设为首页收藏本站

讨论贴:是否有必要对花街管理团队重新来个整理

查看10032 | 回复56 | 2009-4-19 21:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 21:46:25 | 显示全部楼层
有热情者上,敷衍无热情者下我们要建设成一支真正的为了花街能够无私奉献的管理团队
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 21:48:07 | 显示全部楼层
哪个管理员请把此贴红色高亮总置顶吧
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 21:56:04 | 显示全部楼层
八刀急(怒)火攻心了{:1_282:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 21:58:43 | 显示全部楼层
全社区就两个人在线,太不像话了
李献 | 2009-4-19 23:12:17 | 显示全部楼层
{:1_245:}刀又病了!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
天空之城 | 2009-4-19 23:31:16 | 显示全部楼层
八刀,莫生气~~
记得~~我们都要狠幸福~~
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 00:38:18 | 显示全部楼层
晚上,接近凌晨的时候就是两三个七八个会员在线的!不知道八刀何时上来的!今天人气不如前几天!帖子还可以吧!
至于这个帖子里提到的事,大家商量下!对于社区的一些漏洞还有必要谈论下的!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
往思随风 | 2009-4-20 01:18:22 | 显示全部楼层
赞成,我想被管理,不想管理人
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 08:48:37 | 显示全部楼层
八刀急(怒)火功心了{:1_282:}
梦幻晶雪 发表于 2009-4-19 21:56

八成做了高电位
上火
。。。
{:1_407:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 08:51:22 | 显示全部楼层
让大家竞选任职,也让管理员能够真正尽到自己的责任
狐说八刀 发表于 2009-4-19 21:41

当然有必要
但得拿出个
适合本街街情的办法
不能照搬照抄
盲目克隆
否则欲速则不达
画狐反类犬
。。。
{:1_242:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 09:09:02 | 显示全部楼层
刀几天不砍人,要生锈了。
混,是一种境界。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 09:59:35 | 显示全部楼层
{:1_381:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 10:11:13 | 显示全部楼层
4# 梦幻晶雪
补得过头了。{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 10:22:53 | 显示全部楼层
哦,小牛也觉得不称职,是那种不善管理人,很容易被人管理的人!嘿嘿
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
白笑生 | 2009-4-20 11:16:06 | 显示全部楼层
怎么了怎么了,大家都谦虚起来了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 11:18:45 | 显示全部楼层
我自以为还行.这颗心还很火热.哈哈.美下下先....
芷晴 | 2009-4-20 11:21:59 | 显示全部楼层
我不温不火中,
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 12:23:19 | 显示全部楼层
完善才是重要,推倒一切重来,必然会伤痕累累,创伤难以在短时间的得以康复。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 12:26:08 | 显示全部楼层
坚决支持八刀,远巷也说的非常有道理
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
宋百岁 | 2009-4-20 13:57:11 | 显示全部楼层
年轻人上,老头子下,这是历史规律啊。
宋百岁 | 2009-4-20 14:08:31 | 显示全部楼层
对热情工作者,提拔之。工作差劲者,罢免之。改革史治,当务之急也,
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 14:47:18 | 显示全部楼层
撤我吧,我想被人管{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 15:27:14 | 显示全部楼层
撤我吧,我想被人管{:1_245:}
梦幻晶雪 发表于 2009-4-20 14:47

撤掉你的秘书长职务。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
李献 | 2009-4-20 19:45:29 | 显示全部楼层
“梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。”

估计晶晶想跟随风私奔!{:1_245:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
白笑生 | 2009-4-20 20:03:10 | 显示全部楼层
其实,只是想大家多关心下论坛
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 20:19:15 | 显示全部楼层
我和珍珠女子都不适合这里的诗歌版主,如有适合人选,就让我们下来,当普通会员。当然,当普通会员也一如既往一样尽力所能及为本论坛服务。我对诗歌的观点是:既不放弃也不过于迷恋,任其淡然地伴随着我的人生。我建议让剑飞九洲雪来做诗歌版主更合适,虽然我进来以后,很少见他发诗,但评论有水平,也爱于互动。
李献 | 2009-4-20 20:44:39 | 显示全部楼层
我和珍珠女子都不适合这里的诗歌版主,如有适合人选,就让我们下来,当普通会员。当然,当普通会员也一如既往一样尽力所能及为本论坛服务。我对诗歌的观点是:既不放弃也不过于迷恋,任其淡然地伴随着我的人生。我建 ...
周严礼 发表于 2009-4-20 20:19

严礼兄,既然做了,就得坚持,别管他人言语,有时间就来,没时间大家帮你撑着!珍儿也一样,她更忙,做了很多诗歌论坛的斑竹,穷有两手,也难应付。你们都是大家选出来的,深得信任,别谦虚哈!至于我么,一个被时间抛弃的人,渴望自由,诗歌水平也有限,难当此大任。
剑飞九洲,寒尽天下雪.
往思随风 | 2009-4-21 01:01:29 | 显示全部楼层
“梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。”

估计晶晶想跟随风私奔!{:1_245:}
剑飞九洲雪 发表于 2009-4-20 19:45

哪有这种好事。晶晶啊,你在哪里?不是被人拐跑了吧!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-21 09:13:56 | 显示全部楼层
不参与意见
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-21 09:50:53 | 显示全部楼层
呵呵.其实刀说一千道一万.最后的宗旨只有一个.就是想把花街弄的热闹些.这本来就是大家共同的平台.都是彼此交流的地方.一个人尽心.十个人尽心.那花街就会很热闹的.别看他说的有些急,.但的确是他的心在着急.每个人的现实生活.都很忙.如果有时间想在花街开心的玩.就多停留会吧.其实也不是勉强的.所以大家也没有压力.也不是针对你们每一个的.理解万岁吧!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-21 09:51:04 | 显示全部楼层
呵呵.其实刀说一千道一万.最后的宗旨只有一个.就是想把花街弄的热闹些.这本来就是大家共同的平台.都是彼此交流的地方.一个人尽心.十个人尽心.那花街就会很热闹的.别看他说的有些急,.但的确是他的心在着急.每个人的现实生活.都很忙.如果有时间想在花街开心的玩.就多停留会吧.其实也不是勉强的.所以大家也没有压力.也不是针对你们每一个的.理解万岁吧!
小腾哥 | 2009-4-21 10:07:39 | 显示全部楼层
无言无语,不参与讨论!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-4-21 10:09:10 | 显示全部楼层
忍不住再说一句,少一点折腾,如何?

不过,想一想,竞争上位似乎也不错!

所以,挺为难的!故此,最终还是等于没说.不过,倒是期待热心朋友可以上位!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
白笑生 | 2009-4-21 19:31:36 | 显示全部楼层
多一些热心吧,每个人每天多回一个贴子吧,大家纠缠于此,试看有几个人做实事的
往思随风 | 2009-4-21 21:03:11 | 显示全部楼层
回帖的永远只是那么几个人,说多了也没用
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-21 23:30:47 | 显示全部楼层
这个星期我实在是来的少,天天围着酒桌和裙子转·~~
混,是一种境界。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-22 10:01:00 | 显示全部楼层
这个星期我实在是来的少,天天围着酒桌和裙子转·~~
爱车 发表于 2009-4-21 23:30

好爽啊
瓦天天围着灶台和抹布转
。。。
{:1_242:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-22 10:07:33 | 显示全部楼层
忍不住再说一句,少一点折腾,如何?

不过,想一想,竞争上位似乎也不错!

所以,挺为难的!故此,最终还是等于没说.不过,倒是期待热心朋友可以上位!
小腾哥 发表于 2009-4-21 10:09

有道理
人盘穷火盘熄
。。。
{:1_378:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-22 19:26:43 | 显示全部楼层
大家能够多参与就多参与回帖吧,八刀也喊累了,再喊得精疲力竭时,怕是他一口气松懈下来后就到头了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。