+¥3000!!

呀呀个呸!老子等了好些日子,总算如此“幸运”一次!行,没话说的,今天晚上 ...
小腾哥 发表于 2009-3-22 12:12
小哥儿祝你美梦成真哈,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
小腾哥 | 2009-3-22 13:27:53 | 显示全部楼层
中个美人儿更符合小腾哥的愿望——当然,现在的美人儿都有不菲的嫁妆的,哈哈。
为了这个愿望,小腾哥要多写文章,书中自有黄金屋、颜如玉哦
往思随风 发表于 2009-3-22 12:31

哈哈,美人黄金都是我所愿!谢谢随风兄弟啦!但愿如你贵言!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-3-22 13:28:27 | 显示全部楼层
小哥儿祝你美梦成真哈,呵
狐说八刀 发表于 2009-3-22 12:33

美梦成真,我也如此盼望着呐!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-22 17:07:03 | 显示全部楼层
呵呵,听说广州有一银,特厉害,中了50000000,这多。
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-22 18:25:50 | 显示全部楼层
钱不系万能滴
。。。
{:1_378:}
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-22 18:48:39 | 显示全部楼层
{:IZ_26:}抢钱.站住,别跑
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-22 19:00:53 | 显示全部楼层
祝小腾哥美梦成真,中了再分点给大家{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。